Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

А выбирать женщин - это довольно сложно всё. 

Это как грибы собирать, или вот ты любишь походы - определять ягоды, различать сьедобные от не сьедобных. 

Это всё - та ещё наука. 

Есть книга например полезная в этом плане - "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города"

И такие вещи полезно знать - кто и как и чем болеет. 

Но не только, желательно и другие вещи знать.

Вот помню в юности, была у меня одна баба - сладкая, сочная, ароматная - как персик.. От неё голова кругом шла. В койке ураган, могла по 3ое суток трахаться без остановки почти, кроме нескольких часов сна. Вбирала в себя все известные типы алкоголя и прочего. Могла беседу о чем угодно на хорошем уровне поддерживать и т.д. 

Но это был чистейший, смертельный яд, лютая психопатка. Если бы не моя резистентность к ядам - я бы пропал. И то, помню по началу с ней было тяжел. И мне даже пришлось об себя притушить сигарету, чтобы заякорить память, заякорить свой инсайт насчет неё. Насчет того что этой женщине вообще нельзя доверять и с ней надо быть осторожным крайне, не расслабиться, не забалдеть ни в коем случае. 

А кто не был таким везучим и крепким как я - тех она уничтожала. Один её преследовал и нападал, сжег дом её родне. И сел. Муж у неё бегал за ней несмотря на то что она ну вообще очень нагло ему изменяла. Она многих мужчин свела с ума и погубила. 

Вот в этом во всём важно понимать тоже - не всё то золото, что блестит. ) 

Пэ^

Пэ^

Это как грибы собирать, или вот ты любишь походы - определять ягоды, различать сьедобные от не сьедобных. 

Это всё - та ещё наука. 

Есть книга например полезная в этом плане - "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города"

Но не только, желательно и другие вещи знать.

Вот помню в юности, была у меня одна баба - сладкая, сочная, ароматная - как персик.. От неё голова кругом шла. В койке ураган, могла по 3ое суток трахаться без остановки почти, кроме нескольких часов сна. Вбирала в себя все известные типы алкоголя и прочего. Могла беседу о чем угодно на хорошем уровне поддерживать и т.д. 

Но это был чистейший, смертельный яд, лютая психопатка. Если бы не моя резистентность к ядам - я бы пропал. И то, помню по началу с ней было тяжел. И мне даже пришлось об себя притушить сигарету, чтобы заякорить память, заякорить свой инсайт насчет неё. Насчет того что этой женщине вообще нельзя доверять и с ней надо быть осторожным крайне. 

А кто не был таким везучим и крепким как я - тех она уничтожала. Один её преследовал и нападал, сжег дом её родне. И сел. Муж у неё бегал за ней несмотря на то что она ну вообще очень нагло ему изменяла. Она многих мужчин свела с ума и погубила. 

Пэ^

Пэ^

Это всё - та ещё наука. 

Но это был чистейший, смертельный яд, лютая психопатка. Если бы не моя резистентность к ядам - я бы пропал. И то, помню по началу с ней было тяжел. И мне даже пришлось об себя притушить сигарету, чтобы заякорить память, заякорить свой инсайт насчет неё. Насчет того что этой женщине вообще нельзя доверять и с ней надо быть осторожным крайне. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Стратегия возврата

2. 110

Стратегия возврата

3. 129

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

4. 110

Стратегия возврата

5. 110

Стратегия возврата

• Создать...