Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

14 часов назад, Grâce сказал:

По поводу девушки, скажи прямо как есть. Примерно следующее: "Привет! Я знаю, что вы на работе, поэтому буду краток. Вчера вы мне очень понравились, но я растерялся. Я бы очень хотел пригласить вас на кофе, чтобы пообщаться в более спокойной обстановке. Если вы не против, я мог бы взять ваш номер или дать свой. Ну или я могу ещё раз зайти к вам за советами по уходу за кактусом"

Для такого поворота событий автор должен ей прям очень нравиться, да и то, у нее автоматом сработает защита.

В подобных ситуациях девушку надо сначала раскрыть, потом уже выходить с предложением. Опять же, это предложение о встреча должно звучать в два этапа, которые вытекают один из другого. Но, боюсь, он вряд ли справится с такой задачей. Поэтому предлагаю вариант проще: 

- Во сколько сегодня заканчиваешь?

- А что?(или другой ответ, не суть)

- Пойдем кактус поливать ) 

- Очень смешно 

- Ну, с чего-то надо было начинать )) 

Дальше по ситуации, вплоть до «тогда в другой раз, я перезвоню, диктуй/запиши/номер». В таком ключе, короче

vadim12

vadim12

13 часов назад, Grâce сказал:

По поводу девушки, скажи прямо как есть. Примерно следующее: "Привет! Я знаю, что вы на работе, поэтому буду краток. Вчера вы мне очень понравились, но я растерялся. Я бы очень хотел пригласить вас на кофе, чтобы пообщаться в более спокойной обстановке. Если вы не против, я мог бы взять ваш номер или дать свой. Ну или я могу ещё раз зайти к вам за советами по уходу за кактусом"

Для такого поворота событий автор должен ей прям очень нравиться, да и то, у нее автоматом сработает защита.

В подобных ситуациях девушку надо сначала раскрыть, потом уже выходить с предложением. Опять же, это предложение о встреча должно звучать в два этапа, которые вытекают один из другого. Но, боюсь, он сказал то справится с такой задачей. Поэтому предлагаю вариант проще: 

- Во сколько сегодня заканчиваешь?

- А что?(или другой ответ, не суть)

- Пойдем кактус поливать ) 

- Очень смешно 

- Ну, с чего-то надо было начинать )) 

Дальше по ситуации, вплоть до «тогда в другой раз, я перезвоню, диктуй/запиши/номер». В таком ключе, короче

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 649

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 4438

Внешность главное

4. 4438

Внешность главное

5. 3

Литва, город Клайпеда

• Создать...