Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На форуме относительно давно, но видать читал между строк, раз еще есть вопросы)

Отдельная благодарность форуму, всем тем ребятам которые помогли в свое время! Благодаря вам, произошёл изменения в моей жизни, спасибо за советы!!!

Что имеем..мне почти 35 лет, квартиры и машини своей по прежнему нету, но я к этому стремлюсь. Особенно жилье, машина мне по сути глобально не нужна.

Что произошло за последние пару лет

Увеличили доход на работе, немного привел тело в порядок- набрал вес и подкачался, но еще над этим работаю. Поступил учиться, хочу закрыть этот гештальт, сейчас получаю вышку. Наконец-то появилось больше хобби- сейчас это фотография и 3д модельки. Стал посещать разные выставки, экскурсии и т.п. В плане отношений глобально ничего не изменилось( Крайние ЛТР закончилась летом 23-го по обоюдному согласию - девушка уехала на ПМЖ в Германию, девушка и отношения были хорошие, но увы.

После неё опять был залипон в женщины страше( Знаю, каюсь ( Долго отходил. У меня прям тянет на таких..думал может дело в моей личности..я какой-то нездоровый что тянет на постарше, но все гораздо проще, как оказалось) С ними проще войти в какой-то контакт. 

Параллельно есть еще женщина, опять старше на 4 года, которой интересен я..но у меня к ней тяги нет.

Сама суть запроса.

За эти пару лет, женщин было не так уж и мало, по моим меркам, но все они были немного не того уровня что хочу(планку я не сильно завышаю, более-менее адекватное понимания себя есть), и плюс все знакомства были через интернет.  В этом вижу первый момент.

Второй момент в том, что нужно прокачивать себя, тогда и с женщинами будет проще)

Хочу больше знакомиться в живую, но пока мои несколько попыток были не очень)

Понимаю что нужен контекст.

Тепер к сути вопроса - как вы знакомитесь в живую?

У меня проблема что я не могу красиво рассказывать в живых диалогах, тем более когда диалог спонтанный..

Вчера, к примеру, заходил в цветочный покупал кактус, продавщица понравилась, но растерялся и диалог дальше кактуса не зашёл 😁 Хочу еще к ней зайти, но пока не придумал что лучше сказать..

Хочется придти к тому уровню, что б знакомится в любых местах) 

Надеюсь вы поняли мой сумбур)

Опубликовано:
7 минут назад, Fenix123 сказал:

У меня проблема что я не могу красиво рассказывать в живых диалогах, тем более когда диалог спонтанный..

Красиво рассказывать что? 

8 минут назад, Fenix123 сказал:

Вчера, к примеру, заходил в цветочный покупал кактус, продавщица понравилась, но растерялся и диалог дальше кактуса не зашёл 😁 Хочу еще к ней зайти, но пока не придумал что лучше сказать..

Здравствуйте, вы меня помните, я пару дней назад у вас кактус покупал... Так вот он все время про вас спрашивает... 

Не ищи, что лучше сказать... Потому что если твоя фраза зайдёт, то ты будешь считать её лучшей (нет), а если не зайдёт, то будешь проклинать себя. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Fenix123 сказал:

В целом тебе нужно научиться подбирать социальные предлоги для общения. Какая-то подходящая тема между вами на которую ты можешь поговорить прямо тут и сейчас. Любой "спонтанный" разговор начинает с того, что есть между вами или крутится вокруг вас. 

По поводу девушки, скажи прямо как есть. Примерно следующее: "Привет! Я знаю, что вы на работе, поэтому буду краток. Вчера вы мне очень понравились, но я растерялся. Я бы очень хотел пригласить вас на кофе, чтобы пообщаться в более спокойной обстановке. Если вы не против, я мог бы взять ваш номер или дать свой. Ну или я могу ещё раз зайти к вам за советами по уходу за кактусом"

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Красиво рассказывать что? 

Здравствуйте, вы меня помните, я пару дней назад у вас кактус покупал... Так вот он все время про вас спрашивает... 

Не ищи, что лучше сказать... Потому что если твоя фраза зайдёт, то ты будешь считать её лучшей (нет), а если не зайдёт, то будешь проклинать себя. 

Я помню мы в детском садике считали что у каждого дома есть слабое место, и если в него стукнуть, то дом развалится) и ходили здание детского садика пинали. 

И ещё кино про конфу насмотрелись и считали, что есть секретное касание смерти и надо куда-то мизинцем тыкнуть и человек отключится. 

Вроде выросли все уже, а все верят в касание смерти и какую-то суперфразу, которая всех девушек укладывает в постель. 

Да без разницы, что говорить, если ты девушке понравился и она настроена на общение, то надо сказать - Привет, меня зовут Игорь, давай знакомиться. 

Опубликовано:
4 часа назад, Fenix123 сказал:

Хочу еще к ней зайти, но пока не придумал что лучше сказать..

Если понравился, то на любой бред отреагирует позитивно. Если не понравился, то супер оупенеры пролетят мимо. В целом, важно скорее не что говорить, а как говорить. Лучше уверенно сказать "привет как дела?", чем неуверенно:

2 часа назад, Grâce сказал:

"Привет! Я знаю, что вы на работе, поэтому буду краток. Вчера вы мне очень понравились, но я растерялся. Я бы очень хотел пригласить вас на кофе, чтобы пообщаться в более спокойной обстановке. Если вы не против, я мог бы взять ваш номер или дать свой. Ну или я могу ещё раз зайти к вам за советами по уходу за кактусом"

Вообще, я не могу представить, как такую текстовку сказать на чилле и адекватным, не просящим голосом.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Grâce сказал:

По поводу девушки, скажи прямо как есть. Примерно следующее: "Привет! Я знаю, что вы на работе, поэтому буду краток. Вчера вы мне очень понравились, но я растерялся. Я бы очень хотел пригласить вас на кофе, чтобы пообщаться в более спокойной обстановке. Если вы не против, я мог бы взять ваш номер или дать свой. Ну или я могу ещё раз зайти к вам за советами по уходу за кактусом"

Для такого поворота событий автор должен ей прям очень нравиться, да и то, у нее автоматом сработает защита.

В подобных ситуациях девушку надо сначала раскрыть, потом уже выходить с предложением. Опять же, это предложение о встреча должно звучать в два этапа, которые вытекают один из другого. Но, боюсь, он вряд ли справится с такой задачей. Поэтому предлагаю вариант проще: 

- Во сколько сегодня заканчиваешь?

- А что?(или другой ответ, не суть)

- Пойдем кактус поливать ) 

- Очень смешно 

- Ну, с чего-то надо было начинать )) 

Дальше по ситуации, вплоть до «тогда в другой раз, я перезвоню, диктуй/запиши/номер». В таком ключе, короче

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, ivans00 сказал:
18 часов назад, Grâce сказал:

Привет! Я знаю, что вы на работе, поэтому буду краток. Вчера вы мне очень понравились, но я растерялся. Я бы очень хотел пригласить вас на кофе, чтобы пообщаться в более спокойной обстановке. Если вы не против, я мог бы взять ваш номер или дать свой. Ну или я могу ещё раз зайти к вам за советами по уходу за кактусом"

Вообще, я не могу представить, как такую текстовку сказать на чилле и адекватным, не просящим голосом.

1. Если мы про постоянно просящий голос это уже претензия не ко мне. Тут нужно работать с самооценкой и/или голосом как таковым. 

2. Если мы говорим про лёгкое волнение в моменте (она видела его уже один раз, возможно увидит ещё, у неё будет материал для сравнения) - наоборот, это будет плюсом. Он говорит что волнуется - он подтверждает это своим внешним видом. Это как раз показатель, что перед ней нормальный живой парень, который испытывает какие-то эмоции. 

Как девушка, я бы наоборот удивилась, если бы мне сказали что-то подобное на чилле. Это выглядело бы как то, что он подходит к девушкам с подкатами каждый день.

3. Если девушка резко откажет исключительно из-за того что кто-то волнуется и выглядит уязвимым - это даже хорошо. Отличная возможность сэкономить кучу нервов в перспективе. 👌 

Имхо, почему все-таки СТОИТ сказать про свое волнение. По тексту я поняла, что автор реально волнуется (не познакомился сразу, не уверен что говорить, просит совета об этом). Вероятность что при таких вводных он реально соберётся и в следующий подход сможет сказать что-то с железобетонным спокойствием - я бы все-таки оценила низко. И в этом случае - единственный нормальный выход - как раз-таки перестать это прятать и просто проговорить свою слабость. Если он попытается играть альфу, но выдаст себя - это будет выглядеть не очень адекватно. А если он честно проговорит что волнуется - это будет выглядеть как проявление силы, потому что только сильные люди могут открыто проговаривать свои слабости и недостатки. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Во сколько сегодня заканчиваешь?

- А что?(или другой ответ, не суть)

- Пойдем кактус поливать ) 

- Очень смешно 

- Ну, с чего-то надо было начинать )) 

Спасибо за пример

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Fenix123 сказал:

девушка уехала на ПМЖ в Германию, девушка и отношения были хорошие, но увы.

А чего с собой не взяла?

21 час назад, Fenix123 сказал:

Тепер к сути вопроса - как вы знакомитесь в живую?

Привет, ты мне понравилась. Как тебя зовут?

Не выдумывай сложные диалоги, это всё "круто" смотрится только в кино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 422

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 422

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 650

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 7

Знакомства в живую)

5. 39

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

• Создать...