Перейти к публикации
пикап.Форум

Metrosex и общество

Андрюша Гламур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю форум и во всех разделах вижу одно и то же, все пишут, что метросексуалы - это педики, что их нужно ф топку и т.д. :angry: Я читал, читал и просто не выдержал.Обосновываю по порядку:

Метросексуал и пидер это 2 абсолютно разных человека. Меторосексуал - это современный ДЭНДИ, а дэнди это всегда благородно. Если я делаю пилинг и трахаю красотку из салона красоты причем здесь пидер вообще. Гомосексуализм - это только направленность влечения. От того, что я за собой слежу я не меняюсь как мужчина, а только имею очаровательную улыбку, загорелое тело и вкусно пахну... А те, кто пишет и говорит про нас что-то плохое, просто нам завидует. Мы получаем от жизни лучшее и живем по-настоящему КРАСИВО...

Надеюсь теперь все догнали?

Опубликовано:
Читаю форум и во всех разделах вижу одно и то же, все пишут, что метросексуалы - это педики, что их нужно ф топку и т.д. :angry: Я читал, читал и просто не выдержал.Обосновываю по порядку:

Метросексуал и пидер это 2 абсолютно разных человека. Меторосексуал - это современный ДЭНДИ, а дэнди это всегда благородно. Если я делаю пилинг и трахаю красотку из салона красоты причем здесь пидер вообще. Гомосексуализм - это только направленность влечения. От того, что я за собой слежу я не меняюсь как мужчина, а только имею очаровательную улыбку, загорелое тело и вкусно пахну... А те, кто пишет и говорит про нас что-то плохое, просто нам завидует. Мы получаем от жизни лучшее и живем по-настоящему КРАСИВО...

Не кипятись :) Да и на тему кого называть метросексуалом можно спорить бесконечно.

А насчет связи пид*ров и метросексуалов-просто обычно геи очень ухоженные,хорошо одеваются.

Ну а вообще-во всем есть свои рамки.Есть действительно парни-у которых сносит крышу и они перегибают палку.Это отстойно.И мне кажется поэтому многи считают "метросексуалов" геями-они сами дают для этого повод.

Дэвид Бекхем-очень яркое проявление метросексуала.Но он при всем при этом выглядит мужественно и действительно круто.

И это главное. Трудно найти ту грань мужественности и метросексуализма.

Мне самому хочется найти эту грань.И постоянно ее ищу :)

Опубликовано:

Не надо путать понятия денди и метросексуал-это разные вещи. Скорее современные денди - это уберсексуалы.

Опубликовано:

Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации (но в большинстве случаев, гетеросексуальной), имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.

Наиболее известные метросексуалы:

Дэвид Бекхэм

Брэд Питт

(с)Википедия

Опубликовано:

Единственное, что мне не нравится в метросексуалах, это когда некоторые из них красят ногти прозрачным лаком :( , иногда бывает что и губы.

Опубликовано:
Единственное, что мне не нравится в метросексуалах, это когда некоторые из них красят ногти прозрачным лаком :( , иногда бывает что и губы.

Ага и еще в рот берут!

Опубликовано:

сколька раз видел - расскрась русского мужика (чистого породистого) под метросексуала - он начинает выглядеть полным педиком. не метросексуалом как тот же бекхем или пит, а именно педиком. вобщем следить за собой надо, но не переусердсвовать. B)

Опубликовано:

Ага и еще в рот берут!

Перечитай еще раз тему и, если ничего не понял, ударься головой об стол…

Опубликовано:

взял из топика ubersexual,по тойже теме так-что отвечу также:

Бред, если я выщипываю брови,бреюсь до яиц,имею дома фен и выпримитель волос,люблю порш место джипа,радо вместо брейтлинг,хуяру крема на лицо - Я пидар ? ты попробуй подойти и посмотреть расставлю я перед тобой задницу или нет...быдло нахрен..

Некоторые из ваз хотя-бы почитали да разузнали сперва о чем писать, пидаром любого можно назвать и наверно и отколбасит если он действительно оказался пидаром, только вот будет очень неприятно когда вместо пидара оказался метросексуал который твоё быдло об стенку отштампует.. И ешё кое-что , если и тебя нету денег ты не будешь метросексуалом, если ты живеш в глубинки ты не будеж метросексуалом, метросексуализм изходит из себя в первую очередь а не из СМИ.. я выщипывал брови и брил яйца до того как читал GQ,узнал что такое армани, да мне даже 18 небыло ещё(тоесть до 2000 года) итд... Я просто в какой-то степени нарцисс от рождения(может воспитание..не знаю,надо литературу про нарциссов читать больше).

Ты можешь пойти и купить себе метросексуализм... да есть стилисты,да есть много денег,да есть салоны.. Но тебе придетца в них жить, иначе не выйдет, если тебе не нравится стоять у зеркала и любоваться на себя каждое утро..

У вас не будет не одного доказательства что метросексуалы пидары(пидар это больной человек прежде всего,гены гавно)... единственное что могу сказать - пидары от своей пидаристической натуры уже отчасти метросексуалы(только у них ешё и дефекты свои есть smile.gif )...метросексуал это как раз и есть мужчина который имеет лучшие качества пидаров(стиль,спокойствие,вкус(не у всех пидаров конечно он есть), убрал брутальные качества статистического мужчины ( а это часто не особая ухоженность,лишний вес(скажем даже так, ненужный вес),нет оригинальности/воображения, не умение использовать свой талант(все-равно большой он или не большой) и куча других качест которым многим похрен). И не-надо мне тут писать что вот ты/метросексуалы типа крутой а все остальные лохи, я рассказывал про метросексуалов... а это тоже в большой части только теория , на практике это очень тяжело, так-что это просто описание и что-то типа стиля жизни...

все я и так много написал... поправлять даже не буду... как хотите так и понимайте.. но метросексуализм это не пидар..потому-что метросексуализм это как утонченный стиль жизни а гей это болезнь(это против природы)..Хотя вы наверно скажите что метросексуализм тоже не нормально..но происходит эволюция и метросексуализм часть этого, (вы незамечали что люди худее/слабее/меньше костяк чем скажем в 16 веке?)также как и авто,электроника итд... а если с пидарами сравнивать будете то докажите сперва что метросексуализм это болезнь....

все..

А и кстати бред питт наверно очень гей и марк вахлберг и мэтт даймон и джох хартнетт итд итд итд... особенно том круз! только-что женился на Кати Холмес..она наверно shemale!

Опубликовано:

том круз на голову ёбнутый, это весь мир знает :Р

большое внимание одежде(втч маркам) уделяют гомосексуалисты. уж хз по какой причине, но так уж получается.

надушенный прилизанный смазливый хер одетый в дольче габана, версаче и хз чё ещё уж очень смахивает на пидара. уважаемые метросексуалы, если вы не ебётесь в попу то это хорошо и прекрасно(кстати, откуда такая гомофобия?). НО если обычный смертный имеет честь лицезреть перед собой МЕТРОСЕКСУАЛА то первое впечатление это чтото типа *опа! пидарас!...*. ну не забивают мужики себе голову хуйнёй из модных журналов.

+если кент может себе позволить костюм армани это ещё не наделяет его вкусом. можно одеваться со вкусом и не вешать на себя никаких ярлыков. можно быть метросексуалом и оделять *людей* от *быдла* в зависимости от количества бабок которые они тратят на одежду. что, согласитесь, весьма по пидарски...

Опубликовано:

Не надо путать понятия денди и метросексуал-это разные вещи. Скорее современные денди - это уберсексуалы.

Совершенно согласен, что уберсексуалы - это абсолютно надуманные персонажи. Да, и кстати, по примерам людей-уберсексуалов, приведенных в дешевой статье из твоей темы: Джодж Клуни, Бил Клинтон и т.д. - можно сделать только один вывод, что уберсексуалы - это стареющие плэйбои, но никак не денди.

Я совершенно согласен с тем, что метросексуализм - это стиль жизни. Он проявляется во всем, даже в сексе: для гопников главная задача тупо "присунуть" кому-нибудь, их чаще всего не интересует с кем и где, главное для них кол-во, а не качество.

А вообще, я думаю все мы знаем, кто чего на самом деле стоит, просто очень напрягает картина, когда стоит стайка лохов в грязных кожаных куртках, потертых спортивных штанах и шапках на макушечке и обсуждает тебя. Я выше такой грязи: вместо того, чтобы тупо пить пиво в подъездах я с утра иду в спа и солярий, потом учиться, вечером в фитнес центр, а ночью работаю диск-жокеем. У меня полноценная жизнь интеллигентного, воспитанного человека. Меня любят девушки, меня ценят преподаватели и работодатели, а те кто типа не любит просто завидуют: я говорю это не просто так - я это вижу и мне об этом говорят.

Тем, кто до сих пор не понял разницы между метро и геем я искренне соболезную и советую лечиться от жуткого торможения. Будьте здоровы...

Опубликовано:

Не имею ничего против метросексуалов. Ну одеваются как хотят, ну ногти лаком красят - их жизнь и их проблемы.

НО Все знакомые мне метросексуалы вместе с одеждой, макияжем, педюкюром и гламуром получают какой-то вирус НЕМУЖЧИНЫ. Нет я не говорю о геях, просто метросексуалы становятся насквозь женственными (или и были, но раньше было незаметно).

Такие люди не пойдут на маленькой яхте по Ладоге, они перестают заниматься БИ (можно повредить ногти или получить синяк), их не вытащишь в лыжный поход, хотя раньше ходили...

Я не знаю почему, но вот эта приторность начинает сквозить изо всех щелей. Вот это не нравится...

Те же денди, если почитать, тот же Байрон - ездил сражаться в Турцию, занимались Ост Индской компанией... в общем были более чем мужчинами...

А то что ухоженный человек - гей, это комплексы (вообще, что вы так к ним привязались - нам же больше достанется)

Опубликовано:
Метросексуал и пидер это 2 абсолютно разных человека.

ну знаешь ли...

неформальная личность и вечно пьяный панкующий обрыган тож разные люди, но для многих почему-то нет...

учись принимать непонимание слоев общества - всем не угодишь...

Мы получаем от жизни лучшее и живем по-настоящему КРАСИВО...

красота у каждого своя...

p.s. чувак, не геморойся!.. и забей!

Опубликовано:

"Он произносил слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора."

Виктор Пелевин. "Generation П"

Опубликовано:

Хммм...

Не один раз случалась со мной такая шняга. Прихожу в компанию и сразу находится боевой-орел-настоящий мужик, любимец публики и женщин, который еще не зная как меня зовут пытается устроить дуэль. Ясно, что это не личное - он меня не знает, это не самоутверждение - он уже "стоячий" в глазах публики. Это на "генетическом" уровне - решение принимается спинным мозгом на основе оценки внешности. Запрограммирован он так. Это потом уже, после рассупоненых носов, затекших глаз и синяков признают равным. Сам я так же имею некоторые раздражители, "красные тряпки", в число которых входят крашеные ногти, губы и ресницы у мужчин. Я неперевариваю Пескова, Данилко, Леонтьева и откровенных пид**в типа Зверева (или он тоже метросексуал? я что-то не могу точно определить), Моисеева и многих других. Но я не агрессивен :) Пусть живут, твари божьи. Однако, А.Г., Вам следует учесть, что Ваш метросексуализм возможен только в отрыве от грубых реалий жизни Российской глубинки, т.е. только в просвещенных и развращенных мегаполисах. В станице, к примеру, Красноармейской, Вам вероятно сразу прилепят обидный (и даже возможно незаслуженный) ярлык. И что-то мне подсказывает, что физически, Вы вряд ли сможете опровергнуть заблуждения аборигенов.

PS и уж храни Вас бог от исправительных учреждений - там Вас даже не спросят, метросексуал Вы или просто кхммм...

Опубликовано:

2 ДженатИк

На Зверева катить не надо.

вот он как раз 100% метросексуал. И он создаёт их.

Вот когда станешь чемпионом мира тогда и будешь обзывать как хочешь кого угодно.

Ещё хочу сказать следующее про меросексуалов. Они предпочитают быть на вершине красоты. И заметьте самое интресное - "бычьё" которое считает их неправильными пацанами, через какое то время начинает делать тоже самое что и они - одевать похожую дешовую одежду, стричься и т.д. Это моё личное наблюдение сделаное в течении примерно 10 лет. Причём после того как быки примут всем стадом моду "прошлых лет" она становится "пацанской", т.е. непидорской. Ну так вот "пацаны" - это тормозные метросексуалы. А если мертосексуал - это пидор. Значит "пацан" - запоздалый пидор. :)

И именно пидоры влияют на ваш внутренний и внешний мир. А теперь совет всем "пацанам", снимите стильную одежду которую придумали п*доры наденьте ватники как на зоне(мужицкая одежда) и попробуйте подойти .....ну хотя бы к 5 или даже 4.

Результатом пожалуйста поделитесь. Интересно даже очень.

Опубликовано:
2 ДженатИк

На Зверева катить не надо.

вот он как раз 100% метросексуал. И он создаёт их.

Вот когда станешь чемпионом мира тогда и будешь обзывать как хочешь кого угодно.

А теперь совет всем "пацанам", снимите стильную одежду которую придумали п*доры наденьте ватники как на зоне(мужицкая одежда) и попробуйте подойти .....ну хотя бы к 5 или даже 4.

Результатом пожалуйста поделитесь. Интересно даже очень.

Не смешивай теплое с мягким.

Противопоставление метросексуалу - образ Мачо. И ты хочешь сказать, что они не следят за собой? Что они не носят стильных вещей?

Но если глядя на мачо - ты видишь - мужчина (пусть и гипертрофированный), то глядя на метросексуала... Это другой образ этакого женоподобного...

Бизнесмен, начальник высокого уровня - тоже следит за собой, тоже носит стильные вещи, но... создается другой образ, где опять-таки не сказать - это не мужчина...

Опубликовано:

пацан между прочим по старо украински(если не ошибаюсь) чувачок с маленьким членом.. чего-то часто тут упоминается..

а вообще метросексуализм гораздо реальней мачо в раннем возрасте(18-27)..чтобы стать тем-же начальником про которого ты говоришь, надо ещё выучится и отработать..а это не 1 год.. К томуже люду взрослеют и метросексуал постепенно переливается в свою вторую стадию, избовляются от более женственное лицо,начинает одеваться ближе к Бонду чем к Бекхаму.

Опубликовано:
пацан между прочим по старо украински(если не ошибаюсь) чувачок с маленьким членом.. чего-то часто тут упоминается..

а вообще метросексуализм гораздо реальней мачо в раннем возрасте(18-27)..чтобы стать тем-же начальником про которого ты говоришь, надо ещё выучится и отработать..а это не 1 год.. К томуже люду взрослеют и метросексуал постепенно переливается в свою вторую стадию, избовляются от более женственное лицо,начинает одеваться ближе к Бонду чем к Бекхаму.

И куда перелился Зверев, Шура и прочие? ;)

Опубликовано:

мачо - дословный перевод с испанского вроде - самец. Второе значение - козел (не обзывательство, а животное) Мачо это брутальный мужик, который должен быть могуч, вонюч и влосат :) Именно этим и сражает девок и валит их в постель. Этакий брутальный неотесаный болван, но сексуальный и притягательный своей силой и харизмой для женщин. Думаю, что так ;)

Опубликовано:

ooz -

Но это только твои мысли. Под твоё описание подходит любой носатый торговец с рынка.

Кто ещё как думает?

Опубликовано:

Ну я же честно предупредил, что со Зверевым мне не все ясно. Пусть он будет метросексуал мне то что :) Это кстати, иллюстрирует тооооненькую грань между внешними проявлениями голубизны и метросексуальности.

PS меня "пацаном" назвать нельзя, да и сам я как-то никогда не примерял на себя такой "скин". Вид у меня лет до 27 примерно был как у маменькиного сынка. Ну что поделать, если строение головы и тела такое, что почти все то, что красиво сидит на других парнях на мне просто неуместно и смешно. Вроде и хочется быть как все (раньше очень хотелось!!!), а не получалось - внешность не та. Так что право на индивидуальность приходилось отстаивать :) Чемпионом мира я конечно не стал ни в одном виде спорта, но в больнице лежал только один раз.

PPS я шел домой от моей первой женщины :) Сил отбиваться не было :) хорошо, что мне попался "брутал", а не "метро". Всего через 3 недели я снова был как огурчик :)

Опубликовано:

И куда перелился Зверев, Шура и прочие? ;)

да я про них ничего незнаю..комментировать немогу

Опубликовано:
ДженатИк -

Я не в коем случае не причислял тебя к "пацанам".

ОК :D

Что имеем в сухом остатке?

Метросексуалы - субкультура синтетического плана, полученная из обычных людей в условиях высокой степени урбанизации B)

В дикой природе видимо не встречается :ph34r:

Опубликовано:

ДженатИк -

Немного не согласен. Она не получена из обычных людей. Получена из людей с достатком, что бы подчеркнуть его. А потом она плавно перетекла в массы, которые не хотят выглядеть лохами на их фоне. И как только это случилось потерялась связь с прекрасным, гармоничным, стильным, индивидуальным. Потому что "серые без вкусные массы" всё опошлили. И это радует,птому что видно кто следует за модой а кто создаёт свой стиль. )))))))))))

Кстати о мачо -

Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

Считается, что термин «метросексуал» (денди) — противоположность термину «мачо».

Википедия

Опубликовано:

Хе-хе.

У людей с достатком чего-то не так как у всех остальных? Мясо в принципе такое же :) ну может немного повкуснее, и то еще вопрос :)

Связь с прекрасным это точно не к "метро". Это в силу недоразвитости/отсутствия классического воспитания "персональная виртуальная реальность", в которой ценится такой образ жизни.

Тупое подражание серых масс конечно удручает. Особенно удручает выбор примеров для подражания ;) При том объеме нефти и газа который папы этих метросексуалов продают за кордон, даже в мухосранске можно было бы выстроить свой стиль любому Пупе Васькину, при наличии хоть какой-то социальной справедливости. Другое дело, что понятия "социальная справедливость" и "метросексуал" - суть синтетика. Это НЕ ЕСТЕССТВЕННО! И в дикой природе не встречается.

И вся эта индивидуальность гроша ломаного не стоит, потому что придут маленькие узкоглазые человечки, похожие как оловянные солдатики и сметут этих несчастных "метро" как тупиковую ветвь эволюции.

PS мачо, в том виде в каком нам его рисует кино, тоже нежизнеспособный вид.

PPS скатываемся в демагогию :) Вернемся к нашим баранам? А.Г. говорит что он вкусно пахнет? Имеет улыбку? Трахает кого-то там? Да нет проблем! Хоть самого Зверева. Живете? Живите! Но скромнее надо быть :). Живем "Красиво" :) Дети как есть дети :) Еще пирцхолаву вспомни "уходим красиво".

Да, чуть не забыл. Ждать и догонять - последнее дело (с) Народная мудрость.

Опубликовано:

ДженатИк -

Тебя послушаешь так -

Все пидарасы - один ты Д'Артаньян.

Ты сам то случайно не был метросексуалом?

Опубликовано:

терпеть не могу гасконцев :)

не причисляй меня туда :)

К тому же здесь немало народу, кого я даже в мыслях не причислял к п--сам. То, что я не принимаю и не одобряю "метро", не означает, что я завтра выйду на улицу и начну мочить всех, не укладывающихся в мой шаблон мужика. Пусть живут, твари божьи.

метросексуалом не был, стар для этого. мне скорее подходил тип "ботаник", по-молодости.

Опубликовано:
Хе-хе.

У людей с достатком чего-то не так как у всех остальных? Мясо в принципе такое же :) ну может немного повкуснее, и то еще вопрос :)

Связь с прекрасным это точно не к "метро". Это в силу недоразвитости/отсутствия классического воспитания "персональная виртуальная реальность", в которой ценится такой образ жизни.

Тупое подражание серых масс конечно удручает. Особенно удручает выбор примеров для подражания ;) При том объеме нефти и газа который папы этих метросексуалов продают за кордон, даже в мухосранске можно было бы выстроить свой стиль любому Пупе Васькину, при наличии хоть какой-то социальной справедливости. Другое дело, что понятия "социальная справедливость" и "метросексуал" - суть синтетика. Это НЕ ЕСТЕССТВЕННО! И в дикой природе не встречается.

И вся эта индивидуальность гроша ломаного не стоит, потому что придут маленькие узкоглазые человечки, похожие как оловянные солдатики и сметут этих несчастных "метро" как тупиковую ветвь эволюции.

PS мачо, в том виде в каком нам его рисует кино, тоже нежизнеспособный вид.

PPS скатываемся в демагогию :) Вернемся к нашим баранам? А.Г. говорит что он вкусно пахнет? Имеет улыбку? Трахает кого-то там? Да нет проблем! Хоть самого Зверева. Живете? Живите! Но скромнее надо быть :). Живем "Красиво" :) Дети как есть дети :) Еще пирцхолаву вспомни "уходим красиво".

Да, чуть не забыл. Ждать и догонять - последнее дело (с) Народная мудрость.

Интересно, если у меня нет связи с прекрасным, то аргументируй, что же является прекрасным.

Я и мои друзья, например, очень любим ходить в театр, я очень люблю поэзию, причем как классическую, так и современную, как русскую, так и зарубежную, именно не переведенную, а написанную на родном языке.

А вообще я, по сути, циничный романтик, если так можно выразиться. Циничность заключается в своеобразном «дрэсскоде» по отношению к людям. Нет, я не имею в виду исключительно одежду, я учитываю общую ухоженность, образованность, воспитанность и открытость человека. Но в душе я глубокий романтик, я люблю и ценю все высокое: высокие чувства, хотя никогда никого не любил по-настоящему ; высокое искусство - я играю на фортепиано и пишу тексты собственных песен; высокие идеалы – я знаю модель идеального человека и каждый день стремлюсь приблизиться к ней максимально близко.

По поводу своей мужественности могу сказать, что родился я в той же стране, что и Вы, я жил в бандитской стране все это время и никогда не избегал опасностей, которые передо мной возникали. Я дрался за свою семью, друзей, девушек, за свою гордость, и если это и есть по Вашему мужественность, то у меня ее достаточно, просто, честно говоря, даже нелепо как-то писать об этом в Интернете, потому как надо быть, а не писать, а большинство здесь, я в этом не сомневаюсь, именно пишет, но никак не является. А мужественность, на мой взгляд, заключается далеко не в том, чтобы разбивать лица, а она – это уверенность в себе, в своих силах и убеждениях; это надежность тебя как человека: способность не предавать близкого и любимого человека нигде и никогда; умение быть самим собой везде и всегда – вот, что есть мужественность по мне. А писать в интернете, что-то в стиле «пусть живут божьи твари» - это удел слабых и неуверенных индивидов.

Понимаю, что невеждам что-то доказывать смысла не имеет, поэтому всем «недогоняющим» опять же здоровья и успехов на пути к совершенствованию себя…

Опубликовано:

Вот на аве аффтора метросексуал.

Полностью за солярий пилинг итд.

Хмммм, однажды послушал мастера маникюра покрасил лаком бесцветным... хмм , что то не припёрло.

Губы ... гигинеческая памадка , а то трескаються же :-)

Да и вообще я ся люблю очень :-)

Т.е. Метросексуал от гея(нормального а не тех кого показывают по ТВ обычно) мало чем отличаеться...

Опубликовано:

мы уже все поняли твой стиль жизни - ты все красиво описал... только ты забыл рассказать нам, как ты прихожиш к своему папе и просиш у него очередные пару тысячь на свои нужды...

против стиля жизни "метросекс" ничего личного не имею: каждый живет так как ему вздумается и не стоит всех подгонять под один шаблон - все люди разные...один предпочитает одно, другой иное...вам какая разница вообще?

Опубликовано:

Ох, какие они все пративные, не дадут нармальному мущинке в салон красоты схадить. Фу, бяки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...