Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

11 часов назад, Иван Пендосов сказал:

Уверен, что хоровод у нее есть конечно из аленей.

Откуда такая уверенность? Почему в этом уверенность есть, а в том, что тебя хотят нет? 

И теперь есть все шансы в него попасть.

От чего это зависит? 

К тому же, записала меня в разряд кобелей и при любой попытке дожать, может начать этим манипулировать, типа ты же видишьво мне личность.

Так кобелей или оленей... Ты уже разберись с этим твоим зоопарком. 

В общем охота попробовать, ведь не узнаешь, не получишь опыта, но и отшив ударит по самолюбию).

Т. Е. Из-за того, что 40-летняя тётенька не поехала с тобой в гостиницу спустя почти месяц тишины твоё самолюбие будет задето? Ничего не смущает? 

А почему в гостиницу, а не домой? 

Suvlehim

Suvlehim

Уверен, что хоровод у нее есть конечно из аленей.

Откуда такая уверенность? Почему в этом уверенность есть, а в том, что тебя хотят нет? 

И теперь есть все шансы в него попасть.

От чего это зависит? 

К тому же, записала меня в разряд кобелей и при любой попытке дожать, может начать этим манипулировать, типа ты же видишьво мне личность.

Так кобелей или оленей... Ты уже разберись с этим твоим зоопарком. 

В общем охота попробовать, ведь не узнаешь, не получишь опыта, но и отшив ударит по самолюбию).

Т. Е. Из-за того, что 40-летняя тётенька не поехала с тобой в гостиницу спустя почти месяц тишины твоё самолюбие будет задето? Ничего не смущает? 

• Создать...