Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Inoagent

Inoagent

Всем привет! Хочу начать с благодарности за внимание каждому, кто открыл эту тему. Мы с женой достаточно очень долго не живём вместе. У нас разрушен рапорт на корню и восстанавливать то, что было уже не получится, нужно выстраивать из глубокого минуса.

Итак, я 28 лет, ростом выше большинства, достаточно крупный, с невысоким процентом жира, на лицо, как написали в «Секретном чате» форума в тг «далеко не урод», доход неплохой, по местным меркам и по меркам города где живёт суженная, есть квартира небольшая и не маленькая, пусть и даренная. Но, я не совсем чтобы «из средней Азии», скорее ближе к РФ и город столичный. По психотипу я Гексли, а значит максимально экстраверт, высокая интуиция возможностей, склонность к иррациональности, природная доброжелательность, хорошие задатки к дипломатии. Но есть травма отвержения, глубинное убеждение про «я ничтожество», в борьбе с которыми я сделал несколько значительных победоносных шагов. Девушки помладше крутятся, губки закусывают, глазками стреляют, прижиматься пытаются; девушки постарше уже пытаются «взять быка за рога» - трогают за бедро (но только один раз, и то, только потому что я не заметил, я - пресекаю), уже явные намёки делают на переместиться в место поуединённее, хвалят, рассказывая обо мне другим людям, купить что-то мне пытаются. Но я всех вежливо сливаю, динамлю. Ни с кем у меня ни флирта, ни касался меня никто, больше одного раза (и то, из-за того, что я пропустил), ни уж тем более свидания или секса. Я всем говорил, когда ещё с женой дела были более-менее ещё, что я женат, что у нас общий ребёнок.

Какие-то доказательства, если нужны, сказанного - будут представлены в студию.

Суженная, 29 лет, рост около 175, всегда стройная, белокожая, очень чувственное лицо у неё, сама по конституции тела, лицу, мимике, движениям похожа на актрису Энн Хэтуэй, сама хрупкость, грация, трепет, сострадание, при этом есть и харизма, как сейчас говорят «slay», голос у неё достаточно сексуальный, схож с голосом в Ke$sha - Don’t Stop Make it pop, в общем персонажи Калипсо или Пенелопы в новой Одиссее Нолана неплохо описывают тип её личности. Папа её был страшным изменщиком, у него было множество жён после его мамы и, видимо, она подсознательно искала того, кто перепишет этот сценарий, покажет верность, надёжность, преданность, покой и гармонию. Сейчас она живёт в РФ, в очень-очень маленьком городке с мамой в маленькой квартире. Зарплата у неё 20-30к рублей. 

Сама она, Достоевский по соционике, INFJ, максимальный интроверт, и максимально топит за этику, старается держать образ кротости и смирения по привычке, в вопросах этики очень упряма, тут даже спорить, иногда, неэффективно. Склонна быть очень ревнивой, часто подозревать, говорить про недостаток любви и внимания, сколько бы их не было. Твёрдо считает дипломатичную, изворотливую этику отношений - хитростью, ложью, лицемерием, приспособленчеством.  А если спорить и так ни к чему не прийти, и сделать по-своему, «в тёмную» - чувствует себя уязвлённой, возмущённой; ей кажется, что её подавляют, что её права ущемляют, подчиняют её каким - то неудобным, неприемлемым обстоятельствам и условиям.

С регулировкой ЗБЗ это выглядит неагрессивно, неявно, но внутренний укор, неодобрение сохраняется. Ну и каждый из нас с чем-то готов смиряться на фоне хорошего, а с чем-то принципиально, вот я и про принципиальные вещи пишу.

Ценность её для меня в: я чувствительный, и она чувствительная, смотрящая на мир с трепетом, состраданием, ищущая тепла. По внутренним личностным качествам, мировоззрению сильно схожа с интервьюером Шихман(признана иноагентом). Именно с суженной у меня атмосфера абсолютного покоя, принятия и душевного тепла. Именно с ней я по настоящему могу сбросить маску вечного оптимиста, расслабиться, побыть уставшим, зная, что за это не осудят и не упрекнут. Именно этот человек не только не оставлял меня, но и успешно поддерживал эмоционально, когда даже родные перестали перестали отвечать мне. То есть, какой-то кризис, жизненный удар – этот человек не оставляет, не исчезает, не говорит «сам разберёшься», а вот сидит со мной и говорит: «ах они, такие сякие», «ты чего, ты вон сколько всего достиг, столько всего можешь, ты такой замечательный». Причём, как-то правильно говорит, правильно подбирая слова, чтобы уровень веры в них был достаточно высокий.

О проблеме: заканчивая последними 6 месяцами и начиная с последних 2-3 лет (а раньше я был прямой противоположностью) я был грубым, недоговороспособным, «сёк женщин плетьми», бескомпромиссным, не держался за отношения с людьми, реактивным, агрессивным, эгоистичным, не эмпатировал, а отбирал то, что нужно мне, совершенно наплевательски относился к тому, что чувствует она. Как правильно когда-то сказали: «значит она права, ничего хорошего она от тебя не видела». Мои косяки, даже косячища: отвратительными, мерзкие слова про неё, её родных, близких, неадекватно агрессивно отвечал ей в ссорах месяцами, она пару раз заставала меня за переписками с другой (но при этом я не спал и не встречался ни с кем). Я был наполнен злостью, ненавистью и желанием уничтожать всё вокруг. Но таким я был, переболел и стал прежним. Как она пишет: «ты же понимаешь, что доверять я тебе как партнёру уже никогда не смогу». Сейчас подала на развод, заседание будет ближе к середине следующего года.

За это время головой она повзрослела, стала мыслить, реагировать и действовать уже как взрослая женщина. Она и сама пишет про то, что изменились её взгляды, ценности и мировоззрение, что она научилась новому. То есть для создания рапорта нужно узнавать её заново, это новый человек совершенно. И тут мешают десятки ситуаций, где я из вредности говорил и показывал то, что мы не подходим друг другу, отталкивал её.

Я осваиваю постоянными тренировками навыки эмоциональной регуляции (осознанность к текущим эмоциям, проверка фактов, противоположное импульсу действие), межличностной эффективности (о валидации чувств собеседника, о расстановке приоритетов между отношениями, эффективностью и честью), стрессоустойчивости (радикального принятия, умения остановиться и осознать, менять стратегии поведения).

За столько времени то, вы, наверное, скажете, не могло быть такого, что у нее никого не было. И секс и свидание и всё-всё-всё. Но делая скидку на то, что большой она интроверт, Я, конечно, свечку не держал, но по глазам, по тону, по отношению – как будто никого не было. И то, что она говорит, про «только серьёзные отношения и только с перспективой брака», а может, просто, со своими принципами она, слишком, для интрижек. Хотя, кто знает.

Но это второй раз у меня в жизни была такая дилемма. Потому что пока тут истина не установлена - доверительности не будет. А о какой семье может идти речь без доверительности. Я уже начинал успешно восстанавливать, всё: физический контакт, сожительство - и вот это условие было препятствием для образования доверительности. И всё, дальше дороги не было. Посему я решил: считать что не было никого, до конца, если только не всплывёт это или сдуру не ляпнет. Тогда - расход полный, игнор вечный, даже по-поводу детей, никакого контакта больше. Ну потому что это мои честь и достоинство: «если после меня у неё был другой туй - взаимодействовать я с такой ОЖП уже не буду никогда».

Как теперь выстраивать. На контакт идёт тяжело. Разговор постоянно как будто не клеится.

С ЗБЗ я перегнул, и что-то стало мне в привычку, прям слишком ОЖП обесценивать. И на секс и на ОЖП прям чтобы прям «ох, как бы мне», да как-то спокойно, равнодушно, привык особо не шевелиться по этому поводу, даже. В общем превратился я в эдакого «быка». И как бы мне уравновеситься.

Начиная с детства и заканчивая 3 года назад я был более дипломатичен, вёл диалог достаточно тактично, а последние 3 года были прям проблемы в межличностной эффективности, я прямо говорил в лоб о том, что мне не нравится, не делал в тёмную, был откровенен, бесцеремонен и при малейшем конфликте за отношения с человеком особо не держался. Как говорят на форуме, на первом месте «я сам, моя честь, моё самоуважение», но в такой крайности, что много кто бы назвал это словом му*ак.

Но для себя я выбор в жизни сделал «чтобы мы построили отношения заново». Всё, сделал выбор и точка (для себя).

И вот два моих качества, которые, не смотря на все вышеописанные обстоятельства, дают не только надежду, но и уверенность в успехе предприятия с воссоединение с суженной:

Могу подтянуть практически любую сферу, сконцентрировавшись на ней

Могу заниматься одним проектом сутками напролёт, практически без сна и, в итоге добиваться просто удивительных результатов.

Написал стих, ко дню будущего триумфа:

Моя любовная любовь

Я сам создал меж нами глыбы льда

Ты повторяешь мне вновь и вновь:

"Не будем вместе мы никогда"

Но знаю предел возможностей своих и сил

Чрез будние, выходные и праздничные даты

Сам, что наделал, то и растопил

Тебе не верилось когда-то

Inoagent

Inoagent

Всем привет! Хочу начать с благодарности за внимание каждому, кто открыл эту тему. Мы с женой достаточно очень долго не живём вместе. У нас разрушен рапорт на корню и восстанавливать то, что было уже не получится, нужно выстраивать из глубокого минуса.

Итак, я 28 лет, ростом выше болишинства, достаточно крупный, с невысоким процентом жира, на лицо, как написали в «Секретном чате» форума в тг «далеко не урод», доход неплохой, по меркам тут и по меркам города где живёт суженная, есть квартира небольшая и не маленькая, пусть и даренная, но я, не совсем чтобы «из средней Азии», скорее ближе к РФ и город столичный. По психотипу я Гексли, а значит максимально экстраверт, высокая интуиция возможностей, склонность к иррациональности, природная доброжелательность, хорошие задатки к дипломатии. Но есть травма отвержения, глубинное убеждение про «я ничтожество», в борьбе с которыми я сделал несколько значительных победоносных шагов. Девушки помладше крутятся, губки закусывают, глазками стреляют, прижиматься пытаются; девушки постарше уже пытаются «взять быка за рога» - трогают за бедро (но только один раз, и то, только потому что я не заметил,  я пресекаю), уже явные намёки делают на переместиться в место поуединённее, хвалят, рассказывая обо мне другим людям, купить что-то мне пытаются. Но я всех вежливо сливаю, динамлю. Ни с кем у меня ни флирта, ни касался меня никто больше одного раза (и то, из-за того, что я пропустил), ни уж тем более свидания или секса. Я всем говорил, когда ещё с женой дела были более-менее ещё, что я женат, что у нас общий ребёнок.

Какие-то доказательства, если нужны, сказанного - будут представлены в студию.

Суженная, 29 лет, рост около 175, всегда стройная, белокожая, очень чувственное лицо у неё, сама по конституции тела, лицу, мимике, движениям похожа на актрису Энн Хэтуэй, сама хрупкость, грация, трепет, сострадание, при этом есть и харизма, как сейчас говорят «slay», голос у неё достаточно сексуальный, схож с голосом Ke$sha - Don’t Stop Make it pop, в общем персонажи Калипсо или Пенелопы в новой Одиссее Нолана неплохо описывают тип её личности. Папа её был страшным изменщиком, у него было множество жён после его мамы и, видимо, она подсознательно искала того, кто перепишет этот сценарий, покажет верность, надёжность, преданность, покой и гармонию. Сейчас она живёт в РФ, в очень-очень маленьком городке с мамой в маленькой квартире. Зарплата у неё 20-30к рублей.

Сама она, Достоевский по соционике, INFJ, максимальный интроверт, и максимально топит за этику, старается держать образ кротости и смирения по привычке, в вопросах этики очень упряма, тут даже спорить, иногда, неэффективно. Склонна быть очень ревнивой, часто подозревать, говорить про недостаток любви и внимания, сколько бы их не было. Твёрдо считает дипломатичную, изворотливую этику отношений - хитростью, ложью, лицемерием, приспособленчеством.  А если спорить и так ни к чему не прийти, и сделать по-своему, «в тёмную» - чувствует себя уязвлённой, возмущённой; ей кажется, что ей подавляют, что её права ущемляют, подчиняют её каким - то неудобным, неприемлемым обстоятельствам и условиям.

С регулировкой ЗБЗ это выглядит неагрессивно, неявно, но внутренний укор, неодобрение сохраняется. Ну и каждый из нас с чем-то готов смиряться на фоне хорошего, а с чем-то принципиально, вот я и про принципиальные вещи пишу.

Ценность для меня её: я чувствительный, и она чувствительная, смотрящая на мир с трепетом, состраданием, ищущая тепла. По внутренним личностным качествам мировоззрения сильно схожа с интервьюером Шихман(признана иноагентом). Именно с ней у меня атмосфера абсолютного покоя, принятия и душевного тепла. Именно с ней я по настоящему могу сбросить маску вечного оптимиста, расслабиться, побыть уставшим, зная, что за это не осудят и не упрекнут. Именно этот человек не только не оставлял меня, но и успешно поддерживал эмоционально, когда даже родные перестали перестали отвечать мне. То есть, какой-то кризис, жизненный удар – этот человек не оставляет, не исчезает, не говорит «сам разберёшься», а вот сидит со мной и говорит: «ах они, такие сякие», «ты чего, ты вон сколько всего достиг, столько всего можешь, ты такой замечательный». Причём, как-то правильно говорит, правильно подбирая слова, чтобы уровень веры в них был достаточно высокий.

О проблеме: заканчивая последними 6 месяцами и начиная с последних 2-3 лет (а раньше я был прямой противоположностью) я был грубым, недоговороспособным, «сёк женщин плетьми», бескомпромиссным, не держался за отношения с людьми, реактивным, агрессивным, эгоистичным, не эмпатировал, а отбирал то, что нужно мне, совершенно наплевательски относился к тому, что чувствует она. Как правильно когда-то сказали: «значит она права, ничего хорошего она от тебя не видела». Мои косяки, даже косячища: отвратительными, мерзкие слова про неё, её родных, близких, неадекватно агрессивно отвечал ей в ссорах месяцами, она пару раз заставала меня за переписками с другой (но при этом я не спал и не встречался ни с кем). Я был наполнен злостью, ненавистью и желанием уничтожать всё вокруг. Но таким я был, переболел и стал прежним. Как она пишет: «ты же понимаешь, что доверять я тебе как партнёру уже никогда не смогу». Сейчас подала на развод, заседание будет ближе к середине следующего года.

За это время головой она повзрослела, стала мыслить, реагировать и действовать уже как взрослая женщина. Она и сама пишет про то, что изменились её взгляды, ценности и мировоззрение, что она научилась новому. То есть для создания рапорта нужно узнавать её заново, это новый человек совершенно. И тут мешают десятки ситуаций, где я из вредности говорил и показывал то, что мы не подходим друг другу, отталкивал её.

Я осваиваю постоянными тренировками навыки эмоциональной регуляции (осознанность к текущим эмоциям, проверка фактов, противоположное импульсу действие), межличностной эффективности (о валидации чувств собеседника, о расстановке приоритетов между отношениями, эффективностью и честью), стрессоустойчивости (радикального принятия, умения остановиться и осознать, менять стратегии поведения).

За столько времени то, вы, наверное, скажете, не могло быть такого, что у нее никого не было. И секс и свидание и всё-всё-всё. Но делая скидку на то, что большой она интроверт, Я, конечно, свечку не держал,но по глазам, по тону, по отношению – как будто никого не было. И то, что она говорит, про «только серьёзные отношения и только с перспективой брака», а может, просто, «тараканистая» она, слишком, для интрижек. Хотя, кто знает.

Но это второй раз у меня в жизни была такая дилемма. Потому что пока тут истина не установлена - доверительности не будет. А о какой семье может идти речь без доверительности. Я уже начинал успешно восстанавливать, всё: физический контакт, сожительство - и вот это препятствие для образования доверительности. И всё, дальше дороги не было. Посему я решил: считать что не было никого, до конца, если только не всплывёт это или сдуру не ляпнет. Тогда - расход полный, игнор вечный, даже по-поводу детей, никакого контакта больше. Ну потому что это мои честь и достоинство: «если после меня у неё был другой туй - взаимодействовать я с такой ОЖП уже не буду никогда».

Как теперь выстраивать. На контакт идёт тяжело. Разговор постоянно как будто не клеится.

С ЗБЗ я перегнул, и что-то стало мне в привычку, прям слишком ОЖП обесценивать. И на секс и на ОЖП прям чтобы прям «ох, как бы мне», да как-то спокойно, равнодушно, привык особо не шевелиться по этому поводу, даже. В общем превратился я в эдакого «быка». И как бы мне уравновеситься.

Несколько лет назад я был более дипломатичен, вёл диалог достаточно тактично, а сейчас прям проблемы в межличностной эффективности, я прямо говорю в лоб о том, что мне не нравится, не делаю в тёмную, откровенен, бесцеремонен и при малейшем конфликте за отношения с человеком особо не держусь. Как говорят на форуме, на первом месте «я сам, моя честь, моё самоуважение», но в такой крайности, что много кто бы назвал это словом му*ак.

Но для себя я выбор в жизни сделал «чтобы мы снова стали парой, построить отношения заново». Всё, сделал выбор и точка (для себя).

И вот два моих качества, которые, не смотря на все вышеописанные обстоятельства, дают не только надежду, но и уверенность в успехе предприятия с воссоединение с суженой:

Могу подтянуть практически любую сферу, сконцентрировавшись на ней

Могу заниматься одним проектом сутками напролёт, практически без сна и, в итоге добиваться просто удивительных результатов.

Написал стих, ко дню будущего триумфа:

Моя любовная любовь

Я сам создал меж нами глыбы льда

Ты повторяешь мне вновь и вновь:

"Не будем вместе мы никогда"

Но знаю предел возможностей своих и сил

Чрез будние, выходные и праздничные даты

Сам, что наделал, то и растопил

Тебе не верилось когда-то

• Создать...