История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11112 просмотров
-
- 24 ответа
- 4598 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81153 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Ночные клубы Москвы
Ну вот я зацеплю, дальше что? Куда вести где еб@ть? Ну я себе чай беру, ей могу кофе заказать, мне не принципиально. И вообще, тебе не понравилось - ей может понравится. А я и не предлагал ноги раздвинуть, я предложил чаю попить. Она сама додумала, оскорбилась и полезла в неадекват. Я считаю что всё правильно сделал. Ну о чём с ней после этого разговаривать? В 80% случаев попадаются адекватные люди, и мне это настроение поднимает. Ну ты сказал что я что-то там упустил - и мне интересно что я упустил, и в чём преуспел ты. -
146
Ночные клубы Москвы
В унылом ВС, которым никого не зацепить. Какой бы ни был, это не то чем стоит баб поить. Меня даже отсюда с форума одна американка водила в мск на чайную церемонию.. китайскую Это просто ну, не вкусно ) Максимум - любопытно. Ну и это был самый интересный мой опыт в жизни - с чаем ) Баба должна была сразу разложиться, ноги раздвинуть и согласиться и отдаться тебе тут же? Не имела права отказать? Пока это тебе вроде только настроение портит? Сурово. Вот ты упрямый ) Вообще никого крмое себя не слышишь ) -
146
Ночные клубы Москвы
В Москве таксисты разворачиваются через всю полосу типа вижу цель не вижу препятствий. Да, в идеале круто проехать через всю Москву в колонне байкеров. Либо уехать в закат как в старых американских фильмах Но по факту Москве как мотосезон начинается - в больницах сразу донорские органы находятся. -
146
Ночные клубы Москвы
А в чём провал? Ну смотря какой чай. Я пуэрчик люблю, мне нравится. Ну пошла нахер значит, нехрен мне на ровном месте настроение портить. Проблема в том что мои коммуникации с женским полом жена не одобряет. И вообще будучи женатым идти кого-то трахать - это тот ещё квест. Поэтому я с ними так, чисто для поднятия тонуса общаюсь. Ну если ты постоянный клиент свингер клубов - то да, не делятся. Вот мне вот нечего скрывать: у меня сейчас кач, бег, сушка, а в мае я на Эльбрус собираюсь. Голословное утверждение, с чего ты взял? Причём здесь это? В каком вакууме? Какой пустоте? Ты о чём? А многое - это что? Вообще ты не обижайся, но ход мыслей странный какой-то, конкретики мало. Поясни на своём примере чего ты не упустил? -
47
Расхлебать нерасхлебываемое
То есть ты меня сейчас типо оскорбить пытаешься? Автор, куколдизм и свингерство — это половые акты с посторонними людьми со стороны людей состоящих в браке по взаимному согласию сторон, так причем здесь свободная женщина? Тебе уже несколько раз сказали, что она не твоя жена, она больше не должна тебе ничего, и она тебе прямо говорит, что ничего от тебя не хочет.
-