46 минут назад, NeMacho сказал:А по поводу девочек с патриков, к которым подходят и спрашивают: "Сколько в месяц должен зарабатывать мужчина" и они отвечают: "Под 2 ляма" - я скажу так:
У меня рядом с домом Азбука Вкуса есть, где товары в 3 раза дороже. Но мы туда не ходим, мы ходим в Перекрёсток, Пятёрочку и Spar где нормальные адекватные цены.
В этой среде, тёлки знойные, 7+ баллов - не редко получают хорошие предложения по содержанию и т.д, за благосклонность к тем или иным персонажам.
Там свой рынок в общем и свой порядок ценообразования ) У меня как то лет 15 назад батя с другом в стрип клубе зависал, и тот чисто ради понта предложил стрипухе 100к, за ночь ) Тогда 100 была сумма более внушительная чем сейчас, это как пол ляма сейчас. Вот и там так - бывает в баб просто кидаются баблом понта ради )
Если туда ввалиться вот таким и начать жестко сбивать цены, всем рассказывать что нет смысла переплачивать - обнаружишь вокруг себя пустое пространство. Все разбегутся.
Нет особо смысла доказывать девочкам которым эти миллионы предлагают и дают, что ну они стоят дешевле. Если по факту им платят больше )
А эти ролики с патриков - это снимается для того чтобы простой рабочий класс побесить и хайпануть с этого ) Людям заходят такие сюжеты, они их трогают до глубины души ) И они это смотрят. А те кто это показывают - на них зарабатывают.
Но в реальности такие запросы у женщин - не редко там удовлетворяются. )
Тут лучше со своими 300к молчать ) И пытаться чем то другим брать. Например этот мой знакомый бывало достигал успеха с элитнейшими содержанками 8+ баллов, за счет того что становился их любовником для души. Папик у такой был для денег. А он для души ) Но для души ты такой бабе не подойдешь если будешь ей рассказывать что она дешевка и стоит как шматок курицы из Пятерочки )