-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
117
Ночные клубы Москвы
У тебя есть какие то конкретные претензии к качеству моего обучения?) А так можешь ещё доеб*ться до музыки Баха и Моцарта. У них тоже не было диплома.) -
117
Ночные клубы Москвы
- да, я тоже... У нас с тобой много общего. - мне тоже Вот именно об этом я и говорю работай над диалогами... Ты серьёзен, но хочешь лёгкого общения. Ты похоже мало видел опустившихся алкашей... Ты её и не трахнешь, не переживай... -
52
Женская измена: можно ли распознать?
Поясню... Вот смотри у автора отношениям 2 месяца и он уже задумывается об измена. Почему? Потому что раньше ему изменяли и он уверен, что так будет снова. Допустим он посмотрит телефон эта уверенность пропадёт? Нет. Он посмотрит снова и снова... В какой-то момент он найдёт сообщение Милая, гоу в бар... Все, победа! И пох, что это писал наглухо женатый чел-коллега и отправил всей компании из 15 челов. Додумывать легче, чем верить. Ему проще расстаться, чем доверять учиться и рискнуть. -
141
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Это не мистика. Просто когда все идёт в плюс - твоя жизнь налаживается, ты начинаешь выглядеть и вести себя лучше, твоя привлекательность растёт. А узнают через микросигналы, слухи от знакомых и алгоритмы соцсетей. В кейсе автора, например какую-то информацию может подкидывать тренер или другие сотрудники спортзала, кто-то из постоянных посетителей с кем он и она пересекаются. -
862
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Имхо, но тут лучше сосредоточиться не на том, что он раскручивает. А на том, почему вообще ты на это ведёшься. Мошенники были и будут всегда, искоренить их нереально. Но реально снизить (частично или полностью) их влияние на себя.
-