Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, NeMacho сказал:

Кстати вот этот момент - в точку. У меня нет друзей, я один, с женой практически не общаемся, и это сильно напрягает и злит.

Я тут одного товарища отправил на курсы актёрского мастерства в Москве недавно, и хоть ему там было тяжело и он порывался бросить это дело. Но вытерпел, потом даже втянулся. С какими то девицами оттуда заобщался немножк. Такое вот может быть полезно для психики, раскрепощения. И для того чтобы себя поузнавать, поизучать. Вот чем то такими тебе было бы полезнее заняться пока что, чем попытками снимать в клубе женщин, я думаю.

Пэ^

Пэ^

Только что, NeMacho сказал:

Кстати вот этот момент - в точку. У меня нет друзей, я один, с женой практически не общаемся, и это сильно напрягает и злит.

Я тут одного товарища отправил на курсы актёрского мастерства в Москве недавно, и хоть ему там было тяжело и он порывался бросить это дело. Но вытерпел, потом даже втянулся. С какими то девицами оттуда заобщался немножк. Такое вот может быть полезно для психики, раскрепощения. И для того чтобы себя поузнавать, поизучать. Вот чем то такими тебе было полезнее заняться пока что, чем попытками снимать в клубе женщин, я думаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Ночные клубы Москвы

2. 119

Ночные клубы Москвы

3. 111

Как найти работу

4. 111

Как найти работу

5. 111

Как найти работу

• Создать...