Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, NeMacho сказал:

Ну общаюсь я в спортзале с администраторшей одной, дагестанкой. Вру ей что разведён. Я знаю что это не хорошо и мне плевать. Пока я её не трахаю - моя личная жизнь её волновать не должна.

Ну да, уже почти актёр считай )

Но тут дело в другом, тебе надо больше знать о жизни, больше культуры всякой впитывать. Роли играть разные тоже сложные. Пробовать на себя шкуры разных людей - в том числе сложнее и больше чем ты сам. Это и тебя может вытягивать выше. 

Пока что вот по тебе можно сказать что ты грубоват, что ты очень скор в суждениях. Что ты прежде чем сказать что-то - думаешь и оцениваешь произнесенное вообще минимально. Типа хочется мне сказать - я говорю ) Такая простота против тебя играть будет. 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, NeMacho сказал:

Ну общаюсь я в спортзале с администраторшей одной, дагестанкой. Вру ей что разведён. Я знаю что это не хорошо и мне плевать. Пока я её не трахаю - моя личная жизнь её волновать не должна.

Ну да, уже почти актёр считай )

Но тут дело в другом, тебе надо больше знать о жизни, больше культуры всякой впитывать. Роли играть разные тоже сложные. Пробовать на себя шкуры разных людей - в том числе сложнее и больше чем ты сам. Это и тебя может вытягивать. 

Пока что вот по тебе можно сказать что ты грубоват, что ты очень скор в суждениях. Что ты прежде чем сказать что-то - думаешь и оцениваешь произнесенное вообще минимально. Типа хочется мне сказать - я говорю ) Такая простота против тебя играть будет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Ночные клубы Москвы

2. 119

Ночные клубы Москвы

3. 111

Как найти работу

4. 111

Как найти работу

5. 111

Как найти работу

• Создать...