Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну, на переговорщика гаражного кооператива, определить, кто сегодня идёт за пивом, а кто за мясом то ты явно сильный оратор )))

Но как только уровень сложности чуть чуть повышается, сразу начинаешь тонуть уже на простейшем вопросе: чем ты занимаешься по жизни? ))

Провинциальная жизнь в деревенском Сочи явно берет своё))

Мы вообще говорили про кризис среднего возраста. Про то кто им страдает а кто нет ) 

И я привел в пример себя ) У меня интересная и насыщенная жизнь, интересные разнообразные творческие занятия и т.д. Потому я этим кризисом не страдаю. 

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 47 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип, без фантазии - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

Пэ^

Пэ^

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну, на переговорщика гаражного кооператива, определить, кто сегодня идёт за пивом, а кто за мясом то ты явно сильный оратор )))

Но как только уровень сложности чуть чуть повышается, сразу начинаешь тонуть уже на простейшем вопросе: чем ты занимаешься по жизни? ))

Мы вообще говорили про кризис среднего возраста. Про то кто им страдает а кто нет ) 

И я привел в пример себя ) У меня интересная и насыщенная жизнь, интересные разнообразные творческие занятия и т.д. Потому я этим кризисом не страдаю. 

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 47 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 45 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 135

Ночные клубы Москвы

2. 36

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 135

Ночные клубы Москвы

4. 135

Ночные клубы Москвы

5. 55

Женская измена: можно ли распознать?