Ну это про каких-то +- разумных и осторожных людей. С каким то пониманием. А автор всё же на форуме обитает и уже априори выбивается из числа обывателей, обычных, распростарённых людей.
Такой человек будет знать о многообразии, разнообразии психов, игроков того или иного плана. Лжецов. И будет настороже. Ведь перед ним новый человек. Не провернный, не изученный. Ценности его и нормы морально этические - будут не ясны.
И в момент вот этой всей неясности - легче всего подумать на партнёра, что он чего то такое делает у тебя за спиной. )
А когда человек испытанные и проверенный временем - тогда расслабляешься.
Я вот честно не особо опытный в таких делах - мне никогда не изменяли )
Хотя нет, пожалуй однажды была когда мне лет 20 было.. Та моя 30ти летняя очередная, которая жена индийского вельможи была. ) Когда она уехала из моего города покорять Москву, и соблазнила там начальника, директора строительной фирмы.. Мы ещё потрахивались и были как бы парой ) И вот она всячески сливалась с темы, чтобы я к ней приехал.. А когда я всё таки настоял жестко и приехал ) Была мрачновата, давала без огонька.. Мешал я ей уже. ) Но у меня в заложниках были её коты..
Так что наверное по всякому бывает )