-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
517
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
То есть и дальше сосать с тебя ресурс, помощь и ништяки. В принципе это уже читалось с начала темы. Но ты попробовал. Твоя совесть чиста, да и всё же взглянул на мир другими глазами. -
60
Женская измена: можно ли распознать?
У изменников к счастью приплюсовано отстранение от партнера как бы еще, нет контакта взглядом, счастье с партнером не связанное Сложно спутать с счастьем видеть партнера -
38
Расхлебать нерасхлебываемое
Мило. Тут указали про терпеливость (копить деньги, дойти до прибыли в бизнесе, проявить хладнокровие в нужный момент), не про терпилить. В твоей системе координат это одно и то же. А терпилой я как раз никогда не был, наоборот, были проблемы у меня с тем, чтобы не только честь свою на первое место ставить, но иногда и эффективность, и отношения с людьми. Эх, форумчане, благодаря вам, вижу я, недостатки свои. Вижу, где реактивность моя, использую стратегии изменения поведения. На третий день понимаю, что я психически начинаю подуставать, пора применить навык из диалектико-поведенческой терапии ЗАБОТА: Здоровье тела, Активность физическая, Будьте умеренными, Отдых для нервной системы, Тарелка еды три-четыре раза в день. Форумчане. Всем, кто принял участие, спасибо, спасибо за то, что вникали, вдумывались, анализировали, делились драгоценным опытом. Это промежуточная благодарность. -
60
Т. Е. Вариант, что счастье от встречи с тобой ты отметаешь... Печально. Остался всего один вопрос: на#уя ты с ней тогда если она тебя так напрягает уже? -
60
И не надо откидывать, стоит наоборот тогда проверить на достоверность, подмечать изменения, можно в лоб спросить, реакция не даст соврать). Но спрашивать можно только если готов увидеть реакцию и ответ узнать. Если нет, то не надо
-