28 минут назад, NeMacho сказал:Ну там контекст был соответствующий. Мне было скучно, хотел позвать её чаю попить. Она отказала, потом слово за слово "Я тебе никогда не дам", начала задвигать что ей бизнесмены нравятся. Там с моей стороны о сексе вообще разговора не было, это она начала. Ну мне уже похер было и я и решил затролить её спросил про бывших, типа они чо, крутые бизнесмены? Ну вот один крипто-лудоман, другие "длительный стабильный бизнес". И да, перед этим я ещё её спрашивал какого хера она так ведёт, и "не хочешь - не давай, я не заставляю, твоё право". В итоге забанил её ибо нехрен настроение мне портить.
Ну уже пдц провал - Мне было скучно ) Не мне понравилась девушка, не я был очарован её таким и такими чертами..
А тупо - было скучно... Позвал пить ЧАЙ. Чай! Ну хоть бы кофе там ) Кто вообще чай пьёт!? Ты вообще умеешь жизнью наслаждаться, радоваться? ) С кофе ещё можно кайфануть, с чая - сильно сложно. )
Она как бы не прониклась.. И пошло какое то слово за слово.. Хотя уже разумно было не лезть дальше, не провоцировать ) Но ты упрямый..
На самом деле не знаю, ну ты себя думаю хорошо знаешь сам. ) Понимаешь что в коммуникации с женским полом у тебя проблемы есть?
28 минут назад, NeMacho сказал:Ну я у людей не спрашиваю, я конкретно у тебя спрашиваю. Ты же там тренинги разные ведёшь, на форуме вроде как эксперт - вот мне и интересно. Нормальный вопрос.
Это очень личный вопрос. )
Таким не делятся с посторонними.
28 минут назад, NeMacho сказал:Ну вот что в этом плохого? Это значит что человек ещё молод и полон сил, и есть куда стремиться. Это огромная движущая сила которая заставляет штурмовать новые горизонты.
Это только у скуфов никаких кризисов нет, они подходят к зеркалу "я старый🤯" - и проваливаются в депрессию.
Плохо то что человек жил и живет без особо страсти, без фантазии. И вот в 40 оказывается в некоем ваккууме, пустоте. Классно конечно что он находит и вот такое что-то. Что не сидит на месте. Но в целом это говорит о том что он многое упускал, и упускает. И едва ли мотоциклы утолят эту жажду.