Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

27 минут назад, disko_je сказал:

прикол в том.. что люди разных мастей, даже самых обычных быдло, они что то тоже чувствуют в этом, вся эта псевдоэлита - х*ита тоже..

Да конечно везде есть такие. ) 

Но я вот помню в 13 году, искал место где можно посмотреть 1 фильм, не мейнстримный ) Особый, тонкий и не для всех. 

И на всю страну ток 1 кинотеатр его крутил - в москве ) И мне пришлось туда ехать, снимать гостиницу и ждать сеанса. А потом еще билеты в сочи подгадывать брать под нужное время )

Вот чтобы бизнес был, направленный как раз на особую публику - я думаю такое только в столицах возможно ) 

И место где дадут что то играть такое, бодренькое и живое - это тоже всё туда.. 

Всё таки столицы концентируют в себе лучших. Все буйные и т.д - едут в центр )

27 минут назад, disko_je сказал:

а я тоже раньше так играл ))) ахаха а х*ли щас так не играешь спрашивается?)))

Это как ещё в одной песенке есть слова - "Какая музыка звучит, когда она не продажу!"

Все думаю и в этой сфере в итоге под рынок и запросы массовой аудитории подстраиваются. 

Так что зависть да ) Похоже на то. 

Пэ^

Пэ^

21 минуту назад, disko_je сказал:

прикол в том.. что люди разных мастей, даже самых обычных быдло, они что то тоже чувствуют в этом, вся эта псевдоэлита - х*ита тоже..

Да конечно везде есть такие. ) 

Но я вот помню в 13 году, искал место где можно посмотреть 1 фильм, не мейнстримный ) Особый, тонкий и не для всех. 

И на всю страну ток 1 кинотеатр его крутил - в москве ) И мне пришлось туда ехать, снимать гостиницу и ждать сеанса. А потом еще билеты в сочи подгадывать брать под нужное время )

Вот чтобы бизнес был, направленный как раз на особую публику - я думаю такое только в столицах возможно ) 

И место где дадут что то играть такое, бодренькое и живое - это тоже всё туда.. 

23 минуты назад, disko_je сказал:

а я тоже раньше так играл ))) ахаха а х*ли щас так не играешь спрашивается?)))

Это как ещё в одной песенке есть слова - "Какая музыка звучит, когда она не продажу!"

Все думаю и в этой сфере в итоге под рынок и запросы массовой аудитории подстраиваются. 

Так что зависть да ) Похоже на то. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Женская измена: можно ли распознать?

2. 114

Женская измена: можно ли распознать?

3. 172

Ночные клубы Москвы

4. 172

Ночные клубы Москвы

5. 172

Ночные клубы Москвы

• Создать...