Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

[ЗАСОС] или почему у соседей падают вилки?

Рекомендованные сообщения

"Девочку" лет 30, но на вид 25 (баллов на 6) познакомил с собой по дороге на работу (наверно гламурный зонтик меня смутил), минут за 5, пока шли до метро ;-)

Решил применить тактику срыва башни с помощью СМС ;-) (шутки ради, для тех кому СМС и интернет - зло ;-))

В общем итоге договорились встретиться. но!

она не приходит (!), точнее не вызванивается уже в назначенное время! Думаю дело дрянь, она тоже, и тд. и тп. дальше матом ;-)

Но на следующий день решил откалибровать ситуацию с помощью "волшебной СМС" типа "я не пришел, не мог дозвониться и предупредить, не обиделась?"

((не советую использовать новичкам = но можно попробовать.))

Она просто выпала! (видимо действительно не ожидала, хотя и не было ее скорее всего)

Куча комплиментов с ее стороны, а я ей даже не звонил (не разговаривали толком) с момента знакомства = только СМС. ;-)

Так вот, договорились встретиться, я чуть опаздываю, звонит... Встретились, прошлись...

Идем по пушкинской, под ручку, я ей пальчики и все такое. Слышу вздохи прохожих тетенек и задаю ей вопрос = что это с ними? ;-)

Веду ее в кафе, садимся, беседуем я кинестечу. Опять началось вокруг непонятное. ;-) Она заметила как целуются две девочки сзади от меня, я стебанул. Моя рука у нее на ножке нащупала резинку чулок... Потом падает вилка у мужика сидящего с девочкой за соседним столиком... ;-)

Тут я вгружаю про карандаш (кто знает тот понял) и засасываю. Девочка целовалась так, как будто ей дали последний шанс перед смертью! ;-)

Все, на этом мы выходим из кафе, стебанул гардеробщика, который потом "случайно" перепутал мое пальто с чьим-то еще и мы удалились...

"Когда мы встретимся?" = последняя ее фраза.

DesignDesign = МЛДЦМЛДЦ!!!

та же проблема бывает и у меня. ты решил её красиво.

ЗЫ: скинь, если можешь, в личку про карандаш, чтоб я знал и понял. спасибо!

если не затруднит, скинь и мне, пожалуйста

Вы будете смеяться, но это вообще-то даже не метафора, просто я ее часто рассказывал раньше и это было первым, что пришло тогда в голову!

"Главное не что говоришь, а как!"

з.ы. поскольку это относится к материалам тренинга, то давать это даже в личку считаю некорректным в его отношении. в тот момент была важна не история которую я рассказывал (хотя она как раз общеизвестна), а скорее раппорт. можете взять любую метафору или что-то подобное и тестить. это вовсе не волшебная палочка. ;-)

иногда для меня самого не все здесь понятно, действую подсознательно, просто то от чего прет. ;-)

для этого надо просто побольше и почаще ставить себе цели.

з.з.ы. именно красиво и спонтанно (на тот момент) = это и было переломным моментом. ;-)

классно. стиль написания прикольный) пошти ка я. сжимание круче винзипа, но понятно всё.

"я не пришел, не мог дозвониться и предупредить, не обиделась?"

- оч прикольна)зеркалом.

Но на следующий день решил откалибровать ситуацию с помощью "волшебной СМС" типа "я не пришел, не мог дозвониться и предупредить, не обиделась?"

чистой воды пикап.

вроде Садистовского -Иду с подносом, смотрю сидит. Прохожу мимо нее. Но тут разворачиваюсь и

"нет, пожалуй я все таки присяду ". :)

только здесь сначала Д потом Б, а у тебя наоборот

пишите как говорится escho

• 1 месяц спустя...

To Rodriguez:

Конечно "чистый пикап" :D - Диман с легендарного 12-го потока,

столько сколько он в поле трудится - столько люди не живут.. :) ,

поэтому и катит у него даже такая хрень как история "про карандаш в космосе" от тренеров.

- Дим, а вообще-то, эта метафора про карандаш была придумана тренерами для нас :D , чтобы мы учились творить что-то новое сами, а не тупо юзали их готовые шаблоны.

Дим, респект, почаще пиши, увидимся в поле.. :)

Черепашка 13-го потока.

DesignDesign = МЛДЦМЛДЦ!!!

та же проблема бывает и у меня. ты решил её красиво.

Скиньте мне тоже кто-нть пожалуйста :)

• 4 недели спустя...

Почему аффтору не затекстить про карандаш? Я думаю от пикап-треннинга не убудет, а тренера не обидятся! Зато скольким начинающим пикаперам ты поможешь :D;)

2Flovy

Автор, почитай любую метафору) Карандаш лишь одна из таковых. Начинающим ей не поможешь, знающие придумают сами. Начинай с начала, а не с середины)

Парни, блин, метафора это не ВТ (Волшебная таблетка) после которой все дают! :) В данном случае история про карандаш метафорой вообще не является. Это сказка на ночь которую рассказывают трЕнера после ступени потоку.

2Flovy

Автор, почитай любую метафору) Карандаш лишь одна из таковых. Начинающим ей не поможешь, знающие придумают сами. Начинай с начала, а не с середины)

Метафор мной уже прочитано очень много, просто интересно иммено эту послушать! Глупо думать что рассказав метафору девушка сразу даст тебе.

З.Ы. С чего ты взял, что я начал с середины? :)

Ребята! ну елки-палки! я так сказки люблю! а про карандаш еще не слышала! выложите или сбросте в личку! :-)))

(я слово волшебное знаю "пожаааааайлуста!!") :-)

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)
Ребята! ну елки-палки! я так сказки люблю! а про карандашь еще не слышала! выложите или сбросте в личку! :-)))

(я слово волшебное знаю "пожаааааайлуста!!") :-)

и мне

Блин, Камрад давно уже в ништяках пребывает, вряд ли мы его здесь увидим. Первый раз я его заметил, когда он тему про бичшилд создавал, с полгода назад. С тех пор далеко продвинулся. Так что чадо взросло и покинуло гнездо) Привет те телепатический!)

если не затруднит, скинь и мне, пожалуйста

видно, затруднило <_<

ооо....блин. да что вы подсели на эту сказку. напишу завтра и покидаю по личкам.

знаешь, суть не в содержимом. это немного другое:

"Я её открыл опенером №3. у неё К0. я ей прием №***. она К++. тут я вталкиваю метафору МТФ№?::. она бурёт у меня в рот. потом не помню ;)"

зачем тогда форум, если не меняться опытом? смысл писать репорты?

ex_virgin, в данном случае я думаю Дизайн использовал любую сказаку которая ему хорошо запомнилась что бы трансануть девочку. Ибо сказка про карандаш вообще про то что не нужно усложнять себе жизнь, ибо самый легкий способ решить проблему может быть у тебя под носом. Сказка чисто с прикольной развязкой и там в конце слушатель должен улыбнуться и посмеяться, но не быть засосаным. :) Но Дизайн обладает таким голосом и взглядом что трансанет и этим. :))))

Просто я понимаю, почему многие фрэнды не пишут филды тут. Потому что они дают простой сжатый рассказ, а их просят слова дать, метафоры. Дело то не в словах)

Американцы как известно на космическую программу космические суммы денег тратят. Ученых в космос посылают. А ученые как известно такие люди, что если сразу умную мысль не запишут, то потом забудут. И вот самое начало космонавтики, первые выходы человека в открытый космос.

А писать то чем? Там же невесомость - или еще какая фигня которая не дает ручке писать нормально.

Нужно, чтобы ручка имела достаточное количество чернил, чтобы неожиданно не кончаться, чтобы была удобна и не громоздка, чтобы не боялась перепадов температур и давления.

Вобщем стали в НАСА эту проблему решать, исследования проводить. Год исследовали, два исследовали. Сделали-таки ручки которые в невесомости пушут. Стоили такие ручки по несколько сот килобаксов.

А русские все это время писали карандашами...

Американцы как известно на космическую программу космические суммы денег тратят. Ученых в космос посылают. А ученые как известно такие люди, что если сразу умную мысль не запишут, то потом забудут. И вот самое начало космонавтики, первые выходы человека в открытый космос.

А писать то чем? Там же невесомость - или еще какая фигня которая не дает ручке писать нормально.

Нужно, чтобы ручка имела достаточное количество чернил, чтобы неожиданно не кончаться, чтобы была удобна и не громоздка, чтобы не боялась перепадов температур и давления.

Вобщем стали в НАСА эту проблему решать, исследования проводить. Год исследовали, два исследовали. Сделали-таки ручки которые в невесомости пушут. Стоили такие ручки по несколько сот килобаксов.

А русские все это время писали карандашами...

Ну вот типа того. ;)

ОК. тогда модераторы могут стереть архив d_i_m_а_n`а о метафорах, рутины by Nova и отшивы wsdogg`a... это нах никому не надо. честно говоря, ничего из филда не вынес полезного, кроме того, что есть ещё одна метафора, от которой и целуются девки. ну что ж - будем придумывать сами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...