вот вроде и ответила, а в тоже время ничего не понятно по итогу ))
42 минуты назад, Евгения001 сказал:Новая рабочая машига оформлена на него
у него свой бизнес или хорошая должность или что? как машина должна приносить доход(старший таксист)?
если бизнес, то понятно почему не может расписать доходы, сегодня они одни завтра другие, плюс они не всегда в живых деньгах, а чаще в бизнесе.
если должность, то вот про расписать доходы и затраты. тут тоже многие мужчины могут быть не готовы открыть все карты, а зачем жене знать сколько он точно зарабатывает? может начать со стороны расходов только, что вот у нас столько набегает и вы не можете покрывать многое из своих, попросить его помочь, увеличить вложения.
хотя изначально было, что он мало вкладывает, тут уже 50/50, а бывает и больше. а хотелось бы четко 50% его зп, а остальное за кредиты и коммуналку 😉
про участок-дом, лучше брать сразу готовый, все эти растягивания, только усложняют все. тем более может с "маленьким"(до 6 лет например бывали) ребенком есть спец ставки...
42 минуты назад, Евгения001 сказал:Отдельно про оскорбления. Я понимаю, что у мужа есть свои претензии ко мне, и я точно не считаю себя идеальной. Но для меня всё равно ненормально, когда в бытовом конфликте партнёр переходит на такие слова, как «тв*рь, мр*зь». Можно злиться, спорить, быть недовольным, но унижение для меня уже отдельная проблема, не связанная с тем, кто прав в конкретной ссоре
здесь упор вопроса на то какие слова произнесены, в бытовым конфликте их просто так вряд ли говорят, там было бы уместнее: ты заеб.. или т.п., но не тварь и мразь. вот и вопрос, какой контекст был, что привело именно к этим словам?