Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказала про брак после секса на 3-м свидании. Я Васек?

Сказала о том, что в браке только на третьем свидании после секса, это измена или как?

Она в браке больше 15 лет, есть дети (взрослые школьники). Она кольцо не носит уже лет 5, есть претензии к партнёру (алкоголь, запоев нет, но почти каждый день), претензии не разрешаются. Стало некомфортно. Брак еще сохраняет общая ипотека.

Я эту тему пока серьезно не обсуждал. Сказала, что хотела сказать о браке на первом свидании. Но не решилась, думала, что это испортит свидания, что-то типа этого.

Я конечно обсужу эту тему с ней. Пока хочу узнать мнения со стороны. Для меня это измена. И если бы вскрылось про брак до секса, я скорее всего сказал бы — как разведешься, звони.

По поведению вроде она влюбилась, я почти тоже. Возможно это демка. Говорит что в браке не изменяла, и я первый. До меня только целовалась с другими несколько раз. Но это ничем не подтвердить. Может быть что угодно. И сколько угодно раз.

Опубликовано:

можешь почитать темы: Замужняя и т.п.

по теме, там почти всегда пьют, живут как соседи, всё ради детей, ипотеки и т.п.  (не верь только словам, как говорят!)

муж-то на вахте? ))

чего хочешь: люблю не могу, хочу жить вместе? 

1 час назад, novo сказал:

По поведению вроде она влюбилась, я почти тоже. Возможно это демка.

может и не демка, но дальше что? у нее дети, быт 15летний, а тут ты с 3мя свиданиями... по итогу годы качелей, может вытянишь, что уйдет, но будут забеги к бывшему в постель (частые истории) пока тот не найдет другую( а может только усугубит ситуацию) 

тут в теме замужней, бад финансово вроде как более превосходил семью женатой, секс, любовь, знакомство с детьми, даже переезд, а по итогу возврат к мужу

чем ты будешь лучше мужа?

Опубликовано:
1 час назад, Простор сказал:

чем ты будешь лучше мужа?

С мужем у нее все умерло. Смысл возвращаться если давно нет контакта с мужем. 5 лет говорит мужу что ищет другого.

Вернется и хрен бы с ней.

Пусть сначала разведется как собирается. Это не 5 минут. Еще и недвижку делить надо.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, novo сказал:

Сказала о том, что в браке только на третьем свидании после секса, это измена или как?

Да это измена. 

есть претензии к партнёру (алкоголь, запоев нет, но почти каждый день), претензии не разрешаются. Стало некомфортно. Брак еще сохраняет общая ипотека.

Ты поменьше верь в то, что тебе говорят. Это же классика жанра "бил, пил, изменял"...

Говорит что в браке не изменяла, и я первый.

Ага, как в песне поётся "каждый кто не первый, тот у нас второй". 

До меня только целовалась с другими несколько раз. 

Так что ты тут не первый и не второй даже.

С мужем у нее все умерло. Смысл возвращаться если давно нет контакта с мужем. 5 лет говорит мужу что ищет другого.

Это ты знаешь только с её слов, а как там насамом деле известно только ей одной.

Вернется и хрен бы с ней.

Если вдруг решишь васьковать, я тебе только скажу на будущее, что тебя ожидает. Сначала тебя будут боготворить: "ты лучший мужчина в моей жизни", "почему я раньше не встретила тебя" и тому подобное. Потом тебя будут кормить ожиданиями "ещё чуть-чуть подожди и я уйду от мужа". Дальше тебя начнут не хило так качать на эмоции, а ты начнешь *бать ей мозги " люблю не могу, хочу что бы ты была только моей". А финал будет: она вернётся к мужу, когда доберёт своё, а ты придёшь сюда "плакаться" с зажатыми в тисках яйками.

Изменено пользователем Hard Inside (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, novo сказал:

И если бы вскрылось про брак до секса, я скорее всего сказал бы — как разведешься, звони.

Уважаемый василий. Ни до, ни после секса она не перестала быть замужней. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. 

В данном случае я вижу в вас Василия обыкновенно(vulgaris), это плохой вариант Василия. Иначе говоря василий-лох. На ком она сначала получит эмоции, а потом неизвестно что будет, но оба варианта плохие:

-вернется к мужу, что похоронит твою самооценку и уменьшит тестикулы.

-скажет тебе "я вся твоя". Вариант ещё хуже. Ведь ты получаешь бабу, которая изменяет. Как думаешь, какой шанс, что через пару лет она не пересядет на новый член, как бытовуха начнется? Близок к нулю. Такие Васи, когда получают таких баб в силу своей слабости умом и умениями в отношения, получают участь ещё хуже мужа. Ведь с мужем держат очень мощные якоря. С тобой что держит? Эмоции временные от новизны. А дальше тебя ещё и завиноватят, что уаел из семьи, сам ты ненадежный и аморальный ведь спал с замужной. Короче весело и хороших решений вариантов тут нет.

Вариант хороший:

-ищи свободную. Но что-то подсказывает, что вот это "почти влюбился" говорит о том, что на рынке отношений ты не сильно и нужен кому-то. 

Вариант средний:

-жаришь пока эту, но ищешь другую очень оперативно. Как найдешь, соскакиваешь с этой быстро. Лучше с гарантией того, что она не будет отсвечивать.

Удачи!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...