Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
novo

novo

Есть ли счастливый конец в ситуации когда женщина замужем, но готова развестись?

Познакомился с женщиной. Готов на отношения с ней но она замужем оказалась. Она в браке больше 15 лет, есть дети (взрослые школьники). Кольцо не носит уже лет 5. есть претензии к мужу (алкоголь, запоев нет, каждые выходные), претензии не разрешаются.

- Понятно что она добирает то что умерло в браке. Возможно если бы была свободна, то эмоций было бы меньше.

- Возможно ей нужен спасатель, человек который поможет ей выйти из брака, раз она сама не решается уже несколько лет. Мне быть спасателем не очень нравится.

Трахаться при наличии штампа не хочу.

Какие приличные варианты в нашей ситуации есть? На развод она готова подать через 3 мес. Есть обстоятельства, которые нужно завершить перед разводом.

1. Как разведешься, звони

2. Встречаться но без поцелуев

3. Встречаться с поцелуями

4. Встречаться с поцелуями+ петинг

5. Другое

Что в данной ситуации уместно, допустимо? Или явно ситуация стремная и счастливого конца тут нет и лучше искать изначально свободную?

novo

novo

Есть ли счастливый конец в ситуации когда женщина замужем, но готова развестись?

Познакомился с женщиной. Готов на отношения с ней но она замужем оказалась.

Трахаться при наличии штампа не хочу.

Какие варианты есть?

1. Как разведешься, звони

2. Встречаться но без поцелуев

3. Встречаться с поцелуями

4. Встречаться с поцелуями+ петинг

Что в данной ситуации уместно, допустимо? Или явно ситуация стремная и счастливого конца тут нет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 69

3. 69

4. 27

Кризис или отношения исчерпали себя

5. 69

• Создать...