Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хитра и избалована!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарная девушка 18 лет. Свидание проходило в кинотеатре, а потом прогулка и лавочка. В кинотеатре было куча прикосновений. Сначало вела себя спокойно, рассказывала о своем парне(который вроде ей парень, а вроде нет), о своем соседе(который вроде тоже для неё что-то значит, но об этом ниже). А при походе назат, как с цепи сорвалась, разговаривала по телефону с каким-то другом 5 минут пока мы шли, всячески экстремалила и смеялась. Закончилось все тем что мы валяли дурака и смеялись. Но в чем вопрос скажите вы. Ни в кинотеатре, ни при уходе она не дала себя поцеловать( в кинотеатре сказала нет игривым голосом, а у подъезда ограничились коротким чмок, а дальше "нет", типа её этот сосед этот может увидеть. Я понимаю, что девочка избалована, но какую тактику вы можете мне предложить для выхода из этого положения.(я нехочу давать ей то что ей нужно, а вернее себя на крючке, я хочу повесить либо, её либо нейтрал)???????????????

Опубликовано:

Когда она тебя в след раз без твоего напоминания тебя чмокнет, просто сразу уйди! На след день как ни в чём ни бывало общайся, она спросит почему ты так поступил(проигнорировал её знак внимания). Строй ответ на том, что не хочешь пороть косяки соседу и что ты типа "джентельмен", будь сам недоступным для её избалованности, типа ты не спишь с такими, как она, т.к. такие тебя недостойны! Если всё сделаешь так, расскажи не забудь мне потом! Удачи! ;)

Опубликовано:
а у подъезда ограничились коротким чмок, а дальше "нет", типа её этот сосед этот может увидеть.

и тебя это не завело??? какой нах сосед?? взял и засосал силой. пусть сцука этот сосед, х,й себе от неожиданности об батарею обажжет. а то новастрился дрочить, подглядывая за девками в окно.

Девка цену себе набивает. побольше стеби ее по поводу "парней".

и будь смелее - захотел - сделал.

Опубликовано:

По порядку.

рассказывала о своем парне - пресечь разговор (вы пришли кино смотреть и общаться вдвоем)

разговор о соседе - пресечь (вы пришли кино смотреть и общаться вдвоем)

разговаривала по телефону 5 минут - если просто треп - поставить ей на вид, что тебя это не устраивает

поцеловать просто (пусть и не в губы, но поцелуй сделать просто) - приобнял, прижал к себе, поцеловал - за счет того, что ты физически ее сильнее, ты ее притянешь к себе, если отварачивается, целуешь, куда можешь - шея, щека, волосы... (если совсем вырывается, значит неконгруэнтно действуешь, не создал условия, нет связи между вами)

избалована - это значит, что проверок с ее стороны будет больше, чем обычно, вот и все. В остальном она такая же девушка, как и все.

читай форум (там есть методы пресечения и т.п.)

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

Если все это прочитать, осмыслить, принять и иметь желание перемен, то советы тебе больше не понадобятся...

Опубликовано:

А нельзя было ее так сказать "на понт взять". Если не хочет целоваться я всегда спрашиваю:

-ты что целоваться не умеешь? Это очень плохо и т.д.

Тогда девушка начианает доказывать, что все-таки умеет.

Опубликовано:
А нельзя было ее так сказать "на понт взять". Если не хочет целоваться я всегда спрашиваю:

-ты что целоваться не умеешь? Это очень плохо и т.д.

Тогда девушка начианает доказывать, что все-таки умеет.

Остальное вычитаешь на сайте,но вот что скажу сразу - ИМХО прото не обращай внимание и не грузись - обычные понты 18летней красотки.Намекни при первой же возможности что тебе плевать на всех ее ухажуров - ты не такой как они.Все время делай так,чтобы она чуствовала что что то не так делает, что с тобой не как с остальными,будь первым в этой ее игре.Как только начнет вести себя нормально,то сразу по стандартной схемке ;) .Если не перестанет,то забивай и ищи нормальную,которая не строит из себя не пойми что,а потом может оказывается, что даже ни разу не была с парнем B)

Опубликовано:
.....может оказывается, что даже ни разу не была с парнем B)

Агри... тебе от нее что нужно? секс и приятное времяпрпровождение? Имею ввиду общение и тд. а с такими часто получишь только последнее, и то, в ограниченном кол-ве...

Опубликовано:
а у подъезда ограничились коротким чмок, а дальше "нет", типа её этот сосед этот может увидеть.

и тебя это не завело??? какой нах сосед?? взял и засосал силой. пусть сцука этот сосед, х,й себе от неожиданности об батарею обажжет. а то новастрился дрочить, подглядывая за девками в окно.

Девка цену себе набивает. побольше стеби ее по поводу "парней".

и будь смелее - захотел - сделал.

ппппцц.... 5+ посмеялся я, даже живот заболел!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...