Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, совсем запутался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вобщем ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже месяц. В начале все было просто все как нельзя лучше.

После 2-ух недель затащил домой. Но, увы и ах я оплошался: перенервничал и у меня не встал! Намекнул ей что девушек у меня было не много... Она мне сказала что все нормально, ничего страшного, всячески меня успокаивала... Следующая неделя прошла тоже просто на отлично... Я решил не заморачиваться, понижать значимость, играть в БД...

Но, в последние две встречи она была холодна... Сегодня сама написала мне в асю... Слово за слово, зацепились... Она мне говорит что ей кажется что она много отдает, и практически ничего не получает. Что ей иногда кажется, что она мне практически безразлична (хотя это не так, она мне ОЧЕНЬ нравится!) У меня здали нервы, и я ей все выпалил!!! Все!!! Как я к ней отношусь и все такое! Сказал, что после того случая у меня таракан в голове...Сказал что очень не хочу говорить ей фразу "давай останемся друзьями"... Она мне сказала что тоже очень этого не хочет, и что тараканов нада давить...

Так вот вопрос: что делать дальше, что ожидать?

P.S. Пожалуйста отнеситесь с пониманием, и дайте дельные советы... В первые в жизни я действительно, не хочу потерять девушку...

Опубликовано:
мне кажеться это любовь...

какая любовь через месяц да и без секса?

афтар

Ну повезло тебе, что твоя девочка понятливая оказалась и согласилась душить твоих тараканов.

В следующий раз меняй обстановку, время, одежду и пр. Всё что может тебе напомнить о том случае. Можешь у неё, или сними где-нить номерок. Для снятия волнения можешь с девочкой до этого распить какой-нить алкогольный напиток. Не сильный, чтоб потом не сказал что был пьяный и опять не смог. Выпей немного, для притупления чувства. Да и вообще не думай о нём, а в романтической обстановке, после пару бокальчиков винца...

Опубликовано:
мне кажеться это любовь...

забудь про техники всякие - она классная

Не пиши больше такого бреда.

что делать дальше

Игнорик на пару дней. А дальше веди себя так, буд-то бы ты ей ничего не говорил.

Веди себя поактивнее. Все дело не в твоем отношении к ней, а в твоей активности.

Покажи делом, как ты к ней относишся.

З.Ы. Не встал один раз - просто фигею какая серьезная причина для ДОДа.

Опубликовано:

Ты был просто неодекватен. Сначала без повода игноришь ее, потом "раскаиваешься" и полностью раскрываешься ей. Перетрусил походу, можно было обойтись стандартным: "понадобилось время, чтобы разобраться в своих чувствах." Молодец, что признался в своей непытности, это лучше чем ей сюрпризы преподносить.

Не бойся быть собой, это лучше чем быть ложным мачо. Просто старайся быть лучшей версией себя, стремись к этому идеалу. Все техники пикапа это конечно хорошо и полезно, но должны быть использованы адекватно и аккуратно. Тебе попалась хорошая девушка - набирайся опыта и не паникуй.

Опубликовано:
Ты был просто неодекватен. Сначала без повода игноришь ее, потом "раскаиваешься" и полностью раскрываешься ей. Перетрусил походу, можно было обойтись стандартным: "понадобилось время, чтобы разобраться в своих чувствах." Молодец, что признался в своей непытности, это лучше чем ей сюрпризы преподносить.

Не бойся быть собой, это лучше чем быть ложным мачо. Просто старайся быть лучшей версией себя, стремись к этому идеалу. Все техники пикапа это конечно хорошо и полезно, но должны быть использованы адекватно и аккуратно. Тебе попалась хорошая девушка - набирайся опыта и не паникуй.

Все именно так как ты сказал!!)) Блин, прямо насквозь меня увидел))

Просто меня удивил один факт: мне казалось что я ей уделял достаточно много внимания, и вел себя активно... А тут вот такие дела... Судя по всему именно в последнюю неделю запорол, расслабился...

Сегодня был рядом с ее домом, купил розу, позвонил и подарил ей (она заболела, пожелал выздоровления и хорошего настроения)...

Так что сейчас думаю немного отойти на Дальше до понедельника как посоветовал Olush von Vitingoff...

И еще: ресурс с ней как-то потихоньку идет на минус... Что с этим делать?

Опубликовано:

Мне вот тут один умный человек вчера подсказал, что может быть за ней еще кто-то начал приударять. И она сейчас мечется в раздумьях. По ходу дела мне сейчас надо доказать что я лучше чем Петя Пяточкин и все такое. Но... Стоит ли? Ресурса у меня с ней мало стало (конечно это еще и потому что она стала другой). Если у нее уже есть сомнения на счет меня... Может просто ДОД ей и до лучших времен? Конечно не хочется, но что делать... Я тоже не собираюсь из кожи вон лезть... Вобщем пока жду до понельника, а там посмотрим.

Буду благодарен за идеи и предложения!

Опубликовано:
Так вот вопрос: что делать?

Соблазнять ее.

Что ожидать?

При хорошем сексе и дальнейшем правильном поведении - все будет хорошо.

В Соблазнение.

Опубликовано:

Блин заколебала она меня!!! Никакой инициативы с ее стороны... Все только и делает что про друзей рассказывает... Завтра ставлю точку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...