Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЧЕНЬ СРОЧНО! У девушки проблемы.. как быть?

Рекомендованные сообщения

Ребята, в общем такие проблемы. Сегодня пришел к девушке... секс... помешала мама которая пришла... потом маме нужно было выйти..она вышла.. девушка к окну мол вышла она из подьезда или нет.. Мама увидила что вышла девушка помахала и типа "АААА.. никогда не выглядывала... а тут!" я: "Ну маленькая ты еще...:)"

Она: в каком смысле.

я (шуточно): да во всех, ладно идем.. (и типа идем в залу смотреть сериал)

Тут короче почалось!

Слезы, что как... она: как я теперь маме буду смотреть в глаза... она же теперь будет косо смотреть... и пошло все в кучу..истерика.. смех+слезы пипец..

В общем у нее проблемы дома, каждый день ругается (дома 5 чел), типа бабушка на нее кричит.. потом мама.... потом короче начала говорить что в универе у нее куча долгов... мол все ее считают за дуру.

Сегодня мол какае-то подружка: А зачем тебе универ, у тебя есть парень... сама работаешь, что тебе еще нужно?

Потом типа играла сегодня в крестики нолики и проигрывала, ну и тот с кем играла типа в таком тоне, мол с умными лучше играть... ну корчое она поняла что все ее считают за дуру..

Я начал спрашивать что как, она мол преподователь на английском спрашивал "Как она хоть выгледит" (не хочет ходить на англ.) потом мол говорит что не хочет чтобы учеба стала помехой нашим встречам ляял...

начал продавливать на то, чтобы потратила время на учебу лялля.. говорю что встретимся тогда уже в след. пятницу, потому как нужно подтянуть учебы тыры-пыры... она мол нет... короче вокруг этой темы начали жевать...

в конце в коридоре у нее состояние 0. Типа все пофигу... лицо заплаканное, молчит как в трансе..(состояние типа когда переплачишь и т.д)... ляля.. Она: Ты кажется хотел уходить.

я вызываю лифт..

Сажусь, она стоит.... я нажимаю СТОП.. пару сек, она заходит целуемся... выходим из лифта...пару фраз... оптом она: я хочу сейчас побыть одна.. я вызываю лифт.. Сел.. СТОП... смотрю... она стоит... я: Хорошо, пока! Отпускаю лифт и нажимаю 1... вижу как рука пытается немного приостановить дверь.. но увы лифт поехал. услышал как открылась дверь входная....

вышел на улицу... поворачиваюсь, смотрю в окно смотрит..... мошу...она стоит... оптом делаю жест типа ну что такое....помахала.... я секунду посмотрел развернулся и ушел.

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ????

пипец... Звонить глупо, не знаю что говорить...

Да и вообще, мне так кажется, что она почему-то считает меня "как все". Сегодня в разговоре часто упоминались фразы как "Ты мне не папа", "не командуй мной". ит.д...

Короче полная неопределенность..

Ребята, что посоветуете делать..

Крышеснос, цветы романтика, все конечно хорошо, но это не решит соц. проблемы...

:(

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ????

как что делать? если девушка очень тебе дорога! ну прям очень! поддерживай ее словами! будь рядом в трудную минуту! она это поймет и оценит! не нужно делать никаких крышеносов! если хочешь сделать приятное - подари ей канфетку...

а если эта девочка для тебя так просто для секса, то не морочь ей голову! тебе абсолютно похер на ее проблемы... и думаю будет глупо делать вид что тебе есть до этого дела!

но повторюсь, если она для тебя дорога! дай ей свою поддержку! типа протяни руку и скажи я буду рядом в трудную минуту! улыбка, парочка нежных слов... и все будет хорошо!

ИМХО

В общем вчера же позвонил... она грит "Ну может всеже давай в воскресенье встертимся? Опять сходим в то место, где в прошлы раз игрались с кошкой?"))) я грю ок, но при условии что сделает 3 предмета на понедельник/вторник ;) с повышенным настроением типа ДАДАДА....чесно сделаю...

я: ну ок, тогда встретимся..

она радосная еще блаблаблаб и конец.

))) Такая хрень малята )

K750i

У твоей девочки развиваються комплексы.

Стечение обстоятельств она считает как судьбу и её моральное состояние не в лучшем виде.

В ситуации возле лифта она хотела чтоб ты остался, успокоил, пожалел. Ей тяжело и нужна поддержка. А ты вызвал лифт и уехал... нехорошо

Про универ объясни что это очень важно, без него она не сможет добиться всяческих высот, бла-бла-бла и уйти наконец из дома.

Насчёт секса и мамы:

Она не хочет огорчать мать и стремиться сделать так, чтоб мать ею гордилась. В том что мать вас запалила, она считает что мама будет думать что её дочь гулящая и всё такое. Поэтому включи фантазию и выведи ситуацию на уровень того, чтоб девочка могла гордиться тобой перед мамой. А это значит что тебе надо будет и с мамой поработать (..."маме цветы, детям мороженное. Смотри не перепутай" (с) )

У девочки слишком занижена мораль и самооценка.

Можешь предложить сходить в какой-нить магазин прикупить типа тряпок себе, а по сути присматрите что-нить для неё и кинь в сторону пару комплиментов.

Дай местами выразить ей свой интеллект и похвали с удивлённым лицом.

Про подругу скажи что просто завидует ей, и т.к. про парня (а-ля тебя) не может ничего сказать (ведь ты самый классный принц на белоснежном коне, мечта любой студентки), то она понижает мораль твоей девочке про универ, чтоб ей хоть как-то в жизни потом не повезло. Поэтому и втирает чтоб бросила универ.

Вобщем повышай её настроение и дави тараканов с семьёй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...