Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

15 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну конечно, что не тема где про охлаждение, да мне надо подумать над отношениями, то потом оказывается что где-то вася на тесте :lol:, а я свои проекции тут хреначу, я никого не на кого не вешаю, сами с успехом вешаете на себя всё это дело. А жизнь только подтверждает написанное. 

Кто вешает? Кто сами? Со мной на Вы разве что можно, но в единственном числе. Лично я такой хернёй не занимаюсь, это очень энергозатратно двух мужиков терпеть. А ещё и в постели. Не говоря уже о том, что я лично себя опасности оленим боям подвергать не хочу и под раздачу попадать. Потом упрёки слушать, какая я бл@ть. Легче одного нахер послать.

Это вам повезло, что женщины зачастую более интеллигентные (ну смотря, кто в каком окружении привык жить, конечно) и скорее морду бить друг другу не пойдут.

Королева Марго

Королева Марго

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну конечно, что не тема где про охлаждение, да мне надо подумать над отношениями, то потом оказывается что где-то вася на тесте :lol:, а я свои проекции тут хреначу, я никого не на кого не вешаю, сами с успехом вешаете на себя всё это дело. А жизнь только подтверждает написанное. 

Кто вешает? Кто сами? Со мной на Вы разве что можно, но в единственном числе. Лично я такой хернёй не занимаюсь, это очень энергозатрарно двух мужиков терпеть. А ещё и в постели. Не говоря уже о том, что я лично себя опасности оленим боям подвергать не хочу и под раздачу попадать. Потом упрёки слушать, какая я бл@ть. Легче одного нахер послать.

Это вам повезло, что женщины зачастую более интеллигентные (ну смотря, кто в каком окружении привык жить, конечно) и скорее морду бить друг другу не пойдут.

Королева Марго

Королева Марго

4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Кто вешает? Кто сами? Со мной на Вы разве можно, но в единственном числе. Лично я такой хернёй не занимаюсь, это очень энергозатрарно двух мужиков терпеть. А ещё и в постели. Не говоря уже о том, что я лично себя опасности оленим боям подвергать не хочу и под раздачу попадать. Потом упрёки слушать, какая я бл@ть. Легче одного нахер послать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570

• Создать...