Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

9 минут назад, Королева Марго сказал:

А у вас вообще о любви речи ноль. Ну одна, ну две, ну лучше три :) ну все вроде ничего.. - это о любви конечно же!))

Вообще то мужчина может как любить несколько женщин так и спать без любви. Так что не завидуй 😝 Вы просто ресурсами ни с кем делиться не хотите, которые от мужика получаете, вот в ком жадность то сокрыта :lol: Если мы конечно о настоящей любви, а не о больной одержимости другим человеком.

Потому то автору ничего не светит в его начинаниях, никто ему не даст жить в своё удовольствие, даже если хватает денег содержать несколько ОЖП, слишком жирно ему будет с их точки зрения. Хотя смотря сколько он готов за это заплатить, у меня знакомый есть, который не скрывает от жены, что к любовнице мотается, сам мне рассказывал, и жена типа терпит, а че ей не терпеть ? Лакшери жизнь ей обеспечил, она в праве уйти, её не держат, но она все это потеряет, но вот когда я их вместе видел, не видел я любви в её глазах к нему, холодны они были, с обидой затоенной ))

Kuzkuz

Kuzkuz

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

А у вас вообще о любви речи ноль. Ну одна, ну две, ну лучше три :) ну все вроде ничего.. - это о любви конечно же!))

Вообще то мужчина может как любить несколько женщин так и спать без любви. Так что не завидуй 😝 Вы просто ресурсами ни с кем делиться не хотите, которые от мужика получаете, вот в ком жадность то сокрыта :lol: Если мы конечно о настоящей любви, а не о больной одержимости другим человеком.

Kuzkuz

Kuzkuz

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Вообще то мужчина может как любить несколько женщин так и спать без любви. Так что не завидуй 😝 Вы просто ресурсами ни с кем делиться не хотите, которые от мужика получаете, вот в ком жадность то сокрыта :lol:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570

• Создать...