Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Den-W

Den-W

10 часов назад, Пэ^ сказал:

И тут вот наверное всё же не корректно так говорить.

Что значит - я её принимаю? То что изменяешь, то что добираешь у любовниц то что в ней нравится или отсутствует? 

То что не пытаешься на неё давить и от неё получать полноценное что то в отношениях?

Ну тут пожалуй даже уместнее сказать что она качественнее действует - пытается из одного мужа извлечь то, что ей нужно. )

Как то ещё трепыхается, пытается из тебя сделать того кто её удовлетворял бы. 

А ты со своей стороны на неё видимо не давишь, не пытаешься на неё влиять - ещё и называя такой подход - принятием. Каким то благородным принятием. 

Хотя по факту конечно, когда партнёр в отношениях как-то тупит, что то не то делает - на него нормально оказывать давление. И даже нужно. 

А какое то там принятие - слабостей, глупостей, криворукостей и т.д - оно конечно может иметь место, но весьма умеренное и ограниченное. 

Расскажи автор, насколько сильно ты давил на жену, чтобы она стала идеальной для тебя? Что ты ради этого делал, какие усилия прикладывал? 

За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно. 
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить. 

Den-W

Den-W

10 часов назад, Пэ^ сказал:

И тут вот наверное всё же не корректно так говорить.

Что значит - я её принимаю? То что изменяешь, то что добираешь у любовниц то что в ней нравится или отсутствует? 

То что не пытаешься на неё давить и от неё получать полноценное что то в отношениях?

Ну тут пожалуй даже уместнее сказать что она качественнее действует - пытается из одного мужа извлечь то, что ей нужно. )

Как то ещё трепыхается, пытается из тебя сделать того кто её удовлетворял бы. 

А ты со своей стороны на неё видимо не давишь, не пытаешься на неё влиять - ещё и называя такой подход - принятием. Каким то благородным принятием. 

Хотя по факту конечно, когда партнёр в отношениях как-то тупит, что то не то делает - на него нормально оказывать давление. И даже нужно. 

А какое то там принятие - слабостей, глупостей, криворукостей и т.д - оно конечно может иметь место, но весьма умеренное и ограниченное. 

Расскажи автор, насколько сильно ты давил на жену, чтобы она стала идеальной для тебя? Что ты ради этого делал, какие усилия прикладывал? 

За 10 лет исключительно но по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести. Поэтому я тупо не принял. Это все бесполезно.
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570

• Создать...