10 часов назад, Пэ^ сказал:И тут вот наверное всё же не корректно так говорить.
Что значит - я её принимаю? То что изменяешь, то что добираешь у любовниц то что в ней нравится или отсутствует?
То что не пытаешься на неё давить и от неё получать полноценное что то в отношениях?
Ну тут пожалуй даже уместнее сказать что она качественнее действует - пытается из одного мужа извлечь то, что ей нужно. )
Как то ещё трепыхается, пытается из тебя сделать того кто её удовлетворял бы.
А ты со своей стороны на неё видимо не давишь, не пытаешься на неё влиять - ещё и называя такой подход - принятием. Каким то благородным принятием.
Хотя по факту конечно, когда партнёр в отношениях как-то тупит, что то не то делает - на него нормально оказывать давление. И даже нужно.
А какое то там принятие - слабостей, глупостей, криворукостей и т.д - оно конечно может иметь место, но весьма умеренное и ограниченное.
Расскажи автор, насколько сильно ты давил на жену, чтобы она стала идеальной для тебя? Что ты ради этого делал, какие усилия прикладывал?
За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно.
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить.