Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

9 минут назад, Den-W сказал:

За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно. 
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить. 

Ну так и не тащи, тебя ж никто не заставляет, но ты всё ещё тащишь.

Королева Марго

Королева Марго

8 минут назад, Den-W сказал:

За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно. 
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить. 

Ну так и не тащить, тебя никто не заставляет, но ты всё ещё тащишь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570

• Создать...