2 часа назад, Den-W сказал:Разве это не хреновый пример ? Вот я бы не стал ныть о моем браке будущей жене (любовнице вообще бы даже ничего не рассказал бы). Я бы сказал, что благодарен своей женщине за детей и за стабильные годы, но просто был потолок в отношениях и порвалась эмоционально-душевная нить привязанности из-за несхождения интересов в дальнейшем пути и видов на семейный быт.
Ты вот не понимаешь видимо, что это звучит как какая то пурга, которую можно трактовать как угодно. ) Ну в первую очередь тебя истрактуют так что ты какой то п*здабол. )
Тут нужны конкретные, чёткие и понятные объяснения.
Какая то хорошая женщина - она тоже часто может жить скажем так не слишком богато. У неё может быть интерес к тем ресурсам которыми ты можешь делиться и тд. Но и по другим аспектам тебя будут оценивать. Потому, если такая женщина не в форме, не в ресурсе. Если она сбита с толку и ослаблена например неудачными отношениями, или не слишком большой успешностью в её делах - связь с такой у тебя может начаться. Но твои акции стремительно обрушатся в процессе отношений. Ты разочаруешь её. И деньгами, ресурсами этого будет не компенсировать.
Кроме того у тебя у самого должен быть интерес - найти женщину понимающую такие материи как потолок в отношениях. Раппорт и прочее. Понимающую что именно в этом мешает и т.д.
Разговаривая с ней о проблемах и препятствиях у тебя у самого будет шанс понять - а с ней возможно ли вообще продвинуться дальше? Она что то соображает или нет?
Я бы советовал посмотреть тот фильм который называл. Там как раз удачно показана такого рода женщина, которая имеет минимум ограничений в этом плане. Потому что твои представления в этой сфере - не видятся вообще эффективными и правильными. В таком случае эти представления стоит изучить, какие они у других людей, что глубже и умнее чем ты. А создатели этого фильма - они признанны хоть как то в этом вопросе, у них есть чему поучиться.
2 часа назад, Den-W сказал:Мне женщины не наскучивают. Жена меня сексуально привлекает. Причем иногда не хуже любовниц.
Природа твоего желания - несколько туманна.
Мне не очень понятно, как можно хотеть физически женщину которая не близка тебе духовно. Ты вот вроде пишешь что разовый секс со шлюхами - это то что ты уже перерос, то что не вставляет. Но тут же оказывается норм секс с женщиной которая тебе не нравится, которую ты просто принял.
В этом сексе больше похоти будет скорее всего, какой то тёмной и слепой жажды к женской плоти. )
Это не секс с человеком который тебя вдохновляет, волнует, будоражит. Это что то иное - и не очень хорошее.
И если для тебя столь легко возможен секс с женщиной к которой у тебя ничего особенного нет - возможно и в целом ты не знаешь как и что это такое, иметь связь более живую и чувственную, и иметь соответствующий этой связи секс.
2 часа назад, Den-W сказал:Бреда у меня нет. Вопрос только в том, что женщина уровнем выше не глупая. Она явно примерно такое спросит - когда именно официально был разведен ? На мой ответ, что-то типо - по экономической причине и определенных финансовых обязательств сейчас не выгодно официал но закончить брак. - она меня вежливо пошлет.
У тебя похоже что несколько сбит прицел, всё таки.
Для тебя женщина высокого уровня - это какая то холодная скользкая рыбина, шкура.
Для которой важно только всё официальное.
Которая глупая и не станет даже пытаться вникать в тонкости твоей жизни, твоего характера и души. Твоего жизненного пути.
Которая спросит вот что то такое. Вместо вопроса - расскажи какими были твои отношения, что в них тебя не устраивало, что ты там чувствовал, почему ты там несчастен? Которая не станет тебя просто слушать а сразу пошлёт на х*й на основе какой то краткой официальной характеристики, что по сути ничего не раскрывает и ничего не значит. Которая с тобой даже не поговорит. Не захочет тебя узнать.
И если ты это считаешь высоким уровнем - то у тебя проблемы, да.
И вероятно женщин высокого уровня ты не встречал, не умеешь опознавать, и скорее всего даже будешь отталкивать.
2 часа назад, Den-W сказал:За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно.
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить.
На фоне того анализа который был проведён выше. Не может не возникнуть вопросов - что именно ты хотел от жены? Куда и к чему ты пытался её привести? Почему обращался с этим к психологам, почему думаешь что психологи что то знают и могут в этой сфере? Видел ли ты личную жизнь этих психологов и в каких отношениях они сами пребывают?
Знал ли ты вообще как, куда и к чему надо кого то вести? Был ли ты компетентным лидером, или только пытался им быть и тащить бегемота из одного болота в другое?
Знаешь ли ты сам что это вообще такое, кайфовать от жизни? Потому что даже вот судя по твоим рассуждениям о сексе - это достаточно просто поставить под сомнение. Ну т.е что то ты знаешь, это заметно. Но знаешь ли достаточно - это уже другой вопрос.