-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
569
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я хотел мнение услышать других людей -
475
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
При чем тут голый конфигуратор? Есть 1c erp, 1с управление холдинга(УХ), 1c erp-УХ (это когда ерп с УХ обьединили) Есть 1с erp WE (world edition). Внедрение ерп и BI систем в мире дорого стоит. Есть конфигурации для обучения. Мы автоматизировать KFC в Узбекистане. Проблем не было. Она уже давно работает в Дубае и Германии. Думаю в нескольких десятка стран. Это все равно что спросить "Зачем тем, у кого нет Ламборджини, ее покупать?". Это удобно. Поэтому она такая популярная. На счёт своих успешных кейсов ты так и не ответил. Почему свой бизнес не начинаешь? -
88
Чего не понимают мужчины относительно женщин
Гапошкина, Кюри, достойных дам достаточно. -
92
Расхлебать нерасхлебываемое
Тема про эту женщину, а у этой женщины кредита доверия в четверть века нет. Имелось в виду, что ты в своем браке пересек границу в вашей коммуникации с женой. Ты грязно оскорблял ее и ее семью и ты должен понимать, что с ее стороны будет уверенность, что человек, который единожды себя так повел — это повторит. А с твоей стороны это даже не единожды было. Ты легко выходишь из себя, что заметно даже по твоему общению в этой теме. Любое подобное поведение будет для твой бж доказательством, что все однажды вернется на круги своя, ты к этому готов? -
124
Открытый брак
Надо не только риски просчитывать, но и возможную выгоду от столь радикальных решений. Будет ли она? Чего удастся добиться? Какая женщина и какие отношения ждут впереди? Тут всё как то тоже слишком радужно представляется, на мой взгляд.. Что там счастливые любовницы/вторые жены пархают на крыльях любви, счастливые от того что с ними в отпуск кто то съездил. И смог времени провести чуть больше, чем обычно это может себе позволить женатый любовник. Будут ли этим они сыты, не начнут ли бухтеть и хотеть большего, т.к аппетит приходит во время еды? Жена конечно тоже, даже если даст согласие.. Вот в моменте, вдруг, осознает. Муж сейчас где то на морях, предается утёхам плотским с другой. А я тут, с детьми.. Как она в моменте проживет эти эмоции , сможет ли смириться, отпустить? ) Эти мысли они как оводы, будут кусаться, отрывать куски плоти наживую.)
-