Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Да и никто из жен неадекватных не делает, но они сами в таких превращаются, в зверей каких то, причём никто не подозревает, что такое произойдёт. Не все, конечно, но примеры есть. Такое часто происходит, когда бабенка загуляет на чужой йух, муж в соплях за ней бегает, ищет свои яйца, потом когда находит, решает например уйти или её выгоняет, там такое начинается... Пушистая кошечка, превращается в злобную тварь, разум там исчезает,  которая снимает последние занавески с кухни, распускает лживые слухи, не дает встречи с детьми, манипуляции, битье окон, с чем то я сам сталкивался, с чем то мои друзья, что то читал. В общем не дай бог никому испытать.

Так что именно про твою ничего не знаю, просто бывает и не такое, просто имей это ввиду, что например ты можешь внезапно, получить войну, решивши свалить )

О, оказывается ты уже сталкивался с тем, что от женщин начинает больно прилетать ) Но вот почему это не учит их уважать, и думать о том что говоришь и делаешь? ) Может не было просто таких которые реальный и ощутимый ущерб здесь и сейчас наносят, не по суду, не как то ещё. ) А как в соседней теме рассказывал, где баба приходит и наваливает кучу говна под дверь, где её дружки нападают на твою новую женщину. Где она уничтожила бизнес бывшему. Где она руинит твои отношения, твой бизнес, твою жизнь. ) 

На самом деле не стоит прикидываться жертвой в такой ситуации. Не раз в подобных историях видел мужчин, которые такие растерянные, мол а за что, а как, что за неадекват? ) Но это всегда, вот что я наблюдал, прилетало им как обратка за их собственные действия. ) И вот понаблюдав за тобой на форуме кузкуз, могу сказать - что тебя ещё ждут всякие такие удивительные события, от твоих взаимодействий с женщинами ) Простодушия с избытком, а такое всегда провоцирует жесткие ответные действия )

Пэ^

Пэ^

Да и никто из жен неадекватных не делает, но они сами в таких превращаются, в зверей каких то, причём никто не подозревает, что такое произойдёт. Не все, конечно, но примеры есть. Такое часто происходит, когда бабенка загуляет на чужой йух, муж в соплях за ней бегает, ищет свои яйца, потом когда находит, решает например уйти или её выгоняет, там такое начинается... Пушистая кошечка, превращается в злобную тварь, разум там исчезает,  которая снимает последние занавески с кухни, распускает лживые слухи, не дает встречи с детьми, манипуляции, битье окон, с чем то я сам сталкивался, с чем то мои друзья, что то читал. В общем не дай бог никому испытать.

Так что именно про твою ничего не знаю, просто бывает и не такое, просто имей это ввиду, что например ты можешь внезапно, получить войну, решивши свалить )

О, оказывается ты уже сталкивался с тем, что от женщин начинает больно прилетать ) Но вот почему это не учит их уважать, и думать о том что говоришь и делаешь? ) Может не было просто таких которые реальный и ощутимый ущерб здесь и сейчас наносят, не по суду, не как то ещё. ) А как в соседней теме рассказывал, где баба приходит и наваливает кучу говна под дверь, где её дружки нападают на твою новую женщину. Где она уничтожила бизнес бывшему. Где она руинит твои отношения, твой бизнес, твою жизнь. ) 

На самом деле не стоит прикидываться жертвой в такой ситуации. Не раз в подобных историях видел мужчин, которые такие растерянные, мол а за что, а как, что за неадекват? ) Но это всегда, вот что я наблюдал, прилетало им как обратка за их собственные действия. ) И вот понаблюдав за тобой на форуме кузкуз, могу сказать - что тебя ещё ждут всякие такие удивительные события, от твоих взаимодействий с женщинами ) Простодушия с избытком )

Пэ^

Пэ^

На самом деле не стоит прикидываться жертвой в такой ситуации. Не раз в подобных историях видел мужчин, которые такие растерянные, мол а за что, а как, что за неадекват? ) Но это всегда, вот что я наблюдал, прилетало им как обратка за их собственные действия. ) И вот понаблюдав за тобой на форуме кузкуз, могу сказать - что тебя ещё ждут всякие такие удивительные события, от твоих взаимодействий с женщинами ) 

Пэ^

Пэ^

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

О, оказывается ты уже сталкивался с тем, что от женщин начинает больно прилетать ) Но вот почему это не учит их уважать, и думать о том что говоришь и делаешь? ) Может не было просто таких которые реальный и ощутимый ущерб здесь и сейчас наносят. ) Как в соседней теме рассказывал, где баба приходит и наваливает кучу говна под дверь, где её дружки нападают на твою новую женщину. Где она уничтожила бизнес бывшему. Где она руинит твои отношения, твой бизнес, твою жизнь. ) 

На самом деле не стоит прикидываться жертвой в такой ситуации. Не раз в подобных историях видел мужчин, которые такие растерянные, мол а за что, а как, что за неадекват? ) Но это всегда, вот что я наблюдал, прилетало им как обратка за их собственные действия. ) И вот понаблюдав за тобой на форуме кузкуз, могу сказать - что тебя ещё ждут всякие такие удивительные события, от твоих взаимодействий с женщинами ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 155

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

3. 94

Расхлебать нерасхлебываемое

4. 94

Расхлебать нерасхлебываемое

• Создать...