Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Den-W сказал:

Риски осознал. Вижу, что некоторое не просчитываю. За мнением со стороны и пришел. 

Надо не только риски просчитывать, но и возможную выгоду от столь радикальных решений. 

Будет ли она? Чего удастся добиться? Какая женщина и какие отношения ждут впереди? 

Тут всё как то тоже слишком радужно представляется, на мой взгляд.. Что там счастливые любовницы/вторые жены пархают на крыльях любви, счастливые от того что с ними в отпуск кто то съездил. И смог времени провести чуть больше, чем обычно это может себе позволить женатый любовник. Будут ли этим они сыты, не начнут ли бухтеть и хотеть большего, т.к аппетит приходит во время еды? 

Жена конечно тоже, даже если даст согласие.. Вот в моменте, вдруг, осознает. Муж сейчас где то на морях, предается утёхам плотским с другой. А я тут, с детьми.. Как она в моменте проживет эти эмоции , сможет ли смириться, отпустить? ) Эти мысли они как оводы, будут кусаться, отрывать куски плоти наживую.) 

Пэ^

Пэ^

59 минут назад, Den-W сказал:

Риски осознал. Вижу, что некоторое не просчитываю. За мнением со стороны и пришел. 

Надо не только риски просчитывать, но и возможную выгоду от столь радикальных решений. 

Будет ли она? Чего удастся добиться? Какая женщина и какие отношения ждут впереди? 

Тут всё как то тоже слишком радужно представляется, на мой взгляд.. Что там счастливые любовницы/вторые жены пархают на крыльях любви, счастливые от того что с ними в отпуск кто то съездил. И смог времени провести чуть больше, чем обычно это может себе позволить женатый любовник. Будут ли этим они сыты, не начнут ли бухтеть и хотеть большего, т.к аппетит приходит во время еды? 

Жена конечно тоже, даже если даст согласие.. Вот в моменте, вдруг, осознает. Муж сейчас где то на морях, предается утёхам плотским с другой. А я тут, с детьми.. Как она в моменте проживет эти эмоции , сможет ли смириться, отпустить? ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 569

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 475

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 88

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 92

Расхлебать нерасхлебываемое

5. 124

Открытый брак

• Создать...