Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

16 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вот представь сидят передо мной две женщины, у каждой муж, я с ними пью пиво, мой родственник и муж, второй женщины топят баню там поодаль, нас не слышат. И пока мужей нет, каждая своего обсирает, что он непутевый, да хреновый :lol: В итоге жена родственника и ушла к этому мужу "подруги". Это я про них и рассказывал. А та подруга ко мне клеилась жестко пока муж не видит, прям чуть ли не силком целовать лезла :lol: Он потом почуял, домой её срочно увез, на меня волком смотрел, будто я там клеил её.

Ну и маргинальное у вас общество, капец, неосознанное какое-то, бескультурное, неэтичное. Не удивительно, откуда от тебя и комментарии такие напостой теперь.

Как в низкопробном фильме описание, который даже смотреть дальше не хочется.

Королева Марго

Королева Марго

9 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вот представь сидят передо мной две женщины, у каждой муж, я с ними пью пиво, мой родственник и муж, второй женщины топят баню там поодаль, нас не слышат. И пока мужей нет, каждая своего обсирает, что он непутевый, да хреновый :lol: В итоге жена родственника и ушла к этому мужу "подруги". Это я про них и рассказывал. А та подруга ко мне клеилась жестко пока муж не видит, прям чуть ли не силком целовать лезла :lol: Он потом почуял, домой её срочно увез, на меня волком смотрел, будто я там клеил её.

Ну и маргинальное у вас общество, капец, неосознанное какое-то, бескультурное, неэтичное. Не удивительно, откуда от тебя и комментарии такие напостой теперь.

Как в низкопробном фильме описание, который даде смотреть дальше не хочется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4454

Внешность главное

2. 140

Открытый брак

3. 140

Открытый брак

4. 140

Открытый брак

5. 140

Открытый брак

• Создать...