1 час назад, Kuzkuz сказал:Как это сюда относится ? Да я, не против что бы блядили, хочется, да пожалуйста раз хочется,
я против обмана в отношениях, ничето так не ранит как предательство и обман ))
Начинается всё с чего то простого в этом плане, а дальше больше. )
Сначала кому то в голову приходит идея что женщины это априори существа ведомые зовом плоти, гормонов. Что они не властны над собой.
Дальше это вменяется им в вину. Дальше мужчины придумывают законы которые ограничивают эти проявления, потому что у них есть сила и власть - эти законы навязываются и женщин хлестают нагайками. )
У тебя просто так сказать зародыш этих всех идей - но они неизбежно эволюционируют до откровенно варварских )
Это всё можно увидеть на исторических примерах развития разных стран. ) Также можно увидеть упадок и неудачи этих стран.
Потому что такое устройство общества делает его слабым, разобщённым и больным.
1 час назад, Kuzkuz сказал:Ну собственно как и ожидалось, совет из области романтической фантастики, 24 на 7 нежности шептать и голову кружить, а потом с голоду умереть в объятьях
. Ты в принципе сам и дал ответ, без всяких новоселовых и протопоповых ) Мужчину не для этого создали ) Пришел, уставший муж с работы и давай голову кружить, да нежности шептать
Не забивать на жену в этом плане, время от времени, то да, конечно нужно )
Для чего же создали мужчину по твоему? )
Чтобы он жил как ишак, пахал в полях до изнеможения? )
Для этого создали разве что крепостных, рабов и тд )
Если ты не можешь организовать свою деятельность так чтобы у тебя время на жизнь оставалось - это твоя слабость, как мужчины.
Как то консультировал одного товарища, у него бизнес, он забрал свою жену с работы на содержание. Они часто время вместе проводят, ходят в теннис играть днем. Самому ему тоже не приходится упахиваться.
Почему то все твои представления спотыкаются об какие то такие вот моменты, где ты просто не знаешь - что можно жить по другому, можно вести себя грамотнее, можно организовывать свою жизнь так чтобы не быть как крепостной. )
И вот в таких случаях - ты всегда можешь быть внимателен к своей женщине, уделять ей массу внимания и времени. И тогда и только тогда её любовь к тебе будет долговечна.
1 час назад, Kuzkuz сказал:Мне как то одна женщина сказала, которая на заводе с мужиками пахала, говорит задрали эти курицы, романтику им подавай, все внимания мало, пусть выйдут, смену отстоят, посмотрела бы потом, как у них сил осталось еще и мозги выносить )
Наивный ты конечно, веришь легко всяким. ) Я вот таких баб терпеть не могу, которые подмахивают мужкам. Подлизывают вот так. ) Пытаются за своих сойти.
Да и как трахать вот такое существо - у которого от тяжелой жизни яйца выросли? В которой от женщины ничего не осталось ))
Я помню как то одну тестостероновую спортсменку жарил. Так она в процессе пыталась силу проявлять, за волосы меня схватила и давай в исступлении скакать, будто это она меня трахает ).. Я чтобы остудить её пыл, выполнил подъём с переворотом, встал в мостик, приподнял её на себе, перевернул и с размаху швырнул на койку, не вынимая ) Чтобы лучше дошло до неё.. Ну и не смог не заржать )) Это такой треш. Бабы в которых тестостерона, как в мужиках.
1 час назад, Kuzkuz сказал:Не забивал он, на неё, я много с ними время проводил, когда помоложе был, и обнимал и целовал, и всяко нежно обзывал и побрякушки всякие дарил, постоянно её веселил, заботился, все по хозяйству мужскую работу делал. Да бизнес помог ей открыть. Нормально всё у них было. Просто так 25 лет не живут вместе. А вот гульнуть, адреналину хапнуть вот этого она любила, мне кстати её подружайки потом так и сказали ) Что еще с молоду любила такое дело, да, а потом брак все дела, нельзя типа, но как заведено - если оооочень хочется то можно, в общем сказали что бы родственник не растраивался, там не один рог у него, поболее
, во мы ржали сидели, сквозь слезы, но было смешно как сейчас помню 😁).
А как в гостях был, я конечно, заметил типичное охлаждение, до смешного, приехал к ним в гости, и эти друзья парой тут же приехали, жарим шашлык, пьем пиво. Вот представь сидят передо мной две женщины, у каждой муж, я с ними пью пиво, мой родственник и муж, второй женщины топят баню там поодаль, нас не слышат. И пока мужей нет, каждая своего обсирает, что он непутевый, да хреновый
В итоге жена родственника и ушла к этому мужу "подруги". Это я про них и рассказывал. А та подруга ко мне клеилась жестко пока муж не видит, прям чуть ли не силком целовать лезла
Он потом почуял, домой её срочно увез, на меня волком смотрел, будто я там клеил её.
К сожалению обнимать, целовать, дарить побрякушки - по минимуму и на остаток свободных сил и времени от пахоты - это мало.
Но, даже если времени много - просто обнимать и целовать и уделять внимание - этого тоже мало.
Надо ещё понимать сложную метущуюся женскую душу. ) И уметь направлять её в конструктивное русло.
1 час назад, Kuzkuz сказал:Хватит применять слово мрачная, темная я себя дарт-вейдером чувствую ?
Что же тебе не нравится в моей идеологии ? Мне не хочется, чтобы моя позиция выглядела циничной — я просто смотрю на вещи реалистично. Что плохого в том, чтобы признать очевидное? Люди меняются, у всех бывают внутренние кризисы, гормональные спады и подъемы, и чувства действительно могут угасать. Это естественный процесс. Главное в такой ситуации — оставаться сильной, независимой личностью, а не растворяться в партнере, теряя себя. Если мы будем честны друг с другом, без лжи и манипуляций, то в случае разрыва сможем просто по-человечески отпустить друг друга и жить дальше». Я бы рад, если бы все строилось на нашем сознании и логике, так было бы много проще , но мир вокруг нас просто так не работает, ты и сам это прекрасно понимаешь.
У меня была подруга по переписке, и вот мы с ней общались на подобные темы, знаешь как она ответила в какой-то момент? Говорит, а что делать, что мне делать ? Ну не чувствую к мужу ничего, он заботится, зарабатывает, куда-то зовет меня, время хочет проводить, комплименты делает. А я нехочу, я выношу ему мозг, я вижу другого, который в 100 раз хуже моего мужа, не такой красивый, не такой умный, без денег, я головой это понимаю, а тело моё откликается на него ! Что мне делать ? Я ненавижу себя за это, я не достойна своего мужа, я хочу что бы он бросил меня, выгнал, я его предаю...вот такие раскаяния я выслушивал. И я прекрасно понимал её, я видел её фотографии с красивым лицом, но потухшими глазами, я говорил ей какая она красивая, какая она умная, необыкновенная, и она была мне благодарна, она чувствовала поддержку, а я понимал её и был благодарен ей за то что она открылась и за правду, другая бы на её месте всё отрицала и винила мужа, его мать, да всех на свете. Она звала меня в гости ) Эх, давно с ней не переписывались, как ватсап отвалился связь потеряли.
Неужели понимать видеть такие ситуации это настолько плохо ? Нет здесь никакой «тьмы», есть жёсткая, позиция человека, который перерос детские иллюзии о романтике. Но это не значит, что я буду всех женщин ходить и нагайкой бить и тихо ненавидеть, просто в этом вопросе, как ты выше писал моё простодушие умерло, вот и всего навсего.
Посмотри например ответное интервью Собчак к Моргенштерну, где он пытал её вот такой же твоей идеологией и выводил на откровения. Где она признавалась что ей нравятся альфачи, что она течет когда ей сс*ной тряпкой в лицо тыкают. Что ей нравятся всякие плохиши и т.д. Но она придумала даже сама, как с этим в себе справится - она представила будто она как тот гениальный математик Джон Нэш, с шизофренией, который видит галлюцинации. Живет с ними, но знает, что это галюны и их не слушает. ) И она отказывает себе строго, в этих слабостях, в этой тяге к тем кто от кого её тело течет.
И она выбрала себе режиссёра интеллигента. )
Это у неё конечно очень сырой, и кулибнискй такой, самопальный и довольно кривой способ решить вопрос - но этот подход он показывает, что женщины осознают такие моменты и умеют с ними справляться. ) А не только как твоя подружка проваливаться в чувство вины и т.д. Потакать себе и своим слабостям. ) Потом жрать себя же и ныться посторонним мужчинам в интернете. Изливая душу ) Находя себе бесплатные уши куда всё это дерьмо можно сливать. )
А это именно слабости и плохая внутренняя организованность. ) Это несознательность.
В том и проблема - ты не видишь картину целиком ) Ты увидел тут и там - часть мозаики, а целое из этого домыслил, досочинял сам ) В меру своей испорченности.
И ты всё в иллюзиях остаешься. Просто раньше это были розовые иллюзии, теперь чёрные )
А реальность - она другая. Сложнее много. И чтобы в ней эффективно действовать - усилий к этому надо прикладывать в десятки раз больше, чем ты прикладываешь. Надо учиться. Надо развиваться. И нельзя останавливаться, нельзя быть настолько самонадеянным и высокомерным, чтобы думать - вот, я познал истину. Всё точно так как я вижу в свои немного лет ещё, со своим бедным жизненным опытом, основанном еще во многом на наблюдении за маргиналами )
Тут надо тебе бы попуститься. Скромнее стать ) И подвергать тщательно ревизии всё то что себе напридумывал за свою короткую жизнь ) Не слишком тоже богатую на события и опыт. Ну и источники информации конечно тоже выбирать тщательнее.