46 минут назад, Kuzkuz сказал:Ну ты со своими 24 на 7 точно гонево устроил, Пэ, акстись, тебя послушай так ты мужика в пса превратишь, сторожевого, без личной жизни. Все вокруг бабы, круги наматывать, да облизывать, вылизывать, все охранять, да целовать бесконечно. Ересь городишь. Так люди не живут, это утопия, сюр. Мне всё понятно впринципе
. Луче вон Марго объясняй, у неё там вопросы, из детского садика в стиле "пися в писю потыкать", да про 24 на 7 объясни, а то все равно непонятно, это часто или надо чаще ?
Что за личная жизнь такая? ) У меня много приятелей было у которых личная жизнь эта была - каждую пятницу в говно, и по саунам со шлюхами - пока жёны с детьми дома сидят. ) Что у тебя за увлечения были, которые ты выбирал, вместо жены, расскажи? ))
Почему люди не живут? ) Прекрасно живут. Я тоже так живу. Мне особо ничего не интересно, я всё пробовал в этом мире. И клубы, и сауны, и футболы и городов куча в которых жил, чего только не было. ) Всё это - хуже и не так интересно, не так существенно и значимо, как те удовольствия что можно извлекать из связи с женщиной.
Ну а главное, с этим спорить - как спорить с небом, когда с него льёт дождь. Ты можешь ходить на улицу без зонта, возмущаться - но будешь всегда мокрый, больной и быстрее умрешь. )
Так и с бабами - будешь вести себя вот так - всегда будешь разводиться, всегда тебя будут ненавидеть, всегда тебе будут мстить - как сейчас это у тебя происходит в жизни. ) Будешь терять силы, время, деньги, имущество, детей, нервы. Будешь грустным и несчастным, брошенным, покинутым и оставленным. ) Всегда будешь с бабами иметь токсичные и враждебные отношения. ) А потом будешь придумывать всякие фаталисткие, нигилисткие теории о том что такова жизнь и по другому ни у кого не бывает ) Пытаясь себя оправдать.
Ничего не поделать с тем что природа такова, и женщинам нужна поддержка и опора, и море внимания. ) Ну разве что в монастырь идти, или член на гвоздь вешать, или как у Шнурова в одной песенке было про стать ******** )
Это просто личный выбор, по сути - хочешь жить в порядке, процветать, быть счастливым и довольным - будешь прикладывать к этому необходимые усилия и меры ) Если же выбираешь лениться, ничего не делать, раздолбайничать - будет не такая хорошая жизнь. Жизнь будет грустная, полная нерациональных потерь, полная боли. )