Перейти к публикации
пикап.Форум

Ахтунг! Совет нужен до завтра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так. Было нам по пути в метро, с ее места работы шли вместе, болтали о том о сем. В метро ей было на следующей остановке, а мне дальше. Наладил более менее контакт (дистанция разговора сокращена до предела, дальше уже кинестетика только) Она выходит, а я торможу словно в тумане (надо было проводить, договора не было об этом - но понял, что упустил шанс и очень хороший шанс, и по косвенным признакам понял, что она этого хотела) двери закрываются и тут я соображаю, что ступил не на шутку. Завтра - в субботу, возможно увидимся там же. Я по делам, она там работает, вероятно длительность контакта неограничена (в разумных пределах) В понедельник она на улетает за границу на неделю, мы знакомы несколько дней, я еще не опытный но полагаю у нее ко мне есть расположение (судить не берусь)

Вопрос: как свести в + некоторый облом от того, что не проводил? Извинится, цветочек подарить, шарик с гелием. Че делать??? Девченка хорошая. В долгой перспективе если смотреть, что будет лучше сделать и почему???

Модеры, тему можно снести послезавтра, когда вопрос будет не актуален. На ваше усмотрение.

Опубликовано:

ваще не так все сложно.

как только её увидишь

- привет, слушай, одну вещь у тебя забыл вчера спросить, чет совсем из головы вылетело

- какую?

- номер твоего телефона

и улыбка на всю улицу

если все так как ты описываешь, то должна дать без проблем, засопротивляется - поднажми чуток.

если действительно заинтересовал то сопротивлятся если и будет, то тока ради приличия.

вариант два:

ты ждешь её предположительно там где она должна появится, при виде её изображаешь легкое удивление

- привет, приятно снова тебя видеть, слушай у меня пара минут есть пойдем угощу тебя кофе

- тры ты ты

- всего пара минут, это всего лишь кофе, соглашайся, (хватаешь за руку и) пойдем пойдем пойдем у меня мало времени.

ваще если все как ты описываешь, проблем возникнуть недолжно.

Опубликовано:
Извинится, цветочек подарить, шарик с гелием. Че делать??? Девченка хорошая. В долгой перспективе если смотреть, что будет лучше сделать и почему???

Извиниться за то что ступил? :blink: Это вообще двойной косяк будет. Забудь про это. Просто больше не тормози.

Шарик/цветок - если придумаешь что-нибудь оригинальное можешь дарить. Но в принципе, вы даже не знакомы толком, так что просто пробей тел. Крышесносы на последующих стадиях.

Опубликовано:

Я скиываю тебе в личку, то, как правильно проводить свидание. Читай. Кстати, не извиняйся за свои помтупки(понятие неабсолютное, но старайсяне говорить слова вроде: извини, прошу, прости), ты так зделал, значит так надо. ;) Все, читай, скидываю, удачи.

--Иногда молчанием можно сказать больше.--

Опубликовано:

Ок, про напоминание о своих ошибках понял - не надо.

Кофе мы и так будем пить, точнее чай - кофе там не принято пить. Это что-то вроде традиции, что все кучно в офисе хлебают чай с плюшками, за столом. Это часть дня, часть общения. Обстановка непринужденная. Времени у меня не "мало" и ей это известно ( так вышло )

Вчера болтали в 2-м почти 4 часа, вообще тет-а-тет, до 10 вечера. Потом поехали по домам и тут, почти приглашение к ней домой, не словами, а надеждой на это, чтоли... не знаю как описать. КОгда она выходила из вагона то спросила "ты, дальше едешь?" несколько так удивленно, попрощались взглядами и в нем читалось желание чтобы проводил и некоторый облом по тому поводу, что это не так. Не скажу, что пытаюсь развести ее на секс, мне нужны с ней более длительные отношения. Быстрая постель все испортит ( или нет???? )

Опубликовано:

Нет, не портит! Все зависит от тебя самого. Быстрая постель быстро сотрет много рамок, которые выставляют девушки, ее фильтр восприятия будет сломлен. Каких ты хочешь отношений: на 20 свидание берем за ручку, на 30 целуем в щечку, и т.д.? Нет, выходи за рамки, будь особенным, что бы она тебя уже не забыла. Быстрый секс ничего не портит, главное что бы ей с тобой было хорошо, заботься прежде всего о ее чувствах, покажи себя не только хорошим парнем, но и хорошим любовником(читай Ксавьера Холандера).В этот раз уже не тупи, прояви себя на 100%, удачи, не забудь отписаться.

--"Всегда"! Какое ужасное слово! Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман, стремясь, чтобы он длился вечно.

Оскар Уайльд--

Опубликовано:
КОгда она выходила из вагона то спросила "ты, дальше едешь?" несколько так удивленно, попрощались взглядами и в нем читалось желание чтобы проводил и некоторый облом по тому поводу, что это не так.

косяк номер раз.

- ты дальше едешь?

- да ,обычно я еду дальше но сегодня выхожу здесь потому что хочу проводить тебя...

и потом по обстановке со всеми дальнейшими вытекающими.

Быстрая постель все испортит ( или нет???? )

косяк номер два. вернее не косяк а твой таракан. ответ - нет, если всё будет красиво, ничего не испортит, всё испортить может только чья -то заторможенность

Опубликовано:

Рисую маслом:

Организация позиционирует себя как несущая важные принципы в жизнь людей - доброта, бескорыстие, жизнь на благо других и ля-ля, тополя...

Пару раз в неделю читается лекция на произвольную тему, выбираемую командой находящейся внутри организации. В организации несколько команд и они поочередно готовят материал к прочтению и внедрению в мозг страждущих. Лекция наполовину интерактивная - участники вовлечены в процесс ( не как в универе тупо отсидели пару и свалили) Вся аудитория целевая, тоесть там присутствуют только те люди которым нужно то, что читают и пытаются донести до их сознания. Все лекторы придерживаются норм и правил которые пытаются донести до разума слушателей. В противном случае лектором не стать - (ИМХО ты не сможешь убедить окружающих что "бог" есть если сам в него не веришь.)

Девченка( закончила вуз и 3 года уже там пашет) читала лекцию на тему семьи и брака в общих чертах, позиция семьи в обществе, государстве, мире. Бла-бла-бла.... лекция была интересная особенно с учетом, что я был единственным слушателем. Нормально так поговорили. Кстати говоря пауза воспринимается без особой тяжести, нет смысла трещать без умолку.

Но в организации есть принцип абсолютной нравственной сексуальности. Если в 2-х словах - "до брака ни-ни"

Тонкостей принципа не знаю, договорился с участником чтобы он свел с человеком который может раскрыть тему по всем интересующим вопросам. К примеру: нравится девушка - можно ее обнимать или нет? Знакомство на улице допустимо или нет? Тантрический секс это секс или нет? Можно держатся за руку или нет? а за плечо? и так далее.

Предвкушая шквал рекомендаций - "забей нах, на улице полно нормальных девченок." Это не бзик - это вызов на тему - смогу или нет. Я не собираюсь становится святым только от того, что мне приспичило раскрыть эту пелотку. Цель подразумевает знакомство с принципами и их плавный обход :)

Полагаю что, всетаки, быстрая постель все испортит или просто не получится к этому логически подвести. Хотя слушаю рекомендации на сей счет во все уши и глаза. Пишите подробнее, мне будет за что зацепится. С благодарностью.

Репорт:

Приперлось 20 чел народу + работники. Не то что поговорить невозможно, элементарно чаю попить в 2-м невышло. Как вариант вышло БД( да? )

Опубликовано:

Ты просто ипеш сам себе мозг. Забудь о о принципах о её е.. нутой организации и веди себя с ней как с нормальной обычной девушкой.

Опубликовано:

Рекомендую брутальность в удобный момент (мужественно тащим в постель любыми доступными методами, нахрапом, наглостью и и животным инстинктом).

То, что не проводил в тот раз, это косяк, его можно загладить только еще большей мужественностью. На вопрос, а почему ты сейчас так себя ведешь, можешь смело отвечать :" раньше ты меня не привлекала".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...