Перейти к публикации
пикап.Форум

немного левее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет Друзья ... у меня есть подруга довольно симпатичная внимательная .вообщем все что мне пока надо ...дело не в ней ,а дело в ее старшей сестре.... не знаю как вам это точно сказать (такая стерва ) такие только в кино бывают ,в бразильских сериалах

я прошу вас помочь мне , своими предложениями как можно её осадить .

принемаю все ..... в пределах разумного

Опубликовано:
ПРивет Друзья ... у меня есть подруга довольно симпатичная внимательная .вообщем все что мне пока надо ...дело не в ней ,а дело в ее старшей сестре.... не знаю как вам это точно сказать (такая стерва ) такие только в кино бывают ,в бразильских сериалах

Привет Друг! У меня есть мотоцикл, такой быстрый, но у него иногда тросик залипает, и ручка не нажимается. Тогда он плохо тормозит, юзом, и мне приходится отмывать дерьмо с сиденья, а у меня обивка велюровая. Что делать? ;)

В твоем посте ничего не понятно. Пиши информативней!

Опубликовано:

Привет Друг! У меня есть мотоцикл, такой быстрый, но у него иногда тросик залипает, и ручка не нажимается. Тогда он плохо тормозит, юзом, и мне приходится отмывать дерьмо с сиденья, а у меня обивка велюровая. Что делать? ;)

В твоем посте ничего не понятно. Пиши информативней!

+1Автор, обрисовывай ситуацию подробней. Чем именно ее сестра тебя не устраивает? Ссорится с тобой? Настраивает твою девушку против тебя? Хочешь ответов - пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...