Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить кучу ошибок?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Пару дней назад нашел этот сайт (точнее одна девчонка знакомая дала). Почитал FAQ'и статьи. Вобщем понял что все то что тут пишут я и раньше делал примерно так )), внимания особого не обращал, где-то ошибался естесственно. Так вот. Как таковой проблемы с девчонками не испытавал - познакомится, сблизиться мог. Но дело в том, что мог только с теми кого рассматривал в качестве объекта для развода.А сейчас (точнее к сожалению уже полгода назад) захотел реально серьезных отношений и влюбился в девчонку, так у меня с ней ни одного шага не получатется. Отношения хорошие, нормально общаемся, довольно часто видимся, но все только на уровне товарищеских отношений. Как я ни пытался - не получается ничего. Естественно за полгода я наделал столько ошибок, что даже не представляю как все это можно (и можно ли) исправить. Но я понимаю что мне нужна именно она. Я пытался параллельно быть с другими - не хочется ничего. Абсолютно. Сначала думал что пройдет время и все встанет на свои места, а ничего подобного. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ситуация осложняется тем, что у нее уже давно есть парень, с которым она встречается гораздо дольше чем знает меня, и кроме того, к ней очередь практически из всех знакомых ей парней стоит :((( Девочка конечно не идеал, баллов 7 =)) но душа тянет гораздо на больше. Что мне делать? Может у кого-нибудь был опыт в подобных ситуациях? Ситуация-то страндартная.

Привет, знаеш что?- если очень захотеть можно в космос полететь. Главное самому в это верить и переть как танк не обращая ни на что- цель превыше всего. Охлади голову с горячей далеко не уедеш!!! Выстрои план и полный вперед, никогда не опускай голову. Делаеш не бойся, боишся не делай!

Да я и не боюсь, я просто не знаю что делать. Все варианты уже были опробованы. Четкий план выстроить - пытаюсь уже полгода и нифига не получается.

ну так что....никто не знает?

Косячь дальше!)))Может выделишься на общем фоне тех парней, которые за ней в очередь стоят. Да, кстати, если очередь...то может и не 7-ка вовсе?

.... Да, кстати, если очередь...то может и не 7-ка вовсе?

а сколько?

косячить-то я косячу......но это не помогает ))))

Чтобы тебе помочь нужно больше информации. Как она к тебе относится, что вас связывает, что за парень...

Нас связывает работа, как относится...просто как к коллеге по работе, знает что нравится мне. Что за парень я не знаю, и не знаю как узнать. Видел пару раз издалека. Обычный парень вроде. Я несколько раз предлагал погулять, получал отказ со ссылкой на то что она идет к своему, при том наблюдалось явное ее желание пойти именно с ним.

Прознай про ее парня...его недостатки...действуй от обратного.Хотя ты с ней, наверное, даже не в дружеских отношениях?

Прознай про ее парня...его недостатки...действуй от обратного.Хотя ты с ней, наверное, даже не в дружеских отношениях?

не в дружеских, но мы довольно часто общаемся. Знал бы как быть в дружеских было бы легче. Сложности в общении с ней я не испытываю, но на личные темы редко получается поговорить.

Исходя из того что ты сказал, ты ей просто не интересен. У неё есть парень который её устраивает, а ты для неё очередной ТФН.

Попробуй заинтересовать её чем нибудь, желательно собой.

Узнай что ей нужно (не напрямую конечно) и предложи ей это...

Насчёт парня нужно собрать информацию, его нужно будет утилизировать, в общем много работать надо, может ты просто другую снимешь?

топик пустой ! Ждешь советов - хотя непонятно что ты делал и что не делал ... расписал только общие слова :angry:

Совет пока один - кури форум !

Исходя из того что ты сказал, ты ей просто не интересен. У неё есть парень который её устраивает, а ты для неё очередной ТФН.

Попробуй заинтересовать её чем нибудь, желательно собой.

Узнай что ей нужно (не напрямую конечно) и предложи ей это...

Насчёт парня нужно собрать информацию, его нужно будет утилизировать, в общем много работать надо, может ты просто другую снимешь?

не, пробовал другую. Просто не нужна. Встречаюсь с другой, а думаю о первой ((. То что много работать - понимаю. Но вот не знаю как разработать план и даже с чего начать. Пытаться ли измениться, изменить ее мнение о себе, заставить почувствовать конкуренцию, игнор, побегать за ней....?? Ничего не приходит в голову....

Чтобы тебе помочь нужно больше информации. Как она к тебе относится, что вас связывает, что за парень...

я новичок в этом деле, поэтому даже не знаю какая инфа нужна

Короче самый верный вариант - банально найти себе новые интересы. Ну или хотя бы просто потрахать десяток-другой девочек (если не можешь - можно просто пообщаться). У меня такая же ситуация была (а может и есть). ******не смейся вот тут***** (это я тому кто мне адрес сайта дал если вдруг читать будет :) ). Начал к другим девочкам (по вашей шкале 6-7) цепляться, знакомиться в метро.....и все такое....щас просто пох на нее. Рассматриваю просто как девочку с которой не против переспать. Это тока так кажется что она вся такая классная, ангелочек, без нее ни минуты не прожить. А стоит немножко себя пересилить и все проходит. Кстати, саааамая главная ошибка которую надо устранить если хочешь от нее чего-то добиться - завышение ее значимости для тебя. Она чувствует что нравится всем и тебе в том числе и ты для нее просто серая масса.....ничем не выделяешься. А вот если начнешь игнорить ее красоту, демонстративно клеить непопулярных у вас в компании девочек - она заинтересуетс япочему ты на нее перестал слюни пускать.

Насчет ее парня, все зависит от возраста. Если 16-22 года - расстанутся рано или позно, главное в этом немного помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...