Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девачка с х*%вым настроением

Рекомендованные сообщения

Кейс:

Сидит одна, злая какая-то :angry: или обиженная (7,5). Может с кем поругалась или месячные. Или и то и другое.

Ну вобщем, новой практики ради, решил запикапить такую.

Но вот озадачился: чего сыграть.

Поскольку пох.., настроился на такое же настроение и давай над ней стебаться, жестко. Как она. Продержалась она довольно долго, потом свалила.

Можно было бы подойти с жизнеутверждающей позицией. Типа "я знаю, все у тебя будет хорошо", бла-бла-бла. Но это не интересно.

Может ли сработать тут первый вариант? И как его надо применить?

Или какой еще другой вариант есть?

тоже не понимаю зачем, раз у неё плохое настроение, то подними НАСТРОЕНИЕ, дай ей понять что ты только хочеш чтобы она улыбнулась...и т.п. чушь

подстроился под нее. Не стебешь, просто разговариваешь, а потом выводишь в хорошее настроение.

настроился на такое же настроение и давай над ней стебаться, жестко.  Как она.

нельзя с херовым настроением стебать, это уже оскорбление ;)

Да неее, никто никого не обижал. Все очень добрО. Но на грани.

А выводить в хорошее настроение вначале пытался - галяк полный, она даже в мою сторону не смотрела - вся погружена в себя. Вот решил какой экстрим вариант влепить. Чтоб хотяб выплыла из себя. А там можно продолжить настроение поднимать.

Времени тогда подумать не было. Вот щас думаю, мож продалжать надо было тупо в настроение выводить? Если чесно - заеба*%ся.

А вот и родился вопрос: как вытащить девачку из глубоких размышлений? Дык как-нить резко.

Да неее, никто никого не обижал. Все очень добрО. Но на грани.

А выводить в хорошее настроение вначале пытался - галяк полный, она даже в мою сторону не смотрела - вся погружена в себя. Вот решил какой экстрим вариант влепить. Чтоб хотяб выплыла из себя. А там можно продолжить настроение поднимать.

Времени тогда подумать не было. Вот щас думаю, мож продалжать надо было тупо в настроение выводить? Если чесно - заеба*%ся.

А вот и родился вопрос: как вытащить девачку из глубоких размышлений? Дык как-нить резко.

<{POST_SNAPBACK}>

так если не получалось вывести её из этого настроения, зачем так упорствовать, сел бы рядом и предложил бы ей молчать и игнорить тебя, а ты просто белый и пушистый и не в состоянии оставить человека в таком настроении, а дальше травиш анекдоты до посинения, не отреагирует сразу, отреагирует через час, но старания зачтутся

"как вытащить девачку из глубоких размышлений" - тут есть несколько методик

1. лопата (самая действенная)

...ну а остальные уже не 100%

"как вытащить девачку из глубоких размышлений" - тут есть несколько методик

<{POST_SNAPBACK}>

А вот тут пжалста поподробнее

<{POST_SNAPBACK}>

ты принцип лопаты изучал?

Неа. Я ваще ничего не изучал. Самоучка я. Делал все как МНЕ нравится. Когда на сайт наткнулся - аж о*уел. :blink::blink::blink: Целая наука оказывается!

Че за принцип-то? Может ссылку какую скинешь?

Неа. Я ваще ничего не изучал. Самоучка я. Делал все как МНЕ нравится. Когда на сайт наткнулся - аж о*уел. :blink::blink::blink: Целая наука оказывается!

Че за принцип-то? Может ссылку какую скинешь?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol:

извини, не подумал что ты тут ничего вообще не смотрел. Принцип лопаты - это подкрадываешся к ней сзади.......и лопатой её....ну а дальше дело техники, главное чтобы не остыла :D

вообщем глупости это всё, забудь, а по твоему вопросу, так вообще не надо её выводить, пусть думает что ты хороший и пытаешся что-то для неё сделать, а она редиска так на тебя реагирует, а выйдет из груза или нет не важно...

Автор, научись сначала писать слово "девочка"! ;)

И вообще нечего было усугублять, ей и без тебя хреново было, а тут ещё и тебя чёрт принёс! Зачем надо было доставать человека? Тут можно было только по-доброму попытаться подойти! Вот если бы ты ей настроение поднял, она была бы тебе благодарна!

Автор, научись сначала писать слово "девочка"! ;)

И вообще нечего было усугублять, ей и без тебя хреново было, а тут ещё и тебя чёрт принёс! Зачем надо было доставать человека? Тут можно было только по-доброму попытаться подойти! Вот если бы ты ей настроение поднял, она была бы тебе благодарна!

<{POST_SNAPBACK}>

не чёрт, а Бог послал ;)

Опа-на!!!??? Девачка, да еще симпатичная - на пикаперском форуме!

Чесслово, хотелось настроение поднять ей, вопрос лишь в способе. Хотя, нравится мне выражение лица погруженной в себя девачки. Не часто осмысленные личики попадаются.

Хотя, если б меня кто из депресняка начал бы выводить, я б точно послал, вне зависимости от способа.

ЗЫ. Lilnliana, я так понял, это твоя фото в аватаре? - у меня вот - моя :D .

Красные штаны - три раза "КУ"

Да, склоняюсь к мысли, чта правы вы все - стебаться не надо было. Но у меня тут всегда так получается - вначале сделал, потом подумал. Потому чта если наоборот, то мысль далекоооо заведет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...