Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет - (через неделю 18), ей тоже 17!!! У нас странные на мой взгляд отношения. Она мне сильно нравится, я её спрашивал - "Я тебе нравлюсь, или может я тебя чем-то не устраиваю?". На что она мне ответила - "Ты мне нравишся, ты меня всем устраиваеш". Но когда я её спросил - "Хочеш ли ты со мной в дальнейшем встречаться?", она ответила - "Я пока ни с кем не хочу встречаться". Я спрашивал у нее "Есть ли у тебя парень?"(сама она приезжая из другого города).Она сказала что её парень остался в её городе и они не разошлись (хотя я её обнимиал и дарил цветы, мы ходили в кино вместе там она ложила мне на плечо голову, но может это всё фигня!). Я на этом не успокоился и поспрашивал у её друзей со старого города(точнее пацанчика с моей общаги) на что он ответил что у неё был пацан, кстати ОН БЫЛ СТРАШНО ПОХОЖ НА МЕНЯ!!! И ещё отмечу что когда я её обнимаю она отварачивает голову!!! Мы приятно общаемся по телефону, я почти каждый день желаю ей спокойной ночи! Мы знакомы 2 месяца! Может я что то не так понимаю и вообще что то путаю, но прошу вас помогите мне разобраться в наших с ней отношения. :unsure: Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

МЛяя скока уже подобных постов было :(. КУРИ ФОРУМ С НАЧАЛА чтоб не попадаться на её проверки и проваливать их с трексом.

"Хочеш ли ты со мной в дальнейшем встречаться?", она ответила - "Я пока ни с кем не хочу встречаться"

- Проверка на настойчивость. Если включить мозги то можно и догадаться было.

З.Ы - Будь для неё не такой как все. В банальных ситуациях веди себя не как все ето делают. А так как делаешь ето ты. ТЫ - Личность в которой в первую очередь она должна видеть мужчину а не тряпку

Опубликовано:

2 Автор:

А тут и разбираться не в чем.

На мой взгляд, ДОД очевиден. 2 месяца без элементарного поцелуя - сначала тормоз, а потом уже ДОД.

А твое

Я тебе нравлюсь, или может я тебя чем-то не устраиваю?

говорит о явной неуверенности в себе. По-моему, это она должна задавать такие вопросы.

Будет лучше потеряться на недельку и хорошо поработать над манерой поведения, набраться в себе уверенности, если надо - выставь себе якорей и вперед на свидание. Если сможешь сдвинуть ситуацию с места - все будет. Нет - забей.

Опубликовано:
А если я и исчезну то, как я буду перед ней оправдываться!

ты не должен оправдываться перед ней!!!

Опубликовано:

to: Sass1337

А какя от этого мне выгода??? Я девчонку моей мечты потеряю!!!!

to: Baks

Ты прав! Но как сказать ей чтоб она не обиделась на меня?

Опубликовано:

Вовчик, а чем тебя не устраивает ситуация того, что у нее дома есть др парень?:) вообще, это абсолютно не причина, чтобы не быть с тобой... да, и кроме того, она все же встречалась с тобой, гуляли и все такое... а вот возьми и не веди ее в кино, не дари цветочки, поведи в парк. Или еще куда... и так раз 5)) посмотришь на нее:)

ЗЫ: ищи другую, если что-то не то, тяжелее восстановить, чем строить заново.

Опубликовано:

Кстати так между делом! Несколько часов назад она прислала мне СМС - ку в которой она написала "Я хочу большую игрушку к празднику именно от тебя! Как вы на это смотрите?

Опубликовано:
to: Sass1337

А какя от этого мне выгода??? Я девчонку моей мечты потеряю!!!!

:) А очень простая выгода. Делаешь БД- На Б= даёш ей шанс... Или показываешь то что ты не забил на неё. На Д- Что можешь забить в любую минуту. Пускай находиться в страхе

Опубликовано:
Кстати так между делом! Несколько часов назад она прислала мне СМС - ку в которой она написала "Я хочу большую игрушку к празднику именно от тебя! Как вы на это смотрите?

Смотри сам, кто она такая. Однажды одна девушка позвала меня в бильярд. когда я приехал, она там была с подружкой уже ок часа, мб больше. они потягивали мартини и веселились:) а потом веселился я, когда узнал, что за все это должен заплатить я... :lol:

так и товя девушка... думаешь ты один, кому она это написала? :rolleyes:

зы: а ты ей что ответил?

Опубликовано:

Пока ничего, она спит. Прийдётся покупать! А чтож ещё :)!

Но меня смущает вот что - я не разу её не целоваол! Когда я её обнимаю она немного поварачивает голову в сторону!

А как правильно отреагировать на её СМС, чтоб не разбаловать?

Опубликовано:

мдааа,.. коварная козачка )))) в наглую выбивает подарки, охренеть. я за всю свою жизнь ни разу не получал таких смс

Опубликовано:

Скажи ей, что еще заслужить надо)) и не забудь про смайлы)))xD

а то, что не целовались... ну, друг, вообще это не есть тема....:'(исправляйся....

Опубликовано:
Мы приятно общаемся по телефону, я почти каждый день желаю ей спокойной ночи! Мы знакомы 2 месяца!

Ситуация знакомая мне... -_- Близкий мой страдает от подобного...

Слушай людей знающих.. -_- Ближе-дальше использовать необходимо!.. Сегодня тебя люблю я и готов на все (супергероя подобие), а потом в игнор после воспылания чувст некоторых к тебе... С каждым дальше ценить будет тебя больше, подован юный... -_-

Опубликовано:

Та не дари ей ничего и вообще потеряйся, телефон выключи, если будет звонить - пусть берут родители и говорят, что ты заболел и спишь, ну придумай че-нить. И вообще - это единственная девушка на земле?

Она тебе очень нравится, и она этим пользуется, и пользовалась бы каждая :D:P

Я бы тоже пользовался :blush:

Опубликовано:

На такие закидоны можно ответить :"Деффачка, сначала ты должна завоевать мой ум, сердце, а потом кошелек." Но не в твоем случае, потому что ты уже погряз в косяках. Это на будущее. Кури форум, потом поймешь.

Опубликовано:

2 Автор:

Да, конечно! Только положительно! купи ей большую игрушку, купи золота на шейку, на пальчики, жемчужику - в пупок, машину в конце-концов! Ведь именно в таком случае ты сможешь заслужить ее улыбку и, может даже, поцелуй! Ты просто везунчик какой-то! Мне ниразу такого не предлагали! Может, я делаю что-то не так?

А теперь серьезно, Автор.

Ты действительно думаешь, что успех достигается подарками? Многие из нас цветы-то никогда не дарили девушкам. Жмоты? Да нет, просто мы и наше присутствие НАМНОГО дороже подарков.

Смотри, она начинает тобой пользоваться, не допусти этого, это может обернуться в простое динамо.

Опубликовано:

Я не против подарков цветов и прочих знаков внимания, которые безусловно нравятся девушкам.

НО деньгами девушку не купишь, купишь шлюху. Подарки дарятся от чистого сердца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...