Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну тут немного ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В магазине работает девочка. Часто там бываю. Познакомился, телефон, договорился позвоню на выходных. Все ок, настроение у нас в норме.

Выходные.

Катались на машине, она постоянно молчала и на все вопросы односложно отвечала. Было ощущение, что разговаривать она не хотела, хотя настроение было хорошее.

Прикотили ко мне на хату, выпили вина.

Ситуация не меняется, молчит. Как буд-то специально, коза. Но моментами хихикала .

короче, эта обстановка меня начала конкретно напрягать. Начал подумывать о выдворении этой скуки на улицу. Но тут она произнесла, я скоро домой. Думаю - пора! ,Наклоняюсь к ней и целую в губы.

Нормально, она оказывается ждала этого и пошла навстречу. Вроде и положение уже горизонтальное и руки мои уже под кофточкой, как только к штанишкам - нифига.

Короче мин 10 петтинга. после чего рвётся в корридор . попрощались , ушла.

Кажись хотела, но видимо "дни" не позволили.

2 недели не звонил (правда пришлось зайти в магазин, бл*ть, и взглядом встретится)

ничего...., улыбнулась и бровью дернула, ну, знаете так.. игриво ))

ну позвонил я ей на след. день

договорились, что позвоню вечером во столько-то - Она: Ух как все официально, Ок, звони

в итоге, 2 часа "жопа в мыле" крышеснос готовил, позвонил в назначенное время, трубу не взяла

всё... ни привет, ни пока

Теперь, вопрос не в том что я чего-то не сделал или где накосячил, хотя это тоже важно!! но меня больше интересует, что делать дальше, как себя вести если в магаз к ней приду, или ещё раз стоит позвонить?

Жду ваши комменты с нетерпением ))

Опубликовано:

2 Практик, я тут не особый спец, но может её стоит подразнить, заставь, пусть поревнует, покажи что ты лучший!

В следующий раз зайди к ней в магазин с хорошей заранее подготовленной девочкой и скупитесь у неё...

Уже от ее реакции, дальше строй планы.

Опубликовано:

да, я б тоже сделал, как Жучара. но можно и не скупаться, а просто тупо пройти и кивнуть головой "привет" - как бы невзначай, как с обычной знакомой. думаю, и другие варианты от этой сути не уйдут

Опубликовано:
2 Практик, я тут не особый спец, но может её стоит подразнить, заставь, пусть поревнует, покажи что ты лучший!

В следующий раз зайди к ней в магазин с хорошей заранее подготовленной девочкой и скупитесь у неё...

на месте той девушки я была бы в бешенстве и окончательно утвердилась в своем решении с тобой не общаться

Опубликовано:

Клево ты придумал!!! :lol:

5+

на месте той девушки я была бы в бешенстве и окончательно утвердилась в своем решении с тобой не общаться

ХЕХЕХЕ... :lol:

Сейчас ты придешь в бешенство, но... вы все так говорите... а потом сама бы позвонила :lol::lol::lol:

Опубликовано:

"ХЕХЕХЕ... :lol:

Сейчас ты придешь в бешенство, но... вы все так говорите... а потом сама бы позвонила :lol::lol::lol:"

личный опыт?

Опубликовано:
"ХЕХЕХЕ... :lol:

Сейчас ты придешь в бешенство, но... вы все так говорите... а потом сама бы позвонила :lol::lol::lol:"

личный опыт?

"...в бешенство, но... вы все так говорите..."- это общеизвестный факт

"... а потом сама бы позвонила" - а это личный опыт той, которая мне звонила :lol::lol::lol:

Опубликовано:

"... а потом сама бы позвонила" - а это личный опыт той, которая мне звонила :lol::lol::lol:

"которая"...т.е. одна,а не все...это какое-то животное чувствто,которое говорит об отсутствии уважения к себе и зачатков элементарной гордости...с такими девушками проще всего

Опубликовано:

"которая"...т.е. одна,а не все...это какое-то животное чувствто,которое говорит об отсутствии уважения к себе и зачатков элементарной гордости...с такими девушками проще всего

вот оно женское бешенство!

подумайте о мирном и разумном!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

"вот оно женское бешенство!

подумайте о мирном и разумном!"

я пребываю всегда в состоянии эмоционального равновесия.т.к.стараюсь окружать себя благоразумными людьми

Самое главное, что твой интерес и внимание, возросли ко мне (будь я в той ситуации) в несколько раз :)

сейчас я говорю уже за себя...мой бы интерес не возрос...это по-детски будет выглядеть с твоей стороны

Опубликовано:
:) тогда тем более, скажи что бы задело тебя? :)

Помоги парню и всем нам :)))))

меня бы задело,если бы он продолжал общаться как и раньше(до встречи),привет-пока,не более,не показывал своей разочарованности,что-то в духе "нет так нет,не ты первая не ты последняя"...по самолюбию бьет :)

Опубликовано:

В общем, добиваешь по первой(сам звонишь, знаки внимания, комплименты в меру и т.д.), на первые вые*оны не обр внимания вообще, даже не спрашиваешь почему так сделала. Если продвижение нулевое - резкий игнор. Тут всё дело в том, что если у неё что-то есть к тебе, она задумается о своём поведении и сама спросит у тебя, почему перестал обр на неё внимание, а если нечего, то извини, наверное, не судьба, если ты не проф гипнотезёр! :)

Опубликовано:

:) тогда тем более, скажи что бы задело тебя? :)

Помоги парню и всем нам :)))))

меня бы задело,если бы он продолжал общаться как и раньше(до встречи),привет-пока,не более,не показывал своей разочарованности,что-то в духе "нет так нет,не ты первая не ты последняя"...по самолюбию бьет :)

в закромах своего серого вещества я так же предпологал

Короче, хожу по магазину, улыбаюсь, приветствую её и на этом все?

Стоит её вызвонить ещё раз? Если да, и если поведётся, спрашивать ли почему тогда стрелку просахатила?

стоит с ней погулять в парке и потом на хату или сразу перед фактом поставить: Вино + диван + фильм (к примеру)?

З.Ы. впечатление такое, что у неё давно не было секса

Опубликовано:
В общем, добиваешь по первой(сам звонишь, знаки внимания, комплименты в меру и т.д.), на первые вые*оны не обр внимания вообще, даже не спрашиваешь почему так сделала. Если продвижение нулевое - резкий игнор. Тут всё дело в том, что если у неё что-то есть к тебе, она задумается о своём поведении и сама спросит у тебя, почему перестал обр на неё внимание, а если нечего, то извини, наверное, не судьба, если ты не проф гипнотезёр! :)

тоже верно, сколько свиданок на это потребуется?

Опубликовано:
В магазине работает девочка. Часто там бываю. Познакомился, телефон, договорился позвоню на выходных. Все ок, настроение у нас в норме.

Выходные.

Катались на машине, она постоянно молчала и на все вопросы односложно отвечала. Было ощущение, что разговаривать она не хотела, хотя настроение было хорошее.

Не особо интересен или БГ на низком уровне...

Прикотили ко мне на хату, выпили вина.

Ситуация не меняется, молчит. Как буд-то специально, коза. Но моментами хихикала .

короче, эта обстановка меня начала конкретно напрягать. Начал подумывать о выдворении этой скуки на улицу. Но тут она произнесла, я скоро домой. Думаю - пора! ,Наклоняюсь к ней и целую в губы.

Нормально, она оказывается ждала этого и пошла навстречу. Вроде и положение уже горизонтальное и руки мои уже под кофточкой, как только к штанишкам - нифига.

Короче мин 10 петтинга. после чего рвётся в корридор . попрощались , ушла.

Недожал или неуверенно как-то действовал... Мне кажется девушка доступная, зря отпустил.

Кажись хотела, но видимо "дни" не позволили.

Это она тебе рассказала? Если нет, то как определил?

2 недели не звонил (правда пришлось зайти в магазин, бл*ть, и взглядом встретится)

ничего...., улыбнулась и бровью дернула, ну, знаете так.. игриво ))

Слишком долго, она успела перегореть. Надо было дня через два вызванивать. А улыбнуться она могла насмешливо или чтоб тебя подразнить, ИМХО.

ну позвонил я ей на след. день

договорились, что позвоню вечером во столько-то - Она: Ух как все официально, Ок, звони

в итоге, 2 часа "жопа в мыле" крышеснос готовил, позвонил в назначенное время, трубу не взяла

всё... ни привет, ни пока

"Наказывает" она тебя, играет в свое БД. Нечего было игнорить так долго, теперь расплачиваешься). Постарайся вытащить ее на свиданку, тем более если ты ее каждый день видишь. Лучше всего начать с самого начала, т.е. еще раз разыграть знакомство, на этот раз действовать смелее.

Опубликовано:

Дракс,

ух ты б*я, разложил по полочкам, молодец. Сука она, да?

Значит разыграть знакомство говоришь? хм, есть варианты, как это сделать?

насчет БГ, согласен хромает, это "заноза в жопе". Ну представь, я пи*жу без остановки 20-30 мин всякую лажу, которая в мозг лезет. Она ж совсем о**еет, вот придурь! Подумает, с отклонениями мальчик. Ну не раскрывает она рот, меня это в ступор вгоняет.

Опубликовано:

Кошмар...Стоит, не стоит.....Нужно, не нужно.........Почему ты тут спрашиваешь, что тебе делать? Где ЦЕЛЬ? Что хочешь? Нахер устраивать спектакль? Будь Мужиком..............Ты сам себе все услажняешь.............Что тебе не ясно?

Опубликовано:
в закромах своего серого вещества я так же предпологал

Короче, хожу по магазину, улыбаюсь, приветствую её и на этом все?

Стоит её вызвонить ещё раз? Если да, и если поведётся, спрашивать ли почему тогда стрелку просахатила?

стоит с ней погулять в парке и потом на хату или сразу перед фактом поставить: Вино + диван + фильм (к примеру)?

З.Ы. впечатление такое, что у неё давно не было секса

мне кажется.что звонить не нужно:имей гордость,спрашивать тоже ничего не стоит,тогда она будет считать,что недостаточно тебя заинтересовала,была очередной и будет пытаться исправить ситуацию

Опубликовано:
Кошмар...Стоит, не стоит.....Нужно, не нужно.........Почему ты тут спрашиваешь, что тебе делать? Где ЦЕЛЬ? Что хочешь? Нахер устраивать спектакль? Будь Мужиком..............Ты сам себе все услажняешь.............Что тебе не ясно?

что значит быть мужиком? Тебя научили им быть или сам догадался?

Почему тут спрашиваю?, потому что, не привык обсуждать свои личные проблемы с родителями, всегда пытаюсь сам решить. у кого и где спрашивать, если не здесь?

NikaJade, я тебя люблю ! :P

ты это самое как там дальше? получается не звонить? дык хочется с ней... это самое... ну ... перебороть её

вообщем я так понял, не звонить, а встретить где-нибудь и "невзначай" поболтать

Опубликовано:
Здарова практикант :)

Сколько на хaте сидели?

Вообше распиши свиданку по времени!

Здорово Икс!

Встретились примерно в 9 часов вечера, тоесть я за ней заехал. Была она в гостях у подруги. Объяснала как подъехать, нашёл, спускайся говорю. Ждал в машине мин 10-12, начал злится.

Вышла, идёт к машине и тут вдруг ей звонок на мобилу. И вот она стоит и трепется по тел около машины. Минут 5 трепалась. Я уже начал подумывать о крышесносе, завести движок и нах оттуда, пускай стоит и трепится. ))) ну типа разрыв шаблона, да?

Села и мы двинулись. Мин 20 по городу покатались, потом я на трассу выехал. 140 + громкая музыка = повысил уровень адреналина. в итоге через мин 45 поднялись ко мне.

открыл вино, уселись на диван и лупимся в телек.

на все мои вопросы получал односложные ответы типа: Да,Нет, Может быть, Не знаю, конечно.

Вообщем от входа на хату до первого поцелуя в засос мин 30-35.

ну и к концу я пи*данул, что провожу. Передумал. Вызвал такси. Вышли из подъезда, подъехал мотор. А она, как от огня, нет мол, я пешком пойду. Типа ты чё, нах мне такси? Сказал, сегодня поезжай на моторе, это будет по-моему, а в следующий раз сделаем по-твоему, Ок? согласилась.

я максанул, она уехала.

ВСё!

Что-нибудь прояснило?

Опубликовано:
Что-нибудь прояснило?

хз. я сначало подумал, что перегрел! Но следуя времени наврятли.

ИМХО - отсюда следует, что это какой то её таракан. Ты его не просёк, соответственно не задушил. Подумай может вспомниш что-нибудь, за что зацепится можно.

Опубликовано:
Какой таракан нафик? Она элементарно испугалась. Слишком быстро происходило всё!
навряд ли, она активно мою писю терла, мне показалось смело довольно

изходил из этой инфы :)

Опубликовано:

Хорошо описал, грамотно.

Первый страшный косяк когда ты за ней заехал и её ждал -

Здорово Икс!

Встретились примерно в 9 часов вечера, тоесть я за ней заехал. Была она в гостях у подруги. Объяснала как подъехать, нашёл, спускайся говорю. Ждал в машине мин 10-12, начал злится.

Вышла, идёт к машине и тут вдруг ей звонок на мобилу. И вот она стоит и трепется по тел около машины. Минут 5 трепалась. Я уже начал подумывать о крышесносе, завести движок и нах оттуда, пускай стоит и трепится. ))) ну типа разрыв шаблона, да?

после такого ты уже и не парень, а таксист с претензиями. надо было мотать.

Села и мы двинулись. Мин 20 по городу покатались, потом я на трассу выехал. 140 + громкая музыка = повысил уровень адреналина. в итоге через мин 45 поднялись ко мне.

открыл вино, уселись на диван и лупимся в телек.

знаешь сколько таких любителей 160+музон+баба рядом? это банально, пошло, гадко, и не приелось лишь самым отстойным сельским дурочкам.

продолжение(телик) было ещё банальнее, ты б ещё газету взял да на диван улёгся читать

на все мои вопросы получал односложные ответы типа: Да,Нет, Может быть, Не знаю, конечно.

скучно-с!

И если ты после такого дошёл до засоса - тебя есть за что уважать, кинестетика или болталка у тебя охрененно поставлена.

Опубликовано:

Да побоялась она тебе сама отдаться, скорее хотела, чтобы ты все решил за неё, чтобы потом на себя ответственность не брать.

Типа не я дала, он сам меня взял.

Опубликовано:

Ред Сан,

базара нет, на трассу выехал - глупо... согласен. Не буду такое делать, да и раньше не считал это нужным, просто с этой так получилось

по поводу телека на хате, то если често, это иногда помогает забить тишину в общении. Например стебануть кого на ток шоу. Так же ящик может темку для разговора подкинуть. Бывало спасало, разговор завязывался.

Но эта, козочка, как буд-то назло в тряпку молчала. Поэтому я не мог её определить.

Короче, на днях собираюсь, заскочить в магаз за продуктами. Попробую устанвить визуальный контакт, для начала. Если успешно, подойду и что-нибудь отмочу.

Опубликовано:
Короче, на днях собираюсь, заскочить в магаз за продуктами. Попробую устанвить визуальный контакт, для начала. Если успешно, подойду и что-нибудь отмочу.

Предложи вместе поготовить. Совместные приготовления к питанию облегчают понимание:)

Опубликовано:

Дак телефон же есть у тебя, подожди пару деньков и звони, растопи приятными словами, скажи что хочешь видеть, и задавай как можно меньше вопросов! Лучше даже не спрашивать как дела. Позвони - нежно поговори - позови приятно пообщаться - предложи заглянуть к тебе посмотреть на твой фамильный меч ((С) не помню, кто придумал)

Опубликовано:

Сегодня пришла СМС-ка, дословно:

"Привет, слушай извини за тот раз, я забыла телефон на работе, забрала только на следующий день. "

это когда крышеснс готовил, не вызвонилась.

ничего не отвечал, завтра пИтница, звонить и вытаскивать?

чё вопрос слишком сложный?

Опубликовано:
Red Sun, X-menn ну где же вы, ё-моёёё...

Да тут мы тут :)

звонить и вытаскивать?
А как бы ты ответил на этот вопрос?! ... ну вот видиш, а что сопрашиваешь!

Короче на свиданье(люблю это слово :) ) вытаскиеваешь, и как нивчём не бывало раскручиваешь дальше, вообше никаких вопросов левых(она ешё не твоя девочка, поэтому что-то требовать и спрашивать права не имееш).

PS: Начнёш разборку - можеш про неё забыть.

Опубликовано:

Red Sun, X-menn ну где же вы, ё-моёёё...

Да тут мы тут :)

звонить и вытаскивать?
А как бы ты ответил на этот вопрос?! ... ну вот видиш, а что сопрашиваешь!

Короче на свиданье(люблю это слово :) ) вытаскиеваешь, и как нивчём не бывало раскручиваешь дальше, вообше никаких вопросов левых(она ешё не твоя девочка, поэтому что-то требовать и спрашивать права не имееш).

PS: Начнёш разборку - можеш про неё забыть.

вот это по-нашему! Спасибо за поддержку Икс!

отпишусь, как всё про\шло

Опубликовано:

Ну что я могу сказать...

дело было так:

Позвонил вчера днем, как посоветовали форумчане (а именно Икс, Ред Сан И НикаДжэйд) не парил ей мозг по поводу её прогона со встречей в прошлый раз. По телефону Выдавил из себя положительный ресурс, договорился, что позвоню вечером(!), как тлько разберусь со своими делами. Покорно согласилась )

Звоню примерно в 7 вечера, забиваюсь на 9 (только позвонить). Звоню в 9, грю через 10-12 мин выходь. Сам поехал в парк, заныкал две бутылочки (Сок, и пиво).

Подъёхал к ней (на улице стоит, по телефону трещит), ну думаю, зараза опять трепится с каким-то хахалем. Корочь села, поехали.

Диалогофф - 0. молчит и всё. теперь вообще офигела, только плечами пожимает, мычит, и бровями дергает по-разному. Думаю, ну пи*дец. Ресурс отлетел!

Приехали в парк. Пошли гулять. Пытаюсь за талию взять - отстраняется, за руку взять - зачем? (было тихо ею сказано).

ПОх.. подумал я, будь что будет... сейчас кружочек сделаем, повезу на хату, откажется - поеду к корешам бухать.

Идём молчим, реально мин 7-8 молчали. У меня ступор, смотрю на всё вокруг, пытаясь найти тему для разговора, них не получается, просто мысли не лезут в башку.

доходим до "клада", грю - я кое-что нашел. Вижу заинтересовалась. как всегда история о способностях нахождения всякого всякого , достаю, показываю...

Она : Хм..

Я: ??? что Хм..

Она : а я думала, что ты там ищешь..

Я : (пи*данул не думая) Ты чё не удивлена?

Она : Н у да, удивлена...

Я : Выбирай - чё будешь?

Она: пока ничего не хочу

дальше молчим, идём

Меня взбесил её по*уизм. Как это так, на всех "клад" К++, а у неё К0, ни туда ни сюда.

и я начал её невольно стебать и мягко подъябывать.

- Что ты ценишь в мужчинах?

- (молчание, делает вид что думает)

- ... если конечно ценишь что-то..

- (хи-хикнула) да.. если ценю...

- значит к своим 21 годам ты не знаешь, что ты ценишь в мужчинах?!? Нууу это не дела пора взрослеть, ты ведь уже большая девочка..

потом пару других подъёбок и поймал себя на мысли, что между моими монологами пауза около 30 сек... Ресурс забил ключём! пошло дело, БГ БГ БГ )))

возвращаясь к машине метров за 30 я резко схватил её и закинул к себе на плечо, бегу, а она ржёт.. К+

сажусь в машину, она закуривает и стоит рядом с машиной... думаю всё по плану и ресурс есть, всё классно..

тут подъезжает тачка, а в ней вижу девушку, которая мне очень нравится (возможно ЛТР с ней) на днях ей розу из салфетки подарил (работает она в кафэшке)...

увидела меня, контакт глаз сек 6-7, не поздоровалась... чё-то болтнула кренделю и они умчались. Видимо хотели погулять по парку...облом.

РЕсурс 0, поник, расстроился...

Садится эта в машину, а я вместо того что бы дальше БГ, молчу, смотрю в одну точку... она -то кончено не понимает в чём дело...

Но это походу сыграло мне на руку... молча едем ко мне.

приехали, я вышел - она сидит. грю, ты идёшь? вышла...

ну на хате уже не так подробно.. мне вдруг стало так обидно и так всё по*уй, что я продолжил нелепый БГ. мин 30 выпивали, смотрели телек. В определённый момент всё это надоело, вспомнил про затылок, начал массажировать, а она курва, мол убери руку, щекотоно...

а вот так не щекотно? И начинаю целовать её в шею. Чувствую, её голова плывёт, одной рукой берёт меня за волосы на затылке и я начинаю заводится...

растегнул кофточку, бюстгалтер, вижу ногую грудь, начинаю целовать. Моя рука уже между её ножек. Она конкретно плывёт ... При этом по телеку муз. канал, песня мелодичная такая... она заканчивается и тут бля, эти ё*нутые "Король и Шут" их общеизвестная тема

ну не реально под неё чё-то делать... грю, секунду. хватаю пуль и щёлкаю на другой музыкальный. возвращаюсь, а она мне пойдём покурим! Приколитесь!? (знаю, сам виноват)

стоим на кухне, причём она снова одета. молчим, кинестечу по полной, но мою руки от своего паха всё-равно убирает.

возвращаемся и опять в телек лупимся. мин 5 и я снова к ней лезу, по той же схеме... на этот раз удачней

После секса, она с космической скоростью оделась и была готова покинуть пространство квартиры. я не был против, спать ужасно хотелось, хотя и пришлось проводить (сам настоял, не знаю почему )

ВСЁ !

ставлю себе зачёт только за одно! ЗА мать его БГ! Впервые в жизни попалась телка которая реально молчит. Хотя я рад этому. БГ покачал немного. Старт есть и я этому рад!

Спасибо.

Опубликовано:

Ухххх..ну рад за тебя. Зачет. Хотя косячил....да сам уже знаешь где ;)

А на счёт 2-й подруги не переживай, пушай поревнует, ты свой рейтинг в ее глазах поднял ;)

Опубликовано:
Ухххх..ну рад за тебя. Зачет. Хотя косячил....да сам уже знаешь где ;)

А на счёт 2-й подруги не переживай, пушай поревнует, ты свой рейтинг в ее глазах поднял ;)

Согласен, подкинь мыслишку для раздумья, где косячил, кроме пульта? жду ))

Опубликовано:
такая интрига!

Молодца что зачол её! Какие на неё планы?

ЗЫ: на КиШ не гони, просто несвезло:)

Спасибо Упор! планы на неё ЛТСР - лонг тайм секс релатионшип. ничего больше.

КиШ, ну да, в компании парней это бы покатило, но после романтической музыки, двруг резко за*уярило. Возникло диаметрально-противоположное настроение. Нужно было что-то менять.

Паузы в молчании по 10 мин, да ты что!! :)

Учи метафоры, развиваи бредогенератор ;)

Жучарааа, установку понял. Метафоры + БГ . да и сам понимаю, в моём доморощенном пикапе этого нехватает. хотя НЛП, якоря... короч учится ещё надо

ВСЕМ СПАСИБО! Удачного и "рыбного" дня всем!

Я в поле !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...