Перейти к публикации
пикап.Форум

Временное исчезновение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каких отношений?

Зачем уход?

Кто уход? Ты или она?

А если так как я понял. То не сколько, главное знать амплитуду БД конкретной девочки, если хочешь привязать девочку еще больше. Вот и всё.

Опубликовано:

Уход обычно делают, если отношения начинают тухнуть, или не настолько активны, как тебе нужно :)

Если у вас всё замечательно, и вы друг другу не надоели - смысла ухода не вижу. Если же чувства начинают напрягать - уход обязателен.

Ну или можешь "в виде профилактики" :)

Опубликовано:

Вообще не понимаю такого подхода!!! Категорически отказываюсь понимать и считаю признаком слабохарактерности.

Есть проблемы - надо решать.

Много видитесь, нет искры в отношениях и т.п. - отношения - это ТРУД двух людей, отношения не идут просто так, ими нужно управлять!

Опубликовано:
Уход обычно делают, если отношения начинают тухнуть, или не настолько активны, как тебе нужно :)

Если у вас всё замечательно, и вы друг другу не надоели - смысла ухода не вижу. Если же чувства начинают напрягать - уход обязателен.

да . вроде того %

Каких отношений?

Зачем уход?

Кто уход? Ты или она?

А если так как я понял. То не сколько, главное знать амплитуду БД конкретной девочки, если хочешь привязать девочку еще больше. Вот и всё.

серьёзных .

проверка . думаю , что она всё должна решить . точнее , уверен .

я .

понятно .

да . вроде того %

Каких отношений?

Зачем уход?

Кто уход? Ты или она?

серьёзных .

проверка . думаю , что она всё должна решить . точнее , уверен .

я .

понятно .

не она , а уход этот . опечатался .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...