Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне расположить к себе девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне нужна помощь профессионалов. Положение дел следующее:

Есть девушка, которая мне нужна (Мои намеренья САМЫЕ серьёзные). Она относится ко мне с некоторой неприязнью, но у неё очень доброе сердце и она боится меня обидеть, поэтому она без проблем пускает меня к себе домой, а пару раз мне даже удавалось вытащить её из дома. Но в моменты нашего общения я чувствую, что она напряжена, мне это очень неприятно, “как будь-то, прогуливаешься перед КамАЗом, набирающим скорость”.

С её друзьями я общаюсь очень редко.

О ней я знаю: Она очень долгое время влюблена в парня, который об этом даже не знает, по последним данным разведки у него есть своя семья, и он намного её старше.

Её пугают длительные отношения с другими парнями. Это единственная причина, на мой взгляд, почему у неё сложилось такое отношение ко мне (До моего проявления чувств к ней, у нас были хорошие отношения).

Я не представляю с чего мне начинать, поэтому, очень надеюсь на вашу помощь и понимание.

Идея проста и стара как мир! Тебе нужно быть лучшим для нее! Она себя не комфортно чувствует - твоя ошибка! Когда ей будет хорошо легко и приятно с тобой она свалится тебе в руки.

ИМХО Старайся сделать так что бы она ждала каждого свидания с тобой! И не расскрывай все козыри сразу :)

Удачи

У меня ещё вопрос:

Она скоро уезжает в другой город делать операцию (достаточно серьёзную).

Недельку, просто, отдохнёт, а потом ляжет в больницу. Я хочу приехать к ней без приглашения, а то я просто с ума сойду от волнения.

Как это будет выглядеть, если в момент, когда она отойдёт он наркоза, я буду у её койки. Может ли это совсем испортить её отношение ко мне?

P.S. Я очень хотел бы услышать и женское мнение тоже (если девушки захаживают на этот форум)

Заранее благодарен, Владимир.

У меня ещё вопрос:

Недельку, просто, отдохнёт, а потом ляжет в больницу. Я хочу приехать к ней без приглашения, а то я просто с ума сойду от волнения.

Как это будет выглядеть, если в момент, когда она отойдёт он наркоза, я буду у её койки. Может ли это совсем испортить её отношение ко мне?

P.S. Я очень хотел бы услышать и женское мнение тоже (если девушки захаживают на этот форум)

<{POST_SNAPBACK}>

нет, это отношения точно не испортит

У меня ещё вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

нет, это отношения точно не испортит

<{POST_SNAPBACK}>

не факт...

вот представь, тебе человек не очень приятен. Но из вежливости ты его не посылаешь. Ложишься на операцию... просыпаешься и вот те на! ЧУДО! СИДИТ! Яб может пожелел о том, что проснулся :D

не факт...

вот представь, тебе человек не очень приятен. Но из вежливости ты его не посылаешь. Ложишься на операцию... просыпаешься и вот те на! ЧУДО! СИДИТ! Яб может пожелел о том, что проснулся :D

<{POST_SNAPBACK}>

Но у них же были нормальные отношения, пока он не стал проявлять чувства! Девушка пускает его домой и выходит с ним гулять, не думаю, что это можно делать из жалости... хотя может это я такая безжалостная... :)

Конечно она напряжена в его присутствии, потому что боится, как бы он не перешагнул дружескую границу, а это ей в данный момент не нужно.

Думаю, что хуже не будет если он приедет, только желательно войти в палату уже после того, как она очнулась. Например, я бы не хотела, чтобы влюбленный, но нелюбимый мной мальчик рассматривал меня, когда я без сознания...

делай как сам считаеш нужно, если хочеш ехать и сидеть рядом с ней, то так и делай, а если хочеш игры, то применяй полученные советы

если она без тараканов в голове, то ей будет очень приятно, в особенности если ты там будеш единственным из её знакомых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...