Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда или ложь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я учусь в 11 классе, девушка в 10. Недели две мне не удавалось подайти к ней(1-я причина: когда вижу ее все уходит из головы. 2-я: с ней постоянно страшная подруга). Ко мне в руки попал ее номер телефона, я начал слать СМС не от своего имени и не со своего телефона, чтобы узнать ее интересы. Но думаю что я "СМСный" ей понравился. Может позвонить и сказать всю правду, но вдруг она подумает что я дибил какой-то или все-таки попытаться познакомится в школе

Опубликовано:

Подходи в школе, а ещё лучше - после занятий, заводи тему интересную ей (не зря же пробивал столько времени по СМС). Правду не говори, ибо нефиг. Отпишись обязательно.

Опубликовано:

Все банально до удивления!

1) Подойди ! Не бойся девушка не с другой планеты, она не укусит и не пнет тебя не волнуйся( всетаки 11 класс - выпускник) согласись от того что ты подойдешь и К ПРИМЕРУ !!!!! ОНА ТЕБЕ ОТКАЖЕТ, НИЧЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ (если ты думаешь что измениться через месяц такое пройдет!) и следовательно раз терять тебе нечего то смело, я повторяюсь смело подходи! Будь приветлив, не стесняйся , если не знаешь что сказать, скажи для начала привет(согласись вежливость при разговоре все равно должна быть) там говори все что придет в голову( для начала приличное) лучше подойди после занятий и когда он будет одна. Пригласи ее погулять если почуствуешь К+ с ее стороны

2)Страшная подруга, оооо эти ужасные инфернальные существа охраняющие прекрасных девушек , как же они коварны!!!! Ну для начала не обращай внимания, кто она такая чтоб ты удостоил это существо твоим вниманием?! Говори с той которая тебе нужна, если она начнет бузить просто вежливо без грубостей скажи ей что ты разговариваешь абсолютно не с ней и ее ваш разговор не касаеться! Она конечно возмутиться, ах эти страшные подруги, но ты спокойно продолжай общаться с девушкой к которой ты пошел. На мой взгляд скандала квазимодо в юбке не устроит.

3) СМС , запомни , ЗАПОМНИ СМС конечно вещь полезная, но она лишает общение личного оттенка, СМС для знакомства по моему субьективному мнению подходит, лучше всего реал ! И на мой взгляд не стоит девушку просвещать о том что тайнственный адресат это ты, не поймет, а если и поймет то гулять наврялтли согласиться, но в принципе если будет все потеряно(хотя таких ситуаций почти не бывает, всегда есть выход) то можешь сказать что СМС писал ты, но по моему это не изменит ничего.

И последние тебя не должно волновать что он о тебе подумает, согласись, если девушка думает что молодой симпатичный парень пытающийся с ней познакомиться дибил, то одно из двух : 1) самооценка на 0 , 2) она полная дура ( чаще всего встречаеться второе)

Удачи тебе !

Опубликовано:

Нет, ты не знаеш ничего про эти СМС. Это кто-то другой. В другой жизни. Ты ничего не делал и не знаеш о чём речь.

Делай всё как в первый раз. Ты её не знаеш. Она тебя тоже не знает. Знакомьтесь. Да прибудет с вами сила.

Опубликовано:

Братаны респект всем за советы. седня подошел после школы:

я: девушка, вы кое-что забыли

она: :blink: что я забыла?

я: со мной познакомится ;)

она:к+

бла-бла-бла

она: а это не ты мне СМСки слал?

я:что? какие СМСки? у меня и телефона то нет(у меня его и правда нет) :ph34r:

бла-бла-бла

проводил до дома.

Опубликовано:
Может позвонить и сказать всю правду, но вдруг она подумает что я дибил какой-то или все-таки попытаться познакомится в школе

Подумает. Просто подходи, знакомься и используй накопленные за время общения с ней знания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...