Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый Ltr => новый Ltr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема пойдет о переносе старого ЛТР к новому.

Итак, по порядку. Ситуэйшн:

2 года назад встречался в девушкой. Отношения были очень близкие, речь заходила даже о совместном жилье. Но в скором времени она допустила ошибку, я немного сделал вид, что похолодел, потом лег на операцию и все закончилось. Потом еще около 8 месяцев она мне писала сммс, звонил, находила в городе, на учебе, на работе, говорила о том, как нам было хорошо и прекрасно вдвоем, а так и было, но я уперся. Баран. Потом мы не виделись несколько месяцев. Последние пол года я не нахожу себе места. Я понимаю, что мне нужна только она и только с ней вижу свое будущее. Я каждую девушку сравниваю с ней. При попытке сней говорить об этом - она отвечаем одно: я слишком настрадалась, когда мы расстались, да и тем более я люблю другого. Теперь этот другой ее бросил и самое время действовать.

Подскажите как поступать ? БФД?

Цель-то одна: ЛТР и никакого ДОД.

Если нужны еще исходные данные -пишите!

Опубликовано:

Я думаю выяснения отношений не поможет.

А вот просто поговорить о вас..можно.Там и тебе и ей станет понятно а подходите ли вы друг другу сейчас.;)

Опубликовано:

да говорили, на мой взгляд - да, иначе бы я не стал предпринимать каких-либо попыток.

Это было не выяснения отношений, а просто предложение возобновить отношения. Перепробовал многое, вот теперь обратился к вам :)

Опубликовано:

Никаких разговоров, мля! Добивайся её как будто первый раз. Крышеснос устрой, корзину с цветами отправь курьером ей на работу с письмом от давнего восторженного поклонника ( красным маркером большими буквами) или там слоника какого нить плюшевого иже с ним..,

3 дня игнор и вдруг встреча, разумееться случайно.

У девушки остался негатив, поэтому вести себя с ней совершенно по другому чем когда то, на комфортной для неё волне. И сам себя для начала переделай

Всё будет ок! :D

Опубликовано:

АК74

+1

В принципе, можно. Я когда-то с этого и начал, что на ДР бывшей букет большой отправил. Реакция была зашибись. У нее сразу появилась заинтересованность, симпатия. Хотя расставались мы вообще вхлам (месяца 4 до того). Так что если у нее чувства к тебе были, то это должно снять негатив, хотябы частично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...