Dudes! Книга про ПИКАП!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15739
Тема Галадриэль :)
Ну, понятно, что такое может быть. Хорошо, если бы отец воспылал искренней любовью к детям, забрал их себе и растил в любви. Кстати, одна из причин, что я не рожаю одна, я боюсь, что если что со мной случиться, ребенок пойдёт в детский дом. Маме по возрасту могут не отдать. Страшно это. Ужасно. Может, конечно. Просто в моей картине мира это невозможно. По крайней мере для меня. -
27
Может уже пора начинать?
Решил ещё на недельку/месяц в пьюр попробовать. Какой же это мрааааак, авхаыхвах -
15739
может подхватить, а может и не подхватит. это неважно. опека найдет и свяжется. я тебе в личку кину тему одну, если ее не удалили. дело было в Ебурге. там родным бабушке с дедушкой не хотела опека отдавать, а отец тоже поначалу детьми не интересовался, а потом наоборот, через суд забрал детей -
417
Тр*хнул подругу любовницы
Раньше была эта версия. у тебя было две женщины а у нее пол мужчины, надоело ей. Что там с ее чувствами понять сложно но из таких саморазрушительных отношений можно себя вытянуть и волевым усилием и при наличии чувств. -
15739
Отцу они не нужны. С ним нет связи, нет помощи, он не участвовал в их жизни. Алименты она не требовала. Сама хорошо зарабатывала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.