Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите...

Рекомендованные сообщения

вобщем ребят я читал ваш форум и первая близость произошла по всем правилам....ищё своего добавил сайт, который ей посвящяется создал=)....её положение:

тока что рассталась с парнем который предложил расстаться на 5 месяцев...

хочет стать психологом

15 лет(так же как и мне)

пошлая но легко засмущать её...

моё положение:

не наглый но уверен в себе

было несколько поцелуев с ней

довольно частой ей комплименты отвешивая

очень мне она нравитса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ...пожалуйста дайте советы на дальнейшеееи + что ща делать? ( у неё херовое настроение)а на скокок я знаю жилеткой лучше не становиться...

вобщем ребят я читал ваш форум и первая близость произошла по всем правилам....ищё своего добавил сайт, который ей посвящяется создал=)....её положение:

тока что рассталась с парнем который предложил расстаться на 5 месяцев...

хочет стать психологом

15 лет(так же как и мне)

пошлая но легко засмущать её...

моё положение:

не наглый но уверен в себе

было несколько поцелуев с ней

довольно частой ей комплименты отвешивая

очень мне она нравитса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ...пожалуйста дайте советы на дальнейшеееи + что ща делать? ( у неё херовое настроение)а на скокок я знаю жилеткой лучше не становиться...

ой товарищи модераторы простите что не там тему создал :D

Пригласи домой к себе, когда никого не будет дома (или в любое другое место, где вы будете на едине и никто не будет вам мешать). Поставь романтическое кино, налей ей вина, сядь (а лучше ляжь) рядом, обнимай, целуй, потом руками возбуждай и не тормози, переходи к грудям и лезь в трусики.

В твоем возрасте главная проблема - это нерешительность. Поборешь ее - всех девок перетрахаешь.

Клевые "филдрепорты" пошли на форуме.

В твоем случае совет прост.

Будешь пытаться делать че-то по чьим-то советам, "по книжке", получится неестесственно, потому что актерского мастерства в 15 лет сто пудово недостаточно чтобы Гамлета играть.

Ты сам это поймешь, и будешь нервничать: "епт, че-то херню насоветовали, не работает ни фига."

Паэтому будь собой, и не парься. Если суждено тебе трахнуться с этой дефкой, разрулишь обстановку и трахнешься. А если нет, трахнешься на год позже, может уже с другой, да и пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...