Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, подскажите

Persel

Рекомендованные сообщения

Ребята, есть афигенная музыкальная команда http://shamlive.ru . Я бы очень хотел им помочь, и продвинуть их саит, но я ламер, и не знаю, как это делать. Кто с подобным уже сталкивался, научите бездаря как это делается и че стоит. Заранее всем ответившим спасибо.

Если хочешь чтоб был нормальный дизайн и посещаемость-прийдется обратиться к профессионалам например есть такой хостинг АГАВА(не считать за рекламу) так там есть все от раскрутки сайта и его создания...правда придется денежек подслить пормальною Можно найти и дешевле.

Можно и самому: зарегистрировать сайт на многих поисковиках, каталогах, обменяться ссылками с похожими сайтами и т.д.

Я сам строил небольшие сайты(для себя) и знаю чтоб добиться нормальной посещаемости нужно вложить много сил(если делать самому) но возможно....

Удачи!!!

WEB дизайном занимаюсь уже более 4 лет.

Я на собственном опыте знаю как это не просто, продвигать сайты, но есть несколько основопологающих правил, в раскрутке сайта.

1. Правильно заполняй МЕТА теги, т.е. в Keywords(ключевые слова) пиши те слова, какие часто встречаюстя на этой странице, в Description(описание страницы) пиши фразы которое встречаются именно на этой странице. Не стоит писать того, чего нет на страничках!!!

2. Файл ROBOTS.TXT в корне сайта!!!

3. Обменивайся с сайтами прямыми ссылками, а не скриптовыми (которые добавляются автоматически), от них почти нет ни какой пользы!!!

4. Отправь запрос на индексацию во все поисковики. Т.е. сообщи всем поисковикам, что повился такой-то сайт и его надо проиндексировать.

Сайт проиндексируется примерно через недели две, а может даже через месяц.

Короче раскрутка сайта, это очень долгий у нудный процесс.

Там еще есть не маленькая куча всяких нюансов, но это слишком долго описывать.

В общем юзай инет, ищи статьи по раскрутке сайта. Там правда дохера всякой ненужной инфы попадается, но есть и кое что полезное... :)

Хех Посмотреля этот сайт.

И скажу тебе... Этот сайт обречен, он никогда не достигнет хорошей посещаемости, как ни сторайся!!!!

Только если полностью переделывать сайт, и делатьего его грамотно!!! Это стоит примерно от 7 косарей и дороже.

Всем ответившим спасибо.

.

1. Правильно заполняй МЕТА теги, т.е. в Keywords(ключевые слова) пиши те слова, какие часто встречаюстя на этой странице, в Description(описание страницы) пиши фразы которое встречаются именно на этой странице. Не стоит писать того, чего нет на страничках!!!

Вроде все заполнено как надо, так что с эти порядок

2. Файл ROBOTS.TXT в корне сайта!!!

Эта что еще за хрень? Она помогает поисковикам легче находить твой саит? Есть ли у тебя ссылка с этим robots.txt и краткой инфой, что он делает и куда его писать?

3. Обменивайся с сайтами прямыми ссылками, а не скриптовыми (которые добавляются автоматически), от них почти нет ни какой пользы!!!

Я чувствую, что именно в этом у нас основная проблема, что если кинуть ссылки на нужные сайты, то будет нам счастье и дело пойдет. Как это сделать (желательно бесплатно)?

4. Отправь запрос на индексацию во все поисковики. Т.е. сообщи всем поисковикам, что повился такой-то сайт и его надо проиндексировать.

Уже отиндексирован.

Хех Посмотреля этот сайт.

И скажу тебе... Этот сайт обречен, он никогда не достигнет хорошей посещаемости, как ни сторайся!!!!

Только если полностью переделывать сайт, и делатьего его грамотно!!! Это стоит примерно от 7 косарей и дороже.

Насколько я понимаю, посещаемость и дизайн сайта слабо связаны между собой, значит дело не в дизайне и полностью саит переделывать не нужно, по крайней мере дизаин (это мои мысли). Пусть остается каким есть, его вид всех устраивает. Вопрос в другом, что нужно сделать для посещаемости? Выше ты пишешь, что нужно пораздавать ссылки сврего саита на соответствющие тематике другие саиты. Как это сделать? Неужели это вылетит в 7 косарей?

Если хочешь чтоб был нормальный дизайн

Дизайн отличный, ничего менять не хочу.

и посещаемость-прийдется обратиться к профессионалам например есть такой хостинг АГАВА(не считать за рекламу) так там есть все от раскрутки сайта и его создания...правда придется денежек подслить пормальною Можно найти и дешевле.

Да, очень хочу, чтобы посещаемость была. Как это сделать бесплатно или дешево? Т.е. Самому?

Можно и самому: зарегистрировать сайт на многих поисковиках, каталогах, обменяться ссылками с похожими сайтами и т.д.

Cаит отиндексирован, как теперь его зарегить на других саитах?

Я сам строил небольшие сайты(для себя) и знаю чтоб добиться нормальной посещаемости нужно вложить много сил(если делать самому) но возможно....

Удачи!!!

Есть ли полезная инфа как ты это делал? Дай ссылку плз.

Как делать самому:

1. открываешь поисковик и ищешь аналогичные сайты(в данном случае другие сайты музгрупп; можно попробовать на не очень популярных мп3 сайтах) и пишешь им на мыло письмо "предлагаю обменн ссылками...." ну вообщем его надо убедить чтоб он согласился(хояин сайта)

2. Можно зарегистрировать в каталогах....хотя от них мало помощи но они играют роль в поиске, т.е. когда будет запрос(например "музыка, хип-хоп, клипы" ну или что-то подобное связанное с твоим сайтом) то в поисковике будет ссылка на каталог где будет указан твой сайт, только надо грамотно сделать описание сайта.

3. Вот в помощь тебе список программ которые помогают опубликовать сайт в поисковиках и каталогах:Web Traffic Guru 3.8, Page Promoter, All Submiter 2.0, Submit Wolf Pro 5.01, Web register 1.11

4. Можно заняться рассылкой спамом-это тебе поможет только в поднятии количества посещений, что немаловажную роль играет в поиске в поисковиках-чем больше посещений в день, тем больше вероятность что поисковик выдаст ссылку на твой сайт одну из первых.

5.Авторассыльщики объявлений: Pantera 2.07, EspAnadir Clasific Pro RE V3.0, Board Master Pro 2.2, Sub Man 4.4, IFBoards 5.2.7.1, Smart Poster 2.3

6. тупо открываешь поисковик и пишешь обмен ссылками

Ну вкратце все...если еще что нить вспомню-напишу......

Но это не выведет твой сайт в первые ряды в поисковиках и каталогах а лишь поможет не затеряться в куче подобных домашних страницах.

И незабудь обменятся ссылками напрямую с подобными сайтами-так как это действительно поможет

И еще при регистрации в каталогах обязательно на главной странице вставь код ихнего баннера(лучше всего внизу...если хочешь чтоб была посещвемость-их будет больше чем дохрена)

Если возникли вопросы то пиши-отвечу

УДАЧИ В РАСКРУТКЕ :D:D:D

И еще при регистрации в каталогах обязательно на главной странице вставь код ихнего баннера(лучше всего внизу...если хочешь чтоб была посещвемость-их будет больше чем дохрена)

Если возникли вопросы то пиши-отвечу

УДАЧИ В РАСКРУТКЕ :D:D:D

Огромное спасибо, я где то та себе все и представлял. Один вопрос, если я регистрируюсь в каталоге, например на яндексе, то мне нужно ссылку на яндекс на главной сделать? Можно ли сделать так, я создаю кнопку "полезные ссылки" на главной, делаю страничку под эту кнопку и все ссылки размещаю на этой странице. Нормально ли это будет или нужно непременно на главной их все размещать?

Persel лучше всего заведи себе отдельный почтовы ящик; когда будешь регистрироваться в каталогах, многие из них присылают код баннера на ящик который та указал при регистрации..тебе дается отдельный код баннера-его и нужно разместить на странице...пользуйся программами которые я написал-это облегчит задачу.

Но лучше всего(это я так делал) каждую страничку в каталог заноси. Обьясню на примере: заносим главную страницу-в регистрации пишем адресс главной страницы(http://primer.ru/index.htm-это пример, вместо http://primer.ru/index.htm напиши адресс своего сайта) заносим страничку клипы-открываем заново бланк регистрации и пишем адресс странички с клипами(http://primer.ru/klipi.html - вместо http://primer.ru/klipi.html пишем адресс странички с клипами.)

ну так и каждую страничку своего сайта заноси в каталог.

И на каждую зарегистрированную страничку дается свой код и таким образом получается что вставляешь для каждой странички свой код.

По поводу обмена ссылками напрямую с другими сайтами-создай отдельную страничку.

Так же можно опубликовать сайт на доске обьявлений(в инете их много) там не надо никаких баннеров себе на сайт лепить.

Для начала нужно как монжо больше посетителей для того чтобы сайт поднялся в каталогах и поисковиках. Попроси знакомых чтоб зашли на сайт просто так для поддержке или можно попросить на этом форуме чтоб каждый зашел-но это только после регистрации в каталогах ибо щас нет смысла.

Спам-эффективный посещения дает

и еще пусть на дисках и коссетах и на всяких мероприятих где будет эта ггруппа рекламируется этот сайт

УДАЧИ!!!

и еще пусть на дисках и коссетах и на всяких мероприятих где будет эта ггруппа рекламируется этот сайт

УДАЧИ!!!

Большое спасибо. Эти балбесы объявляют себя где могут.

Посещаемость от дизайна наверно не зависит...но если бы я открыл такой сайт конечно посетил бы и и сразу закрыл....знаешь всетречают по одёжке....если тебе нужен дизайнер напиши в личку мне расскажу как связатся с отличной дизайн студией которые за умеренную цену и дизайн сделают и зарегистрируют в каталогах и поисковиках...я такой дизайн в школе в 10 класе делал и то от нефиг делать на информатике...

Ну это моё мнение...если тебя и всех устраивает такой "дизайн" то конечно оставляю такой какой он есть.....

Посещаемость от дизайна наверно не зависит...но если бы я открыл такой сайт конечно посетил бы и и сразу закрыл....знаешь всетречают по одёжке....если тебе нужен дизайнер напиши в личку мне расскажу как связатся с отличной дизайн студией которые за умеренную цену и дизайн сделают и зарегистрируют в каталогах и поисковиках...я такой дизайн в школе в 10 класе делал и то от нефиг делать на информатике...

Ну это моё мнение...если тебя и всех устраивает такой "дизайн" то конечно оставляю такой какой он есть.....

Ты все правильно говоришь, встречают по одежке. Дизаин какой есть, он всех устраивает, потому что он бесплатный. Товарищ предлагает за _Максимка_ 7 косых недорогую хорошу контору... Мы бы сами не заморачивались и отдали бы все дело специалистам, были бы у нас деньги. Надо оно нам так париться. Вот если бы мне кто сказал, где работает афигенный веб дизайнер за бесплатно или берет совсем мало скажем, 100 баксов, то я был бы в полном восторге. Но бесплатноыми у нас бывают только сыр в мышеловке и пи*дюли на улице (и то, не всегда), так что приходится все самим, как умеем.

Смысл в том, что простенькие сайти стоят очень дорого в отношении цена/качество. Берут много за легкую работу потому что она не интересная. Кому охота с банальщиной возится?! Это же скучно. Поэтому и цены такие высокие за нудность работы. У сложных по дизайну сайтов отношение цена/качество больше перевешивает в сторону качества. Хороший сайт интересно делать, и при случае можно использовать как рекламу своей веб конторы. Т.е Если например один саит стоит 500 бачей, а другой 2000 бачей, то качество сайта за 2000 бачей будет раз 7-8 лучше (не спрашивай меня, как я это посчитал, это я для наглядности сказал, что отношение цена/качество выигрывает больше в сторону качества у дорогих саитов). Я спрашивал програмеров и веб дизайнеров, во сколько они бы оценили подобное, они сказали работа на 300-400 баксов. Если просить кого-то оформить все-все + раскрутка за 700 бачей, то я не думаю, что качество сильно улучшится, чего стоит только раскрутка..., +домен,+ все остальное, на сам саит останется где-то 500 баксов. Если уж покупать, то вещь, а на вещь денег нету. К тому же, у половины саитов в инете примерно такой же дизаин. Возьми хотя бы данный форум, дизаин самый простецкий. Нормальные саиты в лучшем случае от 1000 бачей стоят, а для нас это немыслимо....

Тем не менее, если ты знаешь того, кто существующую работу значительно улучшит за 100-200 бачей (не смейся), я буду тебе очень благодарен.

1. В Мета тегах там нихера не нормально прописано.

2.Файл ROBOTS.txt ложится в самый корень сайта, т.е. там где лежит страничка INDEX.HTML

Вглядит он так

User-agent: *

Disallow: /img/

Он говорит каким поисковикам что индексировать. В данном примере написано следующее: Индексировать всем поисковикам, все папки кроме /img/.

Если хочеш чтобы все папки индексировались надо после Disallow: оставить пустое место т.е. выглядеть он будет так...

User-agent: *

Disallow:

3. 7 косарей стоит грамотное создание создание сайта, а это сайт сделан очень даже неграмотно!!!!

Должно быть как можно больше текста а не картинок, т.к. поисковики не видят картинки, а только подписи к ним!!!! И соответственно им вообще пох, что на них нарисовано, вот если подпишеш что это например твоя фотка, тогда он бедет знать, что это твоя фотка!!!

4. если не хочеш менять дизайн, не меняй, можно переделать сайт !!!грамотно!!! оставив дизайн прежним, ну или почти прежним!!!

4. если не хочеш менять дизайн, не меняй, можно переделать сайт !!!грамотно!!! оставив дизайн прежним, ну или почти прежним!!!

Дружище, если ты можешь точно сказать, что именно и как нужно сделать и исправить, и тебе не лень со мной будет общаться на этой почве, то слушаю тебя очень внимательно. Дабы не разводить флуд предлагаю переписываться в личке.

У меня друг владелец стедии веб-дизайна....и у него сайт 15тысяч стоит который занимате от 30 страниц а 20000р...это уже интеренет магазин...сайт до 10 страниц 5тысяч с дизайном и програмированием...здесь разрешено указывать названия фирм??или это уже реклама и она здесь запрещена?

www.first-studio.ru посмотри работы почитай интересует свяжись....не реклама просто хочу оказать помощь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...