Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросать или продолжить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая ситуация. Есть девушка, очень красивая, умная, все такое. Общаемся вроде нормально, но когда я ей предложил встречаться, она сказала что покачто мы друзья, а что будет потом она не знает. Забить на неё или продолжать? Хотелось бы продолжить... Подскажите чего делать, что ей говорить, как ситуацию в моё русло повернуть?

Опубликовано:

Если она тебе нравится, то конечно продолжай... Прояви напорство... Если не будет получаться, временный игнор...

п.с. Таких тем уже тысячи... Кури форум...

Опубликовано:

В игнор её на немного... ускорит переход из дружеских в более приемлимые для тебя отношений

;) а так форум пей

Опубликовано:
не продолжишь. у тебя нет базовых знаний.

и ещё пикап- литературу читай

А вот это ты зря...Понимаешь если он не пикапер то это не означает что парень полный осёл.

Пикаперство это как исскуство самосовершенствования и не означает что без этого ты не сможешь жить,если парень влючит соображалку у него может всё получиться.

З.Ы.А остальные только и умеют писать кури форум и так далее,оффтопить все умеют,а так что бы что то дельное посоветовать.Парень у вас попросил совета,а вы ему кури форум,помойму с вашей стороны неочень красиво :angry:

Опубликовано:

Ситуация стандартная. Реши сам, что ты хочешь, возможны два варианта.

Используй поиск по форуму или просмотри его сам, таких тем полно.

Читай, чтобы понять как вообще себя нужно вести и как не делать косяков:

Значит так:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

ЗЫ: твой косяк номер один уже есть - "предложил встречаться" - это как? Подошел так и сказал? Эх! А что ты ждал со стороны девушки? Радостное: Да, давай?!? Прочитав ссылки, ты поймешь, что ни одна нормальная и красивая девушка так не ответит. Что нужно было делать? Быть Мужчиной, быть лучшим, соблазнять ее так, чтобы она сама пришла к тебе и сказала (ну, если так принято у вас): будь моим парнем.

ЗЫЫ: если тебе просто пошагово давать советы, то ты так и будешь какждый день залезать сюда и спрашивать все новые и новые вопросы, получится целый форум про одного тебя, да и готовы ли будут тебе отвечать?

Второй вариант, ты РАБОТАЕШЬ САМ... над собой, читаешь и меняешься.

Опубликовано:
А вот это ты зря...Понимаешь если он не пикапер то это не означает что парень полный осёл.

Разве кто то написал что парень полный осел ? Нет нет. Что касаеться совета по данному сабжу, если нет базовых знаний самая сильная соображалка обычно слабо работает и не в том направлении , у человека будут появляться тысячи новых вопросов ещё и ещё.

Вот и пишуут все работать человеку над собой, буквы читать! ))

Опубликовано:
Значит такая ситуация. Есть девушка, очень красивая, умная, все такое. Общаемся вроде нормально, но когда я ей предложил встречаться, она сказала что покачто мы друзья, а что будет потом она не знает. Забить на неё или продолжать? Хотелось бы продолжить... Подскажите чего делать, что ей говорить, как ситуацию в моё русло повернуть?

У меня сейчас такая же ситуация, тоже предложил - отказалась, я растроился, не общялся с ней недели две, потом начали общяться, опять дошло до розговора встречяться, она сама предложила, я согласился, встречались 2-3 дня, и она сказала что не может так как привыкла ко мне как к другу, и если мы будем встречяться, то повстречяемся 2-3 месяца и растанимся и не сможем больше дружить как раньше.... вобщет главное не зайти в зону дружбы, действуй чуток быстрее, регестрируй себя как будущего парня а не как друга...

Опубликовано:

Парень, ей нужен - МУЖИК.............который знает чего хочет, уверен в себе, и добивается своей цели...........А ты предлагаешь что - то.........Меньше слов.....Не нужно предлагать встречаться........Не нужно спрашивать, ждать ее разрешения.......ДЕЛАЙ.........ВСТРЕЧАЙСЯ..........СО

БЛАЗНЯЙ.............УВЛЕКАЙ.....

Опубликовано:

По своему опыту могу посоветовать сейчас откатить ненадолго. Ну... недельки на 2 - 3...

Если она тебе все же дорога, то можеш попытаться.

Я не знаю ситуации, но по моему, мало шансов.

Вы случайно не одноклассники?

Опубликовано:

Нет, в параллельных классах, видимся редко.... может 1 раз за день... или вообще не видимся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...