Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) Я встречался с девчёнкой 5мясяцев и получилась такая ситуация что у меня с братом была серьозная проблема.я у девчёнки неделю не появлялся(Зарабатывал деньги и отправлял брату через веб мани).я полностью забил на учёбу...И вот в один прекрасный день они пишет смску что я вот такой вот плохой к ней не прихожу(а причину она не знала,думала наверное что я такой сякой,на неё забил и с другой стал встречаться),у меня на счету денег не было даже на смску,а она я так понял сообразила что я немогу ей никак ответить и специально присылала смски вместо того что бы позвонить и узнать жив ли я вообще :) .Она меня бросила,потом всётаки вечером перезвонила? но нечего не говорила только ревела,потом тем же вечером от неё приходит смска что ей в школе было очень плохо и её успокаивал парень,потом они поцеловались и он предложил ей встречаться.Я сильно расстроился.Через полторы недели приходит смска что она узнала что у меня брата чуть ли не до смерти порезали и что ей очень жаль и что вместо того что бы меня поддержать она меня бросила и сделала мне очень больно,на что я ответил что уже ничего не изменить...Мы немного попереписывались смсками,и сказала что очень хочеть увидить меня опять,что уже не может без меня,что осознала свою неправоту и что хочеть всё исправить.Я ей написал что можем встретиться,собрался и пришёл к ней,мы прогулялись вместе и она сказала что очень любит,много глупостей наделала.Ну что ж я неустоял и простил её потому что сам её очень сильно любил.Ребят подскажите она реально меня любит или нет,я думаю что по тому что я написал определить наверное невозможно,если можно киньте ссылочу как её можно проверить.И ещё одно:я хочу переспать с ней(она ещё с сплёночкой :( и возраст 15 лет),писала что меня очень хочет но мешает возраст.Когда мы с ней видимся всё окей,страстные поцелуи,имею доступ к запрещённым зонам :) (короче кино на высоте)...посовейтуйте чего нибудь пожалуйста...Заранее спасибо
Опубликовано:

Надо было дожимать когда она извинялсь, чтобы загладить вину отдалась бы. во как

А девочка шустрая:) тебя неделю небыло, так она уже с другим зажигать начала( эт так на будущее)

На СМС забей, лучше звони(в пределах нормы и по делу)

И значимость понизь её

А:)))) доступ говоришь отличный? Любишь её?:) Так сделай ей приятно - Куни:) А потом и классике переходи

Опубликовано:
А:)))) доступ говоришь отличный? Любишь её?:) Так сделай ей приятно - Куни:) А потом и классике переходи

+1

хороший совет...

Опубликовано:
:) Так сделай ей приятно - Куни:) А потом и классике переходи

А эт чего ? :) ...Кстати мы вчера когда гуляли присели на лавочку,я положил ей руку на ногу,не потихоньку нежно гладил...Потом я её засосал и моя руку поползла ближе к промежности,сделал небольшой массаж и она кончила :),хотя я её хотел просто хорошенько возбудить,подразнить захотел,но подразнить не получилось ))....Она написала что ещё сильнее хочет меня и что когда будет готова мне скажет об этом блаблабла,очень любит.

Опубликовано:
А эт чего ? :) ...Кстати мы вчера когда гуляли присели на лавочку,я положил ей руку на ногу,не потихоньку нежно гладил...Потом я её засосал и моя руку поползла ближе к промежности,сделал небольшой массаж и она кончила :),хотя я её хотел просто хорошенько возбудить,подразнить захотел,но подразнить не получилось ))....Она написала что ещё сильнее хочет меня и что когда будет готова мне скажет об этом блаблабла,очень любит.

Ага, ты ещё подожди, пока она через годик станет готова ебстись с другим парнем:)

похоже, она тебя всё-таки любит, однако с каждая секунда твоего ожидания эту любовь убивает.

Не слушай её, а просто вы-би.

Опубликовано:
Она написала что ещё сильнее хочет меня и что когда будет готова мне скажет об этом блаблабла,очень любит.

конечно... а ты готов ждать, пока она подготовится-то? не советую, бери то что тебе нужно...

Опубликовано:
Ох уж эта молодая юность :)

eXplosiVe, расслабся, вся любовь еще впереди....

Нефига не расслаблюсь...Я прошу совета как её розвести,а не возьми и вы*би её,это каждый может написать,а вот что то конкретное посоветовать...

Ждать я не собираюсь поэтому и попросил совета

Опубликовано:

Пипец парень я *уею с тебя :)). Ты мужик или кто ? Ты ждёшь пока девочка тебе сама начнёт намекать на то чтоб ты её Трахнул?. Ты парень. И должен проявить инициативу в этой ситуации. Ты Если разводил девчёнок то и действуй с этой также.

З.Ы я надеюсь ты ей неназваниваешь каждый вечер, говоришь что любишь и желаешь спокойной ночи?

Опубликовано:

Бл.... eXplosiVe. Вот тебе банальный сценарий.

1- Вы встречаетесь. Гуляете. И ты предлагаеш попить вина у тебя дома(заранее всё приготовил). Сидите смотрите фильм, пьёте вино (не забудь про кинестетику,по наростающей),целуетесь и дальше само сабой. Всё как у людей. Ну если ты хочешь чего-то другого то включи фантазию.

Опубликовано:
Нефига не расслаблюсь...Я прошу совета как её розвести,а не возьми и вы*би её,это каждый может написать,а вот что то конкретное посоветовать...

Ждать я не собираюсь поэтому и попросил совета

Вы-бать девчёнку можно двумя путями - 1. Веслом по голове и в постель 2. Ухаживать, любить, дарить, мыть, воду пить, а потом веслом по голове - и в постель. Весло можешь выстругать сам.

С такой-то ситуацией, как у тебя, можно посоветовать одно - вспомни что у тебя есть х-й. Если ты её дрочил, то от секса вас отделяло лишь отсутствие у тебя настойчивости и пошитый из тряпок характер.

Опубликовано:

Если ты её дрочил, то от секса вас отделяло лишь отсутствие у тебя настойчивости и пошитый из тряпок характер.

Характер у меня как раз нормальный...я просто попросил совета как лучше поступить,что бы не 1раз её отъиметь,а много :) ...И что бы при этом у нас не портились отношения

Опубликовано:

Характер у меня как раз нормальный...я просто попросил совета как лучше поступить,что бы не 1раз её отъиметь,а много :) ...И что бы при этом у нас не портились отношения

О, ты б только знал как портятся отношения после секса! Правда, ДО их нет вообще...

Секса многократного и многогранного в твоём положении добиться - не проблема! Но ты должен проявить себя настойчивам мужиком.

Учти, сейчас решается ещё один очень важный момент ваших вероятных будущих отношений - кому будет принадлежать инициатива во всём, и - будет ли она тебе ДАВАТЬ или будет она у тебя ПРОСИТЬ секс. Побори её страхи и свою неуверенность и действуй аж до полного проникновения. Куда залез рукой, туда не проблема залезть и х-ём.

Опубликовано:
Бл.... eXplosiVe. Вот тебе банальный сценарий.

1- Вы встречаетесь. Гуляете. И ты предлагаеш попить вина у тебя дома(заранее всё приготовил). Сидите смотрите фильм, пьёте вино (не забудь про кинестетику,по наростающей),целуетесь и дальше само сабой. Всё как у людей. Ну если ты хочешь чего-то другого то включи фантазию.

Единственный человек который по теме написал...Всё ок,я так и поступил как ты сказал...Возбудил её и хорошенько оттрахал!

Опубликовано:

Теперь секса хочу сильнее не я ,а она...Я просто в шоке теперь,она наверное если бы был шанс целыми днями с меня не слезала...Подскажите пожалуйста как понизить её пылкость,отношения начинают портиться и чуствую скоро бдует со мной встречаться из за секса

Ребят помогите срочно!Я должен идти к ней через 4 часа...Мне нужен какой то совет по удержанию отношений!

Опубликовано:
Теперь секса хочу сильнее не я ,а она...Я просто в шоке теперь,она наверное если бы был шанс целыми днями с меня не слезала...Подскажите пожалуйста как понизить её пылкость,отношения начинают портиться и чуствую скоро бдует со мной встречаться из за секса

Ребят помогите срочно!Я должен идти к ней через 4 часа...Мне нужен какой то совет по удержанию отношений!

ты ее не трахнул, парень... бьюсь об заклад, ты ее еще не трахнул...

Опубликовано:

1Интересно откуда такая критика когда про человека ничего не знаешь?2е какой смысл мне тут просить советов если такого нету,я же не идиот какой то своё время на такую фигню тратить.3е я же просил только по теме никаких оффтопов.4 если и так и дальше будешь относиться к людям скептично то пикапером никогда в жизни не станешь...Не успел зарегиться а уже кого то критикует...

Кто нибудь мне что то посоветует?

Бейся дальше об заклад но тут больше не флуди!

Опубликовано:

Друг. Трахай её. Закрепляй эммоции на себя. Запомни Хороший секс - Сильный якорь. Старайся дейтвовать по ситуации. БД+крышеснос потом Дальше и т.д. Главное невызванивай каждый день +смс+ жевание соплей. НЕ стань тряпкой теперь когда ты всё сделал! Будь призом для неё.

З.Ы ///Теперь секса хочу сильнее не я ,а она...Я просто в шоке теперь,она наверное если бы был шанс целыми днями с меня не слезала...\\\

:))) А они всегда хотят больше чем мы. Только скрывают это ;-)

Опубликовано:
Друг. Трахай её. Закрепляй эммоции на себя. Запомни Хороший секс - Сильный якорь. Старайся дейтвовать по ситуации. БД+крышеснос потом Дальше и т.д. Главное невызванивай каждый день +смс+ жевание соплей. НЕ стань тряпкой теперь когда ты всё сделал! Будь призом для неё.

З.Ы ///Теперь секса хочу сильнее не я ,а она...Я просто в шоке теперь,она наверное если бы был шанс целыми днями с меня не слезала...\\\

Я ей перестал писать/звонить,она мне теперь сама названивает.Влюбилась?

Опубликовано:

Делаешь всё правильно! Влюбилась - хм наверно. Запомни Не становись тряпкой в её глазах :) Иначе может расстроиться в тебе. И Стань для неё лучшим, Иначе найдёться кто-то кто лучше тебя и уведёт её у тебя и с этим ты нечего не поделаешь (Ну можешь набить ему морду,если станит от этого легче). А если такое случиться. В первую очередь ищи проблему в себе, где накосячил и где не дожал. А не сваливать всю вину на девчёнку мол Бл*дь и всё такое :excl:

З.Ы Советам Сади лучше прислушиваться!

Опубликовано:

Я ей перестал писать/звонить,она мне теперь сама названивает.Влюбилась?

Давай - время прессинговать помойму. Трахай ее.

Будь увереннее и напористее. Похоже да, влюбилась.

Опубликовано:
Да кстати Чем больше ей отказываешь в сексе - ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ТЕБЯ ХОЧИТ ;-)

До тех пор, пока ее не трахнет другой ;)

+1

улыбнул...

а вообще нет более действенного на девушек слова, чем слово НЕТ...

Опубликовано:
Да кстати Чем больше ей отказываешь в сексе - ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ТЕБЯ ХОЧИТ ;-)

До тех пор, пока ее не трахнет другой ;)

Почему то мне так каеться что с другим она трахаться не будет,а хочет именно меня.

Кто знает,может ошибаюсь.

Опубликовано:
Не становись тряпкой в её глазах :) Иначе может расстроиться в тебе. И Стань для неё лучшим, Иначе найдёться кто-то кто лучше тебя и уведёт её у тебя и с этим ты нечего не поделаешь (Ну можешь набить ему морду,если станит от этого легче). А если такое случиться. В первую очередь ищи проблему в себе, где накосячил и где не дожал. А не сваливать всю вину на девчёнку мол Бл*дь и всё такое :excl:

ЧИТАЙ ЧИТАЙ И ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ) БУДЬ ЛУЧШИМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ.!

Опубликовано:

Так я сохраню отношения?Может мне нада понизить её значимость с помощью Т10Д,просто на недельку загулять и не появляться после сегоднешней свиданки ?

Опубликовано:

Мля :) Ты запутался сам в себе .... У тебя щас всё хорошо с ней? если Да то делай бд и всё тут+устраивай крышесносы и трахай её. Стань призом который она будит хотеть всё больше и больше но получать реже и реже. Перечитай заного всё и пойми что тебе советуют. НАУЧИСЬ слушать людей!

З.Ы - Слишком мало подробной информации про ваши отношения!

З.ЫЫ - Будь более уверенным в себе:) И решайся делать более резкие поступки

Опубликовано:
Мля :) Ты запутался сам в себе .... У тебя щас всё хорошо с ней? если Да то делай бд и всё тут+устраивай крышесносы и трахай её. Стань призом который она будит хотеть всё больше и больше но получать реже и реже. Перечитай заного всё и пойми что тебе советуют. НАУЧИСЬ слушать людей!

З.Ы - Слишком мало подробной информации про ваши отношения!

З.ЫЫ - Будь более уверенным в себе:) И решайся делать более резкие поступки

Я чуствую что уже что то не так в наших отношениях и это меня немного волнует.

Короче после свиданки отпишу как всё было(подробно).Может чего то новое сможешь посоветовать.

Опубликовано:

Чувак! Будь готов потерять её. Тогда сможешь её удержать. Не показывай свою заинтересованность. Будь нежным и чувственным и в тоже время Сильным грубым. Покажи что ты главный в отношениях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...