Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто помогите, так сказать поддержите чтоли :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну я свой рассказ, вроде всё хорошо общаюсь с девушкой познакомился, она была с подругой, с обоими хорошие отношения (читал про "если она с подругой" ВСЁ ОК), потом как-то встретились ну может и прокосячил чутка (настроение не то было) Чувствую что зацепил её, боюсь потерять, по советам стараюсь держаться (кстати она в моей шк учится) Щас планирую какой нибудь крышеснос, подскажите что подойдёт. В ближайшее время думаю проводить её до дома, тему для общения найду, но вот невербалика страдает, с друзьями вроде всё нормально, но понимаете её вижу сердце буквально бится быстрее начинает волнуюсь вроде не туплю разговариваю (!!!!!здесь что лучше быть очень активным или отдавать инициативу ей?!!!!! Может рассказать ей историю про "гуляла ли ты по ночному небу" как то так, погадать на руке как раз со звёздами связано спрошу про знак зодиака и погадаю, а на следующий день скажу "у тебя такие прекрасные глаза, красотулька моя." рассказать про "помаду типо там парень вместо того чтобы поцеловать помады кусок съел" и поцеловать её?.Надо просто свести её с ума НО КАК? форум курил непомогает :( Скажите крышеснос я подумаю и всё ок будет. Самый косяк в том, что я волнуюсь т.к. знакомлюсь без волнения, но когда девчонка внатуре нравится такой ступор! много вопросов, а если я ей не понравился, а если, а если и тд. Помогите как действовать в лучшем случае, а если я нормально всё продумал, как избавится от волнения?

Форум курил просто помогите и всё. Что мне кажется просто надо действовать на подобие правила 3-х секунд говорить обо всём подряд недумая абсолютно и как-то само получится мне кажется волноваться не буду ну млин незнаю нужен совет профессионала.

Метод БД здесь покатит?

Я уверен в себе, но с ней как-то подругому действительно не могу перебороть страх потерять её, помогите как сделать это. Пожалуйста завтра ответьте в понедельник хочу всё устроить) ну или во вторник

Опубликовано:

Браун

http://forum.pickup.ru/t15132.html - тут читал? Если нет - читай. Если дай, то почитай внимательней, если не вкурил

Начинай втирать себе в голову что эта девочка такая же, как и миллионы других. Сейчас она твой бриллиант в море. Отсюда всякие страхи и боязни. А на этом этапе шанс накосячить невероятно велик. Так что подработай над собой

Опубликовано:

Смотрю, ты уже всё распланировал.

А это зря, расслабься и действуй спонтанно. Понизь значимость девушки и не бойся её потерять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...